Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
болит грудь и соски. причем так как никогда раньше. у меня повышенный пролактин, но полгода я лечусь уже и вот только сейчас такие боли появились. раньше перед месячными иногда грудь болела. но не так как сейча с- прикоснуться больно.
подобное у меня было в январе. но тогда врач даже засомневалась - мол не беременная ли...но начались месячные и эту версию отмели. может ли быть это все таки признаками начинающееся беременности? мы практикуем прерванный половой акт, и в этот раз позволили себе немножечко больше, была овуляция....
ScorpiOlga
Болезненность груди и особенно сосков может быть признаком Б, а может и не быть. У всех по-разному и каждый организм реагирует на Б по-своему.
а на отмене ок она может начать болеть?
раньше не болела... я тут не причем ужасно непривычное ощущение
Девочки, у меня тоже уже с 18-го сильно болит грудь. За пару дней до этого, у меня предположительно была О. Моя врач говорит что грудь может болеть из-за Б. А именно -из-за большого количества прогестерона, так что осталось "мучиться в ожидании" аж неделю. А там посмотрим-будут монстры грущу или Б ржу нимагу
Сорока писал(а):

ScorpiOlga
Болезненность груди и особенно сосков может быть признаком Б, а может и не быть. У всех по-разному и каждый организм реагирует на Б по-своему.

Я беременная! Так что грудь болела на с проста. Сейчас уже меньше, хотя соски чувствительны! срок - 14 недель!
у меня грудь всегда перед месячными болела, и когда забеременела, то она болела точно так же, и болит до сих пор постоянно...
у меня грудь болела раньше только пару дней перед М. потом после регулона и во время его приема она начала у меня жутко болеть и теперь начинает болеть наверное сразу после О. нифига себе болит сильно, трогать нельзя, спать на животе больно рыдаю короче купила мулимен, буду пить, может поможет он мне
интересно кому что еще помогло? я тут не причем
у меня грудь болела только во время Б
Бяка писал(а):

По поводу что чешутся соски,то моя свекровь говорила,что ее мама всегда говорила,что если чешутся соски то это к Б.

кстати точно. У меня дико чесались соски! Аж до боли!
Девочки, мне по узи ставили кистозно-фиброзную мастопатию. Узи делаю раз в полгода-картина одна и та же. И врачи кроме витаминок ничего не выписывают и говорят одно только "рожать" пипец как будто я не хочу...
Грудь болит сразу после предполагаемой О, уже недели за две до месячных. В последнее время у меня был сильный постоянный стрес, грудь начала болеть и после месячных... грущу Сегодня 7ДЦ грудь не так болит, как перед Мес. а колет то в одной груди то в другой. Что делать, куда идти..уже устала...Может это от стресса?
В последний раз принимала мастодинон и мазала прожестожель.
что порекомендуете.... грущу
у меня тоже ужасно болит грудь последнее время грущу раньше только перед месячнымы, сейчас постоянно.. летом делала узи, вроде все было нормально..а пролактин повышен немного, тоже пила мастодинон и прожестожель мазала. Наверное нужно опять к маммологу чесать.. страшно нифига себе
а если перед месячными болит - это нормально?
не у всех болит, но а принципе , по-моему, это нормально очень счастлива но для профилактики нужно вс-равно проверяться периодически я тут не причем
У меня если грудь болит каждый Ц после О и до М, по ходу М перестает болеть, думаю что это нормально, у моей мамы так было. Я наоборот ориентируюсь по груди была ли О, грудь вроде на Прогестерон реагирует я тут не причем
Эххх - если бы точно знать как именно грудь болит перед месячными, а как перед беременностью... улыбаюсь У меня вот прилично так грудь болит и наливается с середины цикла до месячных - в основном каждый цикл...Так и не пойму - гормональное ли это нарушение или норма?
блиннн..резко так заболела одна грудь....прям покалывания такие..и она как бы тяжелая такая...и цикл какой-то странный...к гинекологу или к маммологу идти?
Девчонки, я с таким вопросиком, у меня несколько дней, точнее 4, стали чувствительны очень соски, я незнаю после чего, но раньше у меня никогда такого не было !!! Может кто сможет помочь, буду очень признательна Вам за совет, ответ !!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, я с таким вопросиком, у меня несколько дней, точнее 4, стали чувствительны очень соски, я незнаю после чего, но раньше у меня никогда такого не было !!! Может кто сможет помочь, буду очень признательна Вам за совет, ответ !!!
Иринка-1106
У меня были покалывания в груди со средины цыкла, зделали мамографию-диагноз мастопатия, пропила 3 месяца мастодинон и боли исчезли.... Я думаю лучше пойти к хорошему мамолгу, гинеколог неможет дать точного диагноза, а просто так грудь неможет болеть..... я тут не причем
Каразейка
Вам делали маммографию??!! а все говорят что ее только после 40 можно делать.. а пока только УЗИ.....
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девчонки, я с таким вопросиком, у меня несколько дней, точнее 4, стали чувствительны очень соски, я незнаю после чего, но раньше у меня никогда такого не было !!! Может кто сможет помочь, буду очень признательна Вам за совет, ответ !!!

Может беременность? Обычно соски чувствительны...
лилюся

к моему большому сожалению нет, не беременность грущу
~Eugenia~
грущу Делали так как подозрения были очень страшные опаньки ... Но слава Богу все окей ржу нимагу
А кто то может посоветовать хорошего маммолога в киеве, который был бы не хирургом. У подруги две опухоли в грудях, она хочет послушать мнение врача , который может что то предложить без операции.
А у меня после родов сочится жидкость из сосков ( я не кормила) грущу вот только какое то волнение или эмоциональный подъём, сразу же мокрая футболка. А если поднажать , так ручьи грущу к врачу никак собраться не могу .
перед М всегда немного увеличивается и побаливает грудь, но в этом месяце побаливают обе груди а увеличивается только левая.. у меня такого ещё не было.. может кто то с таким сталкивался?
Девочки, проблема грущу
Всегда болела грудь во 2й половине цикла - я М ждала как избавления. Как только М начинались - всё как рукой снимало.

В этом месяце боль началась как раз с 1го дня цикла. До груди дотронуться нельзя, горит, болит, ноет, причем обе! Кто-то сталкивался с таким? Что это может быть?
У меня та-же проблема, мои выводы такие: боли у молодых женщин во втором цыкле до первых родов возможны( грудь подготавливается к полноценной функции а ласки партнером груди приводят к выбросу гормонов) Это нормально. Боль после первых родов и после завершения кормленя грудью это нехорошо. Необходимо искать причину, скорее всего имеется гормональные нарушения, причем зто могут быть не только половые гормоны но и щетовидка или аденома гипофиза ( как в моем случае) или гинекология. Если боли стали сильными и постоянными НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ, это говорит о том что скорее всего у вас уже имеются проблемы с жизненными функциями ВСЕГО организма. Нехочу никого напугать но от того насколько серьёзно вы к этому отнесётесь может зависеть вся ваша жизнь, гормоны не терпят пренебрежительного отношения к себе и если пустить все на самотек они способны медленно но верно сделать вас полным инвалидом.
У меня всегда болит грудь перед М, но когда они начинались всё проходило. В этом месяце она начала болеть как обычно, перед М, и вот болит до сих пор, хотя прошло уже 5 дней с окончания М. Сами месячные были темно коричневого цвета. Помню у меня было что то подобное во время первой беременности, которая закончилась выкидышем. Так что подожду ещё немного, если не прекратит болеть, пойду за тестом. Всякое бывает......
А месячные, простите за вопрос , в срок, обильные, скудные, как обычно или просто мазня? Крупинистые или желеобразные?
Месячные пришли с задержкой на 4 дня и шли не как обычно 6 дней, а 4 дня. И, просто коричневого цвета, не мазня.
Часовой пояс: GMT + 3