Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодчинки!!!

Все так быстренько...
Умничка, с рождением второго счастья)))
оксаша
Назвали малыша Димочка!!!!
Молодец мамочка!!! ПОздравляю с кареглазым чудом!!!
Растите здоровенькими!!!

И что ты теперь скажешь про врача? подмигиваю стоит?подмигиваю
Умничка, с рождением малыша!
растите здоровенькими!
Kotta
Ну, во-первых я только увидела, что в пузике Евуська всё-таки, с чем тебя и поздравляю!!!!!!!!
А насчёт врача...ну не знаю...
Если бы пришлось повторить договаривалась бы снова. И возможно с ним же , всё же главное какой он спец! А справлялся он с очень сложными ситуациями.
Только что ему позвонила, забыла что суббота - выходной, я в своём репертуаре.... Говорю, что может шовчики снимем? А он Ксюшечка, Котичек, без проблем, приезжай когда удобно. Ну я уже и расстаяла.
Вот ещё у нас Соня родила 3 декабря, расспроси у неё про врача.
Она родила 4500, без разрываов и разрезов.
Я тоже обошлась без этого, просто потрескались старые швы.
А договариваться по-любому надо, только определись с врачём. Это земля и небо, когда ты одна, и когда над тобой сидят, как над доцей любимой. В родах так хочется внимания и понимания.
Умничка, с рождением малыша!
растите здоровенькими!
Nice
спасибо за поздравление))
Соня тоже у этого врача рожала?
В принципе. я отсутствие сюсюканий переживу. лишь бы врач-профи и с ребенком все хорошо было
Очень хороший рассказик! Поздравляю с рождением сынишки!!!

Kotta писал(а):

Nice
спасибо за поздравление))
Соня тоже у этого врача рожала?
В принципе. я отсутствие сюсюканий переживу. лишь бы врач-профи и с ребенком все хорошо было

Соня рожала в 7-ом. Врачём очень довольна.
А ты уже кого-то присмотрела себе по отзывам?
Поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькими!!!!
Оксаночка! Еще раз поздравляю! Молодчинка!
А маленькому Димочке здоровья подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

П.С. Кстати у меня тоже схватки были терпимые, а потуги просто ужас какой-то я тут не причем
Рассказ прочитала твой как раз перед отбытием в РД! А теперь получай поздравления, коллега!)))
Растите здоровыми, смльными, красивыми и умными! Пусть сыновья всегда радуют маму и папу!!!
ой, а я что-то прозевала твой рассказик, только сейчас увидела))) чет засмущалась я
спасибо за рассказик, еще раз поздравляю с крохотулей))
Mirta
Muriel
Абу
Спасибо мамуськи и будущая мамуська!!! улыбаюсь
Mirta
как-то с рождением малышей мы потерялись, всё никак не могу тебе сказать что ты похожа на М. Ефросинину. Она мне очень нравится, кстати.
Muriel
Ты тоже не пропадай. Не хочется теряться!
Абу
Всё нет времени разузнать. что ты решила с родомом. Напиши как нибудь в мамскую болтуху, я там хоть иногда бываю, а то в беременной вообще не появляюсь, это и правильно, но всё же интересно, как там вы....
хороший рассказик, поздравляю букетик
KiaraNari
О, нет! Уже хочется отдыхать от пелёнок , распашёнок (и прочих радостей))) А жить для детей и для себя! Хочется выйти на работу, хочется привести себя в порядок. Хотя сейчас много беременных подружек, так смотрю на них, вроде душой и хочется))))
Nice
подмигиваю Ксю!!
давай чик-чик и доця!!!!!! подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
уже чик-чик и только внуки...всё, хочу жить!
Часовой пояс: GMT + 3