Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
модераторы я долго искала,но тему такую не нашла.Если что не так направьте куда нужно.
Я до беременности принимала ябл. уксус для похудения. Результат был потрясающим. Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу уксуса. Кто за,кто против?!
А что на это желудок сказал? подмигиваю
orange_fox
ну уксус надо пить не в чистом виде. а 1 ст. ложка на стакан воды. теплой или холодной в зависимости от кислотности. так что все это нормально переносится. туда еще ложечку меда нужно добавить и получается вкусноооота! что-то я это дело забросила. надо бы возобновить. к тому же в этом составе много микроэлементов, полезных для здоровья.
насчет похудения не скажу, т.к. не страдаю лишним весом. но говорят, достаточно пить стакан уксусной воды в день натощак, чтобы за год избавиться от лишних килограммов.
Хм... про уксус впервые слышу я тут не причем
Мне что-то как-то слабо верится, что это полезно для здоровья йоу

А для похудения у меня один верный способ - перестать жрать, ну и спортом заниматься не помешает подмигиваю
Zaychonok-Всё правильно !
Именно таким образом я его и принимала. По поводу здоровья, никакого вреда он не приносит . А результат с 50 до 44 за пол года ,ни в чём себе не отказывая.

Последний раз редактировалось: Madik (03.12.2009 17:23), всего редактировалось 1 раз
Madik
ну всё. надо возобновлять.
а ты его натощак пьешь? и как скоро можно есть потом? или не натощак? и сколько раз в день?
Zaychonok
Утром на тощак обязательно . А потом на усмотрение, если ела что нибудь жирное , то спустя 5-10 мин . запивала. Я бы с удовольствием возобновила, но незнаю как это отразится на грудное вскармливание.
Madik
а можно по-подробнее, как его принимать?
Вот как ты его в течении дня принимала? сколько грамм? сколько раз? как рабавляла? с медом или без?короче рецептик чет засмущалась я
спасибо! ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама
Как принимать Zaychonok выше всё за меня уже написала. Я так и делала . На тощак 1ст л ябл. уксуса разбавлять на стакан водички . Возможно поначалу не понравится, а потом будете пить с удовольствием . Я пила 2-3 раза в день . а с мёдом и правда вкуснота )
Madik
спсибо!
Девочки, а вы не боитесь себе язву желудка (ТТТ, конечно) заработать, благодаря уксусу? я тут не причем
Alexsandryshka
Я думаю, что как опИсано употребление уксуса выше,то ничего страшного не будет. Я даже у Малахова это слышала по телеку от него. Он вроде вредного ничего не советует чет засмущалась я Может тем у кого уже язва и противопоказано. Например мне подмигиваю
но мне все равно интересно.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

. Я даже у Малахова это слышала по телеку от него

он и уринотерапию пропагандирует я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
ну дай Бог!

Я читала где-то про подобный напиток, только вместо уксуса сок лимона и мед... мне кажется, все таки полезней, чем уксус я тут не причем
я думаю у кого проблемы с желудком ,должны проконсультироваться с врачом. А так есть целая книга у автора В.Казьмин " Очищение организма" с помошью яблочного уксуса.

добавлено спустя 5 минут:

Пишу лично про себя! Я не агитирую его принимать . Я делюсь своим опытом и хочу узнать мнение других. пила,похудела, язвы нет. (ТТТ)
Alexsandryshka
уксус должен быть именно яблочный натуральный.
а вот сок лимона на самом деле не каждому пойдет.
а насчет желудка, как-то не жалуюсь. единственно, что нужно смотреть, как тебе больше подходит - с горячей водой или с холодной. мне, например, в горячей не пошло. а с остывшей - только так!
Zaychonok писал(а):

уксус должен быть именно яблочный натуральный.

И где ж такой взять? Самой делать?
спрашивайте в магазинах продуктовых.
меня только один вопросик мучает, можно-ли пить его при ГВ?
когда-то мама у меня такое пила. но недолго - об эффекте ничего не могу сказать.

а это пьют только для похудания? или похудание это второстепенный эффект?
kliya- Для начало это очистка организма от шлаков, а когда организм очищается ,то само по себе и худеешь ржу нимагу
Madik писал(а):

kliya- Для начало это очистка организма от шлаков, а когда организм очищается ,то само по себе и худеешь ржу нимагу

спасибо улыбаюсь
для похудения вроде незачем, а вот для очистки - самое оно.
да и самой пить по утрам скушно - хочу вместе с мужем.
но он у меня таааакой худой, что если похудеет еще - не найду улыбаюсь
kliya. Пожалуйста. Меня очень заинтересовала твоя темка. Я только что от тебя )) очень счастлива
Madik писал(а):

можно-ли пить его при ГВ?

Меня тоже этот вопрос интересует!
Zaychonok
как ты думаешь можно пить при гв?
Madik
я не знаю. вроде бы, ничего страшного в этом составе нет. тем более если пить не в каждый прием пищи, а допустим, только раз в день. но мне кажется, что вкус молока может измениться, понравится ли это твоему малышу? посоветуйся лучше с врачом.
Zaychonok Спасибки. Вот и я так думаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю как обидно . хотела худеть таким образом . а никто не может подсказать .......... можно при гв или нет рыдаю рыдаю
Madik
ну попробуй пить натощак раз в день. если малыш никак не отреагирует, то и продолжай себе на здоровье! никакого вреда в этом составе нет.
Madik писал(а):

можно при гв или нет

Мне кажется, но это чисто логически, что уксус продукт специфический. А тк все что мы едим попадает в молоко, то малышу он не нужен, неизвестно как он на него отреагирует.
Уксус может быть виноградным, рисовым, малиновым, грушевым и т.д. Но самым интересным с точки зрения пользы для здоровья является яблочный уксус. И вот почему. В Америке большой популярностью пользуется так называемая Вермонтская диета. Она примерно такая же знаменитая там, как в Европе Средиземноморская. Жители штата Вермонт отличаются удивительным здоровьем и долгожитием. Ученые, конечно, заинтересовались этим, и результат был более чем удивительным. Единственное, что отличает вермонтцев от других жителей Америки - это то, что они очень любят... яблочный уксус. Это настоящий коктейль из полезных микроэлементов: всего насчитали более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов - защитников сердца.

В настоящее время под врачебным надзором в клиниках Соединенных Штатов и Японии яблочный уксус используется даже для лечения гастритов желудка, отитов, а также используется для дезинфекции больничных поверхностей. Самой распространенной дозой для оздоравливающего эффекта является одна кофейная ложка уксуса и столько же меда, разбавленных в теплой воде за полчаса до еды 2 раза в день. Такая доза предписывается даже людям с повышенной кислотностью. Дешево и сердито, да к тому же очень вкусно. Но не пытайтесь увеличить дозу, чтобы ускорить процесс оздоровления. Вместо пользы можно нанести непоправимый вред. Кроме того, нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.
Часовой пояс: GMT + 3