Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПДР у мення был на 15 ноября 2009 года!
Беременность у меня проходила неплохо-токсикоза не было, но 3 угрозы, 2 из которых мне подогнала моя свекровушка ненаглядная.на последних недельках уже было тяжеловато...ночи бессонные, всё болит.Думаю "Побыстрее бы"...
Ну 10-го числа под вечер чувствую чё-то не то-низ живота тянет.Пошли с мужем на рынок, докупили ещё кое-что (в РД сумки уже готовы, но с доктором только 12-го должны были смотреть шейку готова ли и естественно договариваться уже о родах! я тут не причем
Пришли мы домой в 18-00 примерно, ну я уже вижу что есть определённый промежуток-минут 10-в РД ещё не хочу... пипец
Ближе к вечеру разобрало не по-детски вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка .Говорю мужу "Едем в РД, только без сумок"
Взяла пелёнку и поехали мы, а РД совсем рядом.Я говорила чтоб пешком, а муж переживал чтоб за 10 минут не родила прям на дороге очень счастлива .Но не тут то было...Знали бы мы на сколько это затянется. опаньки ... приехали туда, дежурный доктор посмотрел и сказал, что шейка готова, но это не схватки, а предвестники.Я его спросила, что же такое схватки?А он мне"Вот тогда тебе будет весело"Сказал пить ношпу и отправил домой пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец А мы то в шоке.какие могут быть предвестники с промежутком в 5 минут???И понеслось с 23-30 10-го числа всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка секс бомб секс бомб секс бомб секс бомб ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау И так до 9 утра...ваааау ваааау Муж приехал с ночной-берёт меня и дем мы в РД олять.И что вы думаете? я тут не причем я тут не причем Приезжаем туда, сменка поменялась, меня на КТГ, а там схватку показывает, а откритие по нулям!!!!!!!ВАААААААА!!!!!А я целую ночь то не спала, сил нет.Думаю-всё пипец, как я рожу, если у меня сил нет?
Всё таки они меня приняли, и сразу в родзал и под КТГ, а я лежать то не могу.АААААААААААААА!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!ох-ох-ох!!!и т.д.пролежала я так до 14-30 и предложили мне епидуралку, я даже не думая о последствиях подписываю все бумаги, и колят они мне её нифига себе
И тут блаженство ку ку ку ку ку ку ой мороз мороз Мы с мужем на море, я в универе-кайф-нифига не чувствую, а открытие 4 см...поспала я полтора часа, и опять вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Они мне повторно, только дозу поменьше-я чувствую, не сплю, но боль не такая адская-это было 21-00.Кошмар, ужас, думаю когда же я рожу, уже все молитвы перечитала какие помнила, какие хочешь маты.ВАААААААААй!!!!!кошмар!
И тут меня начинает тужить в 23-45 примерно.Пришли акушерка,2 доктора (а всё это времья только акушерка иногда подходила.. рыдаю ) и говорят тужься,а я в щёки) Короче говоря потуги у меня были почти часгрущу(И тут прорезалась головка волосатая и явилось ОНО-Матвеюшка-золотце моё ненаглядное, мой принцик манюсички1 с весом 3 кг 800 гр, и ростом 56 см.ВОТ ТАКИЕ МЫ ЛАПУЛЬКИ "МАЛЕНЬКИЕ"Посапываем сейчас в кроватке, гамаем молочко с тити, и какуляем пахнючими какашулями.Как же я его люблю!!!!!!Даже мои длинные роды этого стоят!Этого комочка счастья на груди!Девочки!Рожайте бойтесь и всё будет гуд!!
КСЮША12
Умница!!! Все уже прошло, а твое чудо рядышком посапывает!!! Как классно!!!! Поздравляю!!!
молодец!
какая умничка!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!
Молодец!!!С рождением сынишки!!! букетик Здоровья и сонных ночек маме и малышу!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Очень хороший рассказик!!! Молодца!!! букетик букетик букетик
подмигиваю пусть всё будет хорошо!
Поздравляю с рождением сынишки!!! букетик букетик букетик
Счастья вашей семье!)
Молодчинка!!! Поздравляю от всей души!!! очень счастлива
Ты умничка))) Поздравляю букетик
Часовой пояс: GMT + 3