Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а каким образом вы определяете что камни в почках? Какие симптомы у этой болячки?
У меня симптомов таких явных нет вроде...Но сегодня анализ мочи получила-а там написано,что она мутная,а должна быть прозрачной.Еще написано "мочевые кристаллы" и их много.А еще мочевая кислота.
Я так понимаю,что это и есть камни... грущу
Прошлым летом были камешки, от адской боли лежала в больнице, были маленькие и выгнались сами (пила уролесан потом канефрон и сидела на строгой диете), подождали пол года и стали планировать, до сих пор придерживаюсь нестрогой диеты (меньше мяса, помидоров, баклажан, жаренного, больше рыбы, огурцов .... (всего мочегонного)).

Никому не пожелаю камней в почках, даже драгоценных)
у меня такое чувство, что если камни появились от них не избавишься, пять камнеи вышло, еще столько же осталось , если не больше(надоело выгонять), о первом узнала когда была беременная на 7месяце(боль ужасная,лучше 10 раз родить), захотелось ему выйти на свободу у меня ПМС , не вовремя, но ни чего-справились, поставили стенд, оставшую беременность, находилась под контролем врачеи,ни каких нагрузок, больше отдыха, упражнения для почек. сейчас хочу опять забеременеть, немного страшно, но ни чего другого не остается, знаю, что выгоню, а они опять появятся. Так что, если ты сильная и настроилась рожать, дерзай, другого выхода нет, главное наблюдаися у врачеи.
Часовой пояс: GMT + 3