Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень очень хочу похудеть после родов, кожу тоже надо подтянуть! Беременность оставила свой след на моем теле у меня ПМС Вот думаю попробовать вакуумный массаж. Может кто делал?? Что посоветуете? И еще, может кто знает в Киеве хорошие места где такое делают??
Скажу точно, на своём опыте проверенно - вакуумный массаж эффективен только в комплексе с массажем, с самомассажем и физическими упражнениями, да ещё, если у вас склонность к возникновению сосудистых звёздочек или как его -варикоз, в общем, не советую банками вообще пользоваться - они уже через 2 сеанса вытягивают на поверхность мельчайшие сосудики венок, а через 4 вы будете уже явно видеть сеточку -это если у вас есть склонность, у многих её нет, но вот у меня есть.. )

Эм, да - чтобы подтянуть кожу после родов, попробуйте в течение месяца через день хотя бы делать кофейный скраб на проблемные места + самомассаж, потом очень эффективные медовые обёртывания - они смягчают кожу, высасывают всё ненужное, а если ещё и раз в недельку в баню походить, будет вообще супер!!! И всё это в течение месяца + самый лучший способ для организма после родов -это бассейн, вот там-то точно всё восстанавливается, вся структура физиологическая, не только кожа, но и дыхательная система и кровеносное снабжение лучше становится, короче вот ))) если что -спрашивай))) улыбаюсь
Frau blume
Спасибо за детальный ответ) Попробую вакуум, у меня нет проблем с сосудами вроде! я тут не причем По поводу вопросов-написала в личку!
Недельку была в санатории и проходила в комплексе все эти процедуры.
Не похудела,сразу скажу улыбаюсь
Наверное и диета должны была быть ржу нимагу
а я сама себе делаю перед летом. мёд или антиц. крем + силиконовая банка и через некоторое время смело натягиваю короткую юбку улыбаюсь разумеется, что комплексный подход к похудению будет гораздо эффективнее (только без фанатизма подмигиваю )
Я проходила курс вакуумного массажа + массаж руками+ занятия фитнесом+ диета = отличный результат. Мои объемы уменьшились на 2 - 3см.
Хочу даже купить себе домой набор вакуумных банок и делать самой массаж.
купила вакуумные банки себе домой. Пробую массажироваться.
Девоньки, вы там осторожно с вакуумным массажем. Сначала проконсультируйтесь с каким то специалистом, массажистом например. Можна ли вам это делать. Нет ли у вас на ногах варикоза, капилярной сетки ( венки красненькие). И еще такие процедуры довольно болезненны. нифига себе Я, как массажист, не приветствую этот метод ухода за кожей. я тут не причем Такое ,,терзание,, кожи , как по мне, не нормально. НО, это всего лишь, мое мнение. А вам решать. я тут не причем
Я делала вакуумный массаж в комплексе с медовым и ручным массажем. И еще параллельно каждое утро занималась бодифлексом - эффект был! хорошо
олюха писал(а):

Я, как массажист, не приветствую этот метод ухода за кожей. я тут не причем

а какой лучше массаж?)
я сама себе делаю, сначала скраб, потом намазываюсь медом ( можно добавить корицы в мед, хорошо разогревает кожу) и вакуумной банкой, потом крем антицеллюлитный так дерать
ozzyta писал(а):

олюха писал(а): Я, как массажист, не приветствую этот метод ухода за кожей.

а какой лучше массаж?)

Вообще то девочки правильно все написали, надо делать все в комплексе и ручной массаж и медовый (опять таки, если кожа ,,позволяет,,)и скрабировать кожу и дета. Каждый для себя выбирает свой метод.
Ко мне недавно пришла девочка на массаж и прям с порога: делаем медовый. А как разделась, там такие вены и капиляры на бедрах. нифига себе Она даже этого не видела. А если б она купила банки и делала себе сама вакуумный массаж.
И запомните правило: похудение, это не терзание какого то кусочка тела, а работа над целым организмом. я тут не причем
олюха писал(а):

Девоньки, вы там осторожно с вакуумным массажем. Сначала проконсультируйтесь с каким то специалистом, массажистом например. Можна ли вам это делать. Нет ли у вас на ногах варикоза, капилярной сетки ( венки красненькие). И еще такие процедуры довольно болезненны. нифига себе Я, как массажист, не приветствую этот метод ухода за кожей. я тут не причем Такое ,,терзание,, кожи , как по мне, не нормально. НО, это всего лишь, мое мнение. А вам решать. я тут не причем

Абсолютно согласна!! так дерать У меня на работе коллега делала вакуумный массаж, у нее потом полопались все капилляры на ногах, было очень некрасиво...Если сосуды/капиляры слабые, то лучше выбрать какой-то другой тип массажа, а то вместо пользы получится больше вреда.
я делала в салоне вакумный массаж, массажистка после первого сеанса сказала чтобы на попу не смотрела, а то больше не приду. Посмотреа через минут, как только со стола слезла. ППЦ был, сплошной синяк, сидеть ещё дня 3 не могла, но проходила 5 процедур. Толка не было. Только денег потратила много и на ногах сосудистые сеточки вылезли. Дома банками года полтора назад массировала ноги себе, не до синяков, но тоже больно было. Результат тогда был, но я помимо массажа ещё на диете была. Ещё раз не пойду в салон.
Я вс никак банки не куплю, не могу найти стекляные
Я себе делала,вместе с обертыванием -8.5 кг рада очень моя косметолог просто гений.
Сколько я боролась с это проблемой, комплекс такой развился что просто жуть. Потом подруга мне посоветовала массажистку, девочка золотые ручки)) Занимается вакуумным аппаратным массажем.Делала года два назад,результат сохранился до сих пор! Девочка с аппаратом приходила ко мне домой. Что очень меня устраивало. Ощущения сложно назвать приятными, местами даже очень болючими, но, как по мне, терпимыми. Особенно по началу остаются синяки - очень большие синяки (но опять таки все индивидуально), сходят долго. Эффект меня тогда просто поразил - похудела и целлюлит практически исчез.
А я купила 2 вакуумные банки и сама делаю... Правда, больно((
Самой тоже можно, но не так эффективно, да и навредить можно.
Зелень
только не делайте внутреннюю сторону бедра.
Эльвира спасибо!) я не буду)
Девочки, расскажите как делать вакуумный массаж. У меня 2 вакуумные стеклянные баночки, дома есть и мед, и антицеллюлитные крема. После ванной или наоборот на сухое тело. опаньки ...
@nutik писал(а):

расскажите как делать вакуумный массаж

В соседней теме Эльвира давала свой ролик как его делать
http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
orange_fox, спасибо за ссылочку, всё понятно рассказано. Буду делать!))
После вакуумного массажи у кого-то были побочные эффекты ?
Agni14 писал(а):

После вакуумного массажи у кого-то были побочные эффекты ?

мне делали в салоне, не банками, а аппарат такой...как пылесос с насадками...после 15 процедур на бёдрах появилась сосудистая сетка...не маленькая опаньки ...
Эльвира писал(а):

только не делайте внутреннюю сторону бедра

а почему нельзя там делать?
оксаша
потому что там расположены лимфоузлы, затронуть их, можно подпортить здоровье, это не нужно никому. и без этой части все равно ноги будут худеть и в этой области тоже. подмигиваю
Мне массаж помогает, видно, что целлюлит рассасывается после такого массажа. Я делаю сама, обычно вечером, после того как сына уложу. Да , больно, но очень даже терпимо. Потом приятно становиться улыбаюсь
хожу на антицеллюлитный массаж (делают руками и банками), просто кайф чет засмущалась я тело очень подтянутым начинает быть, радует живот и бока йоу
Часовой пояс: GMT + 3