Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очередной раз я трачу время на объяснение, вместо того чтобы заняться работой, но давно уже хотел это сделать.

Итак, почему я считаю, что быть президентом в любой стране очень хлопотно? Да все потому, что любой президент принимает решения, которые, в конечном счете, сводятся к банальным – ДА / НЕТ, ЗА / ПРОТИВ, ХОЧУ / НЕ ХОЧУ, СОГЛАСЕН / НЕСОГЛАСЕН, ВКУСНО / НЕВКУСНО и т.д. Если бы это был программист, то в его случае это звучало бы так true/false, либо 1/0, но смысл от этого не меняется. Так вот, любое решение это компромисс между этими ДА/НЕТ и любой президент смотрит на эту проблему шире, зная те тонкости, о которых вы даже не подозреваете, понятное дело, в таком случае (да собственно в любом случае) будет часть ЗА, а часть ПРОТИВ, и хорошо (точнее это в лучшем случае), если решение президента совпадает с мнением большинства, но большинство это не 100%, а значит есть недовольные, вот это, собственно, и плохо и это часто проблема. Но что делать в такой ситуации обычным гражданам? Мое мнение - смириться с решением, попробовать найти плюсы, либо ждать подходящего момента, а не доказывать, что ваше мнение и только ваше правильное, а президент не желает его слышать только потому, что считает себя выше (что в корне глупо, потому что президент часто принимает решение все очень хорошо взвесив и посоветовавшись)!

Хорошо, представьте себе такую ситуацию - президент удовлетворил вашу просьбу, и ваши взгляды в вопросах ДА и НЕТ теперь сходятся. Хух, теперь ваша часть, те кто был НЕТ, довольна, но остается вторая часть, которая из довольных переходит в недовольные. Снова проблема! ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА! подмигиваю А президенту метаться из одного лагеря к другому негоже улыбаюсь.

Поэтому, пожалуйста не думайте, что Президенты склонные подтасовывать свои решения (нет, я не исключаю разных ситуаций), но при равных условиях они чаще всего выбирают ту позицию, которую считают правильной, взвешенной и лучшей в тот момент и принимая во внимание, что всем не угодишь.

Поэтому, если вы получили бублик, если вы не согласны с мнением администрации форума, пожалуйста, переспите с вашей проблемой, и через 1-2 дня, если вы себя и окружающих не будете накручивать – вы поймете, как все это просто и увидите плюсы в противоположном от вашего решения.

С любовью и надеждой на понимание, ваш Miracle (просто администратор этого форума).

ps. Я далек от политики, но понимая некоторые тонкости управления государством (на примере микрогосударства Овуляшек) я терпимей отношусь ко всем нашим политикам.

Последний раз редактировалось: M!racle (24.11.2009 15:28), всего редактировалось 1 раз
В связи с тем, что приближается Новый год, каждой из вас хочется поставить поздравляторы, елочки и прочую (простите, для меня) лабудень улыбаюсь

Лично я против всякого рода ссылок в подписи и т.д. и это записано в правилах.

Но понимаю ваше желание, в связи с чем предложение, а скорее пожелание, на котором мы будем настаивать улыбаюсь (простите, конструктивной беседы у нас не получится, обязательно будут те, кто не согласен с нашими пожеланиями)..

Ссылки в подписи разрешены на странички форума и сайта, а значит есть выход! В специальной теме ( http://ovulation.org.ua/forum/post2162501.html#2162501 ) вы создаете пост с вашим поздравлятором, елкой и т.д. и оставляете ссылку у себя в подписи.

И все великолепно, вы довольны и никто не нарушает правила улыбаюсь

Администрация форума не несет ответственности, что вам кто-то может написать что-то ,что вам не понравиться на вашей елке, поздравляторе и т.д. от имени любого из жителей форума. Вы должны это понимать!
20 декабря 2009 с 0:00 по Киеву (возможно позже) будут производится профилактические работы на сервере до утра!

Надеюсь на понимание!
В профиле появились новые поля. Заполните их пожалуйста.
В Правила Форума внесены изменения.

Раздел 6 действует в новой редакции:

Цитата:

6.1. С целью обеспечения конфиденциальности личной информации участников на Форуме созданы закрытые разделы: «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)», «Секретная комната для пап (закрытый форум)».
6.2. Для получения доступа в закрытые разделы Форума необходимо стать членом соответствующей группы. Подать заявку на доступ в соответствующую группу можно через меню «Группы» на главной странице Форума.
6.3. Членами групп «Дневники (закрытый форум)», «Жизнь тех, с кем форум жив (закрытый форум)» могут стать участники Форума:
1) с регистрацией не менее года, имеющие 200 сообщений и больше;
2) с регистрацией не менее 6 месяцев, имеющие 350 сообщений и больше;
3) с регистрацией не менее 3 месяцев, имеющие 500 сообщений и больше;
4) ведущие дневник не менее 3 месяцев в одном (или более одного) открытом разделе форума и принимающие участие в комментариях дневников других участников.
6.4. Членами группы «Секретная комната для пап (закрытый форум)» могут стать участники Форума – мужчины.
6.5. Администрация вправе отказать в доступе к закрытым разделам форума любому участнику без указания причин.
6.6. Администрация вправе лишить доступа к закрытым разделам форума любого участника без указания причин. Дневник такого участника по его желанию либо переносится в соответствующий открытый раздел, либо удаляется Администратором форума без возможности восстановления.
6.7. При удалении более 50 % записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника по его желанию либо переносится в соответствующий открытый раздел, либо удаляется Администратором форума без возможности восстановления.

Часовой пояс: GMT + 3