Очередной раз я трачу время на объяснение, вместо того чтобы заняться работой, но давно уже хотел это сделать.
Итак, почему я считаю, что быть президентом в любой стране очень хлопотно? Да все потому, что любой президент принимает решения, которые, в конечном счете, сводятся к банальным – ДА / НЕТ, ЗА / ПРОТИВ, ХОЧУ / НЕ ХОЧУ, СОГЛАСЕН / НЕСОГЛАСЕН, ВКУСНО / НЕВКУСНО и т.д. Если бы это был программист, то в его случае это звучало бы так true/false, либо 1/0, но смысл от этого не меняется. Так вот, любое решение это компромисс между этими ДА/НЕТ и любой президент смотрит на эту проблему шире, зная те тонкости, о которых вы даже не подозреваете, понятное дело, в таком случае (да собственно в любом случае) будет часть ЗА, а часть ПРОТИВ, и хорошо (точнее это в лучшем случае), если решение президента совпадает с мнением большинства, но большинство это не 100%, а значит есть недовольные, вот это, собственно, и плохо и это часто проблема. Но что делать в такой ситуации обычным гражданам? Мое мнение - смириться с решением, попробовать найти плюсы, либо ждать подходящего момента, а не доказывать, что ваше мнение и только ваше правильное, а президент не желает его слышать только потому, что считает себя выше (что в корне глупо, потому что президент часто принимает решение все очень хорошо взвесив и посоветовавшись)!
Хорошо, представьте себе такую ситуацию - президент удовлетворил вашу просьбу, и ваши взгляды в вопросах ДА и НЕТ теперь сходятся. Хух, теперь ваша часть, те кто был НЕТ, довольна, но остается вторая часть, которая из довольных переходит в недовольные. Снова проблема! ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!

А президенту метаться из одного лагеря к другому негоже

.
Поэтому, пожалуйста не думайте, что Президенты склонные подтасовывать свои решения (нет, я не исключаю разных ситуаций), но при равных условиях они чаще всего выбирают ту позицию, которую считают правильной, взвешенной и лучшей в тот момент и принимая во внимание, что всем не угодишь.
Поэтому, если вы получили бублик, если вы не согласны с мнением администрации форума, пожалуйста, переспите с вашей проблемой, и через 1-2 дня, если вы себя и окружающих не будете накручивать – вы поймете, как все это просто и увидите плюсы в противоположном от вашего решения.
С любовью и надеждой на понимание, ваш Miracle (просто администратор этого форума).
ps. Я далек от политики, но понимая некоторые тонкости управления государством (на примере микрогосударства Овуляшек) я терпимей отношусь ко всем нашим политикам.