Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За время беременности набрала девять кило. Очень быстро пришла в норму, причем весь год потом только худела. При росте 170 весила 55-56 кило, обычно я вешу почти так же 56-57. Поправлялась максимум до 60. Сейчас дочке 1,4 и вот месяца четыре назад мой вес стал ползти. Процесс набирал обороты и сейчас я вешу уже 62! Для меня просто кошмар! Я на 7-м месяце беременности столько весила рыдаю Уже два месяца хожу на спорт - степ и силовые нагрузки, но совершенно не худею, только еще набираю. И это не мышечная масса. Я не ем как бегемот! вот я идиотка Ничего не понимаю....Сегодня уже так достало меня все, что наелась творожных сырков с лепешками....и конфетами заела..... блым блым
надо на гармоны анализ сдать, и проверить щитовидку подмигиваю
Hellenka
Может это связано с кормлением грудью? Ты уже бросила? Может организм те калории, которые шли на ГВ, теперь в жирок накапливает?

Я тоже последние месяцев 5 стабильно поправляюсь грущу . Летом была еще 53-54, а сейчас уже 61 - кошмар. Правда ем сейчас все подряд, а до 7-ми месяцев ребенкиных была на жесткой диете изза дерматита - может эффект такой-же, как и после диеты, возвращается прежний вес и еще несколько кг. Может и у тебе что-то подобное?
Rosichka писал(а):

Я тоже последние месяцев 5 стабильно поправляюсь Sad . Летом была еще 53-54, а сейчас уже 61 - кошмар. Правда ем сейчас все подряд, а до 7-ми месяцев ребенкиных была на жесткой диете изза дерматита - может эффект такой-же, как и после диеты, возвращается прежний вес и еще несколько кг. Может и у тебе что-то подобное?

Я все еще кормлю грудью и не мало! я тут не причем Но я в чем-то согласна с тобой, я до 10 месяцев была на такой жесткой диете, что жестче просто не куда во какие банки А после 10 месяцев ребенок резко перестал реагировать на те продукты, что ела я. У нас была "забавная" ситуация, стоило мне съесть чуток творога или банан у дочки тут же аллергия, съем кабачка или картошки - понос, запор, пучит так, что чуть не взлетало дитё-то, но когда я начала прикорм и стала давать те же продукты доче, то ей все, пардон, по фиг, лопает и ничего не высыпает и ничего не болит подмигиваю А через меня только к году все нормализовалось и я стала есть все и в любых количествах. Но где-то с мая по август я вообще ни на грамм не поправлялась, а вот в конце лета меня вдруг таааак поперло вот я идиотка Я и ограничиваю себя уже, но эффекта нет вообще. рыдаю На спорт хожу, два раза в неделю почти все время получается. Моя прибавка уже +6 кило, я почти такой из роддома выходила блым блым
[b]Hellenka[b]
Еще по своему опыту скажу, что если вес на протяжении какого-то периода растет, когда начинаешь что-то делать, он еще некоторое время по инерции прибавляется или по крайней мере не снижается. Зато если тебе удалось стабилизировать вес на несколько недель - это хороший знак, дальше будет снижаться.

У меня так уже было не один раз. С 18 и до 24 лет я каждое лето набирала от 4 до 8 кг и каждый раз к весне вес приходил в норму. Потом началась трудовая жизнь и поправляться я перестала, а вот теперь опять грущу Надеюсь, к весне все прийдет в норму. Сейчас тоже пытаюсь себя ограничивать, а вот спорт мне никогда особо не помогал. А вот занятость, много работы - всегда. С ребенком я тоже занята постоянно, но кухня слишком близко чет засмущалась я
у меня так было...сказали это мышцы от спорта накачиваются, а не жир))))...хотя как по мне то бред
Hellenka
практически всегда с начала занятий спортом ползет вес вверх, у кого-то это на месяц, у кого-то на 3, все зависит от нагрузок и соответственно от питания. Не переживай, все наладится! и еще, думаю ты знаешь, после тренировки, если она вечерняя, то кушать не рекомендуется, а если утренняя, то кушать можно только через 2 часа после занятий.
LisaAlisa
не бред, при нагрузках особенно силовых растет мышечная масса. Поэтому для похудения советуют больше кардио нагрузок и меньше силовых
Meilee, + 1.
скажу как любитель спорта. вес у меня не меняется больше чем 1,5 года, после большого сброса 35 кг я тут писала на форуме как я сбросила, не могу его сбросить еще, а хотела, зато какие формы...мммм...фитнесом балуюсь, плаваньем, сейчас пошла на волейбол, после качания в тренажерке за 2 недели было +5 кг, при том я была на строгой диете и была поражена что вес не уходит а растет, но не сдалась, по объемам сдулась за это время как шарик, а вес стоит, так что мышцы тяжелеют это правда.
и скажу что любой послебеременный живот можно убрать!!! главное не лениться ржу нимагу
Малинка писал(а):

и скажу что любой послебеременный живот можно убрать!!! главное не лениться

ты одна из немногих кто может говорить такие слова! умничка!
я не скажу что он у меня плоский как доска, но есть чем похвастаться -))
даже больше не животик остался а кожа..эх.
но правильный подбор белья и все в норме.

а при похудении нужно и кардио и силовые тренировки. Особенно хорошо уходит жирок и качаются мышцы подходами, пусть за тренировку вы сделаете 1 вид упражнения но пусть будет 2-4 подхода, а так же не забываем, главное не количество а качество
ржу нимагу
Читала мнения медиков на тему от чего больше худеется, от силовых или от аэробных и была удивлена. Они приводили данные исследований, что на силовые нагрузки организм тратиться гораздо сильней, то есть даже тупо отжиматься - это ого-го как надо организму трудится и сжигается калорий больше, чем если бы будете просто прыгать на аэробике. В этом случае уходит вода из организма, а не жир. А чтобы накачать мышцы, это надо столько качаться, что не чего и переживать, что вы перекачаетесь, если будете тягать гантельки по три кило йоу Я сама раньше долго ходила на тайбо, это очень сильная аэробная нагрузка, в результате первые три месяца я поправилась на несколько кило, ходила и на силовые нагрузки, стала просто фанатом (благо тренировки были в девять вечера, и после работы и бегом бехала, не заходя домой), в выхи тоже старалась сходить. Результат стал виден месяцев через шесть, попа была не хуже чем у Джей Ло, причем настоящая ржу нимагу
И наш тренер по тайбо всегда нам говорил, что именно в последние 15 минут тренировки идет сжигание жира, а до этого, что мы прыгали как чумные, это только жидкость. ТАк что в конце надо было как раз поднажать и выложится по полной! а в финале как раз и была уже силовая нагрузка - отжимания, боди-бар, эспандер, гантели и пр.
Сейчас, к сожалению, я не могу столько ходить на спорт, просто нет такой возможности, не с кем оставить дочу. Хожу по возможности я тут не причем
Hellenka, у нас как раз такие тренировки, если драйвстеп то 45 минут степа а потом силовые с гантелями и бодибарами, или обычная тренировка 30 минут степа и 30 минут упражнения на отдельные части пресса, как говориться кто что заказывает))
Малинка

У меня такие же тренировки улыбаюсь Люблю степ я тут не причем
Hellenka
Тут mancini уже писала про еду и тренировки.
Так вот по хорошему нельзя кушать за три часа до тренировки и два часа после.
Теория там такая, что организм все, что сожжет за тренировку из этой съеденной еды и накопит сразу же, причем с запасом подмигиваю

И еще на счет вида тренировок.
Я вот от аэробных занятий ТОЛЬКО поправляюсь. Мышцы формируются, но жир никуда не уходит. Когда-то давно ходила в шейпинг-клуб, мне сказали, что это связано с давлением. У меня сразу же давление подскакивает - в глазах темнеет, пульс бешеный, а для того, чтобы сгорал жир определенный пульс должен быть (камнями не бросайте, это на сколько я помню подмигиваю )
Так что мне просто все аэробное не подходит. Приходится медленно, с чувством с толком, с расстановкой поднимать ноги под музыку улыбаюсь
Зато эффект от этих медленных подниманий поятрясающий подмигиваю
Mirta писал(а):

Теория там такая, что организм все, что сожжет за тренировку из этой съеденной еды и накопит сразу же, причем с запасом Wink

нифига себе нифига себе
Ой, за три часа у меня точно не получается, так как хожу я рано, часов на 11 или на 12-ть!!
А я читала такую вот вещь, что если была именно силовая тренировка, то надо прям обязательно поесть в первые 20 минут после тренировки!!! нифига себе Только, чтоб пища была без жира совсем! ну то есть даже молочка не подходит, так как в ней все равно есть жирность какая-то. Надо вообщем съесть кусок мяса, ну не свинины конечно, по-моему говядина или телятина, курица. Или яичницу из белков! Это бы сайт именно тренеров по фитнесу, и там все они научно толковали я тут не причем Смысл был в том, что иначе мышечной массы не будет. Ну я уже плохо помню подробности, но вот как-то так.... читаю книги
А если аэробная была нагрузка, то да, там где-то часа два потом лопать не надо! очень счастлива
Я не очень соблюдаю....каюсь... я тут не причем Конфеты не ем,конечно, но салат овощной или фруктом полопать могу.... хлюп хлюп
а я комбинирую аэробные нагрузки и силовые, результат есть, но больше от силовых, у меня столько пота выделяется при приседаниях, что при беге столько нет. а ещё пилатес в конце тренировки применяю! Результат налицо!!! я занимаюсь дома по 1,5 часа через день!
Наращиваются мышцы.
Спортом тоже нужно с умом заниматься. хоть и похудела благодаря Редуксину, но всегда занималась и занимаюсь спортом, считаю, что это важнейший фактор, просто необходимый для того, чтобы хорошо выглядеть.
Часовой пояс: GMT + 3