Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Имхо, стандартная аптека гормональных препаратов имеет отличные цены, при заказе через интернет перезванивают в течении 10 минут, доставка круглосуточно(!!!) бесплатная и никогда не опаздывает, всегда привозят все в рамках 4х часов )
http://agp.ua/
и скидочки приятные )))

Aesha писал(а):

В этой аптеке ее можно купить под заказ я тут не причем

насколько я помню, официально у нас ее не продают - лицензии нет...
я заказывала в России
http://www.e-apteka.com.ua

Фиточай "Боровая Матка" ф/пак 2г №25

Производитель
Фитобиотехнология (Украина, Киев)
390 99 99 дешевле аптеки я не видела в Киеве йоу
Aesha
я вчера видела на М. лыбедская прямо возле выхода из метро. между входом и выходом
Девочки я работаю на Ялтинской22 в аптеке "Космо" если что спрашивайте,вот номер аптеки 5949756,если какойто щепетильный вопрос можете позвать меня к телефону (Женю)
Боровая матка в чае,Клостилбегит есть всегда
Всегда рада улыбаюсь помочь

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Виктоша
На Бессарабском рынке. В аптеках, к сожалению, она не продается.

Продаётся пакетированая в зелёным чаем во многих аптеках,у нас есть всегда
А я обожаю сеть аптек (ДОБРОГО ДНЯ)
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Продаётся пакетированая в зелёным чаем во многих аптеках,у нас есть всегда

Так я когда это писала? года 2 назад? За это время многое изменилось, не спорю. А тогда не продавалось нигде, кроме Бессарабки.
Kotta писал(а):

390 99 99 дешевле аптеки я не видела в Киеве

Присоединяюсь 100% внимание
Luchistaya
Я тоже не спорю,просто оставила информацию,может кому нужно
Подруга посоветовала приобретать лекарства через службу резерва мед.препаратов.Честно говоря,когда позвонила первый раз была поражена вежливостью операторов,скоростью обслуживания и низкими ценами. Советую всем.Тел.369-30-30.
Девочки, если живёте в районе Русановки, попробуйте АПТЕКА 24/7, на Энтузиастов 25.
Недавно открылись, но уже приятно удивили как низкими ценами, так и ассортиментом.
Телехфон их, если не ошибаюсь, 295-29-02
Аптека НЦ на ул. Красноармейской 81, возле костела. Цены действительно дешевле чем по городу, только большие очереди там я тут не причем
Совсем недавно столкнулись с тем, что срочно надо было найти список лекарств. Причем, все медикаменты дорогие и не в каждой аптеке продаются.

Обычно пользуюсь аптеками сети ДЦ, Виталюкс, Аптека доброго дня. Но в этот раз они подвели.

Просидев добрый час в И-нете вышла на аптеку Лекфарм. http://www.lekfarm.com/

Это было моим спасением. Минус: не совсем удобное расположение аптек, но когда одна упаковка лекарства дешевле минимум на 200 гривен, то я готова проехать весь Киев.
Кроме того, у них есть доставка. Что очень удобно. А при заказе товара на 1000 грн (одним чеком), то получаешь дисконт карту в 8%.

P.S. Лучше не болейте, но если пригодится информация, то на здоровье.
Часовой пояс: GMT + 3