Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
Katarina
не смешно! о разных вещах говорим. И гломерулонефрит может проявляться только микрогематурией и температурой. А при цистите или пиелонефрите были бы совершенно другие симптомы. Тем более у ребенка болело горло. А последствия нелеченных ангин - пороки сердца и гломерулонефриты
Aleksandra
О! я такая же "суетливая" в этом плане - и тоже бы обязательно бы обратилась к врачам, но не жалела бы впоследствие.
А могло в вашем случае получиться, что был какой-то воспалительный процесс, который организм поборол сам?
да и при пиелонефрите в моче было бы множество лейкоцитов.
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
Anna1974 писал(а):

Katarina
не смешно! о разных вещах говорим.

извините, я и не думала смеяться - просто никакую болезнь упускать нельзя, а не "главное, гломерулонефрит"... чет засмущалась я
Счет температуры идет уже не на дни, а месяцы, как раз второй месяц Даша температурит.
Ест отлично, бегает, играет, все в полном порядке.
Есть вероятность, что ангина дала осложнение на какой-то орган, но после нее прошло много времени + на это врачи почему-то не думают. Я сразу думала, что могло дать осложнение, даже переспрашивала, были ли назначены Даше антибиотики в период лечения, но нет, антибиотиков не было.
Leona
так сколько эритроцитов в моче?
сдайте по ничепоренко и посмотрите.
по описанию,индивидуальная особенность.
Leona
а грамотные бы подумали... сдайте снализы крови, мочи.
Поддерживаю Aleksandra
У нас таже история с темпой во время бодрствования 37.2 во сне 36.3 36.6. Сдавали разные анализы все в норме.
Anna1974 писал(а):

А последствия нелеченных ангин - пороки сердца и гломерулонефриты

+1.У моего в 3 года была гнойная ангина,а ее последствие это острый гломерулонефрит,месяц на больничной койке,постановка на учет,строгая диета и т.д.
Девочки, всем спасибо за участие!!!
Нашли у Дашеньки в крови вирус Эйнштейна-Бара. Он-то и дал вначале симптомы ангины, а потом мигрировал по всему телу, повышая температуру. Его обнаружили в анализе крови (какой конкретно - не помню, но не из простых). Ребенок идет на поправку, назначено лечение антибиотиками.
Часовой пояс: GMT + 3