Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пожее у меня было, оказалось - внематочная, но говорят что и при обычной такое бывает если плод прикрепляется низко. Стоит купить тэст.
Девочки, у меня грудь одна болит, немного уплотненная и руку иногда даже тянет. К врачу иду со следующего цикла, очень переживаю!! У меня такое ощущение или уже кажется,что немного ореол груди выпуклый стал. Я связываю это с гормональными нарушениями,так,как приводила в порядок гормональный фон, пила Жанин, анализы на гормоны тоже сдавала, в норме,но некоторые ближе к нижней или верхней границы нормы. Дотянула до того,что теперь НАДЕЮСЬ,что это мастопатия,а не кое что похуже... грущу нифига себе Вот меня все успокаивают,что когда рак,то болит уже на последней стадии, но все равно мне от этого не легче грущу Болит грудь не все время,но почти пол цикла. Повторюсь, надо было сразу идти к врачу,но я что то затянула, а на УЗИ попаду только уже в ноябре после менструации. Мне посоветовали попить Мастодинон, у подруги в груди кисты, так ей ее врач сказал,что при мастопатии, вообще желательно его постоянно принимать, ну с перерывом конечно. Как вы считаете,мне можно его попить или лучше подождать до визита к врачу?? Спасибо заранее за отзывы!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

!Irishka писал(а):
. Что оптимально рожать в 17 лет и тогда проблем с мастопатией не было бы. Говорит, родишь и МОЖЕТ БЫТЬ все пройдет.

У меня у мамы мастопатия с 17 лет, она родила двоих детей, но грудь проблематична до сих пор
Бубенчик
Cначала к врачу, а потом лекарства! И не каких подруг не слушай, что они тебе прописуют....
Пойдёш проверишся....
И не накручивай себя! А потом, от нервов всё болезни!
Вот моя история!
У меня с июня, ооочень болела именно правая грудь, ближе к боку в одном месте, причом боль шла от подмышки к груди! А два года назад я ударилась в это же место! Думала это от того! Потом заметила если я что нибуть тяжолое поднимаю или сплю на правом боку, она начинает болеть!!! Тоже накручивала, что у меня рак! Собралась помирать! Муж силой повёл к врачу, а она мне:"У тебя просто болит мышца!!! Где то, что то подняла резко тяжолое или дергнула...." После её слов у меня, радости было нет придела!!! ураааааааа
Так, что всё будет хорошо!
хорошо
Я тоже советую самолечением не заниматься и сходить к врачу. Главное не бойтесь, я уверена что все будет хорошо. Знаю точно, что хороший маммолог работает в Астери мед. Ты только не накручивай себя, возможно и ничего страшного нет.))) Удачи тебе))) улыбаюсь
Gvozdichka писал(а):

ооочень болела именно правая грудь, ближе к боку в одном месте, причом боль шла от подмышки к груди!

Вот - вот у меня так же!!!!!! Спасибо за поддержку! Иду сдаваться врачам 1 декабря,если не здрейфлю нифига себе чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

cherneta.arina
Спасибо!!! Будем надеяться,что все хорошо!!!! букетик
Авария писал(а):

Бяка писал(а):

По поводу что чешутся соски,то моя свекровь говорила,что ее мама всегда говорила,что если чешутся соски то это к Б.

кстати точно. У меня дико чесались соски! Аж до боли!

Ой, девочки, у меня соски и ореола уже несколько дней чешутся. Сегодня же пойду за тестом! ангел
Часовой пояс: GMT + 3