Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас прохожу грязелечение в Киевской водо- грязелечебнице (Попудренко, 34). Орошение, грязевые тампоны и элетрофорез. Прошла уже 4 процедуры. После 3-й врач смотрела меня, сказала, что все ок. Процедуры прохожу каждый день.
Сегодня (4-я процедура была вчера, а сегодня выходной, т.к. праздник) начались выделения... Вот девочки пишут, что так может быть и что это в принципе нормально, но как-то все равно стрёмно. чет засмущалась я
О результатах лечения сообщу дополнительно очень счастлива
Девочки со всей гордостью за Крым отвечаю,что Сакские грязи-лучшие грязи в мире. Знаю много семей,которые "расплодились" ржу нимагу благодаря Сакским грязям. Конечно,нужно точно поставить диагноз и подобрать комплексное лечение.
Yama писал(а):

Девочки со всей гордостью за Крым отвечаю,что Сакские грязи-лучшие грязи в мире.

Да,я тоже знаю,что сакские грязи творят чудеса, это даже мой доктор говорил
Да,я не голословлю,так как сама коренная сакчанка. И все детство провела в одном из наших санаториев,так как моя бабушка там работала.

добавлено спустя 1 минуту:

Да,я с понедельника начинаю курс грязелечения. Буду писать свои ощущения,может кому интересно? я тут не причем
Yama писал(а):

Да,я с понедельника начинаю курс грязелечения. Буду писать свои ощущения,может кому интересно? я тут не причем

Пиши конечно, очень интерестно! В эти санатории сейчас тоже только по справкам или любой желающий может прйти процедуры?
У меня Доктор знакомая работает в Санатории им. Бурденко. Тут все легко-сразу при входе- приемное отделение,говоришь- к какому Дк (там все специалисты хорошие) Заплатил 20 грн и пошел на прием (это с осмотром). Потом она тебя направляет на анализы (флюрография, кровь на РВ,моча) лучше ,если все с собой. Потом говоришь свои проблемы-и все,в путь. Сколько дальше будет стоить-узнаю в понедельник,tам цены смотрела-что-то типа прайса-вполне нормально. озадачена
Все,начала обмазываться грязьками. Пришла,все проплатила-около 1000 грн. весь курс (по 10 процедур). Сегодня было первое посещение-грязевые трусики одевали ржу нимагу и тампоны. Завтра будут рапные ванны и орошение. Ощущения отличные-как в детстве. очень счастлива (часто в грязевом озере бултыхалась),грязь тепленькая,свеженькая,персонал хороший,тетеньки подбадривают. Уверена,что все будет ок. Так распределили- мне аж до 19-го числа ходить. Но,хочу немного ускорить курс. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Да,доктор сказала,что 2-5 процедур и полезут все хронические болячки (какие у меня вопросик однако ) . Поболтала с девочками,которые уже прошли курс-посоветовали вообще не пить алкоголь. Прислушиваюсь к своим ощущениям-понемногу тянет поясничка.
Yama писал(а):

Да,доктор сказала,что 2-5 процедур и полезут все хронические болячки (какие у меня )

Мне вот то же самое говорили, но ничего не полезло ржу нимагу
Yama
1000 грн. нифига себе нифига себе нифига себе
А путевка стоит 1000 у.е., я узнавала! я тут не причем
Так то с проживанием и с питанием улыбаюсь . В путевку на 45 дней входят те же процедуры + массаж (60 грн. у них один сеанс) + ЛФК (в принципе мона обойтись) Ну,могут еще ректальные тампоны прописать-мне,тттт,не надоть,говорят процедурка не очень приятна. Естественно дешевле снять квартиру в городе-в осенне-зимне-весенний период у нас квартиры недорого (100-200$ мах в месяц) и ходить на процедуры. Кому,как нравится. Я сегодня балдела на орошении-тепленькая рапа во внутрь,лежишь 10-15 мин. Потом рапная ванна-солененько. Вот так. подмигиваю
Yama
В ноябре приедем с мужем, если не заБ!
подмигиваю
Может бы заБ подмигиваю ,желаю вам только этого!!! Милости просим в гости. улыбаюсь
Сегодня пошла не прием к доктору-она сказала,что в большинстве случаев при лечении спаек и вообще всех воспалений достаточно одного курса-многие сразу после Б. очень счастлива Настроение -супер. ржу нимагу
Yama
А какая у тебя проблема?
Luchistaya
скоро встретимся1 Мне дали на работе от профсоюза путевку в лечебницу на Попудренко!
очень счастлива
Только вот вопрос! я тут не причем
А какое надо направление или не надо? И вдруг я беременная. я об этом узнаю только недели через две, а путевка со следующего понедельника? я тут не причем
Нинель писал(а):

скоро встретимся1 Мне дали на работе от профсоюза путевку в лечебницу на Попудренко!

Увы, не встретимся, я уже всё закончила подмигиваю

Нинель писал(а):

А какое надо направление или не надо? И вдруг я беременная. я об этом узнаю только недели через две, а путевка со следующего понедельника?

Не знаю, мне моя врач написала просто на листочке, что мне проходить и телефон тамошнего врача, я ей позвонила, договорилась, всё это оплачивается по хозрасчетным ценам (10 процедур - 340 грн.). Я начинала после М.
Luchistaya
Понятно! Жалко, что не встретимся! Точно надо будет ждать месячных! я тут не причем Ну и как у тебя ощущения? подмигиваю
Нинель писал(а):

Ну и как у тебя ощущения?

Честно - никак ржу нимагу
У меня не было побочек, врач смотрела - все ок.
Такой вопрос! А на лечении грязями планировать можно! А то некоторые говорят можно, некоторые гшоворят нельзя и аж чере пол года можно после лечения? я тут не причем
Смотря, что лечим. Мне доктор сразу же после курса грязелечения сказала работать "в поте лица" череz день ржу нимагу
Yama
Лечим!!! ржу нимагу

Хронический цистит, слабую 2 фазу, возможные спайки, и остеохондроз! улыбаюсь

Кто чего говорит, надо у врача спросить тамошнего!
я тут не причем
Нинель, я вот к концу недели собираюсь на Попудренко...
Будем лечить спайки..

busa, а где именно ты была...
Меня направили в грязеводолечебницу в Киеве, что возле метро Дарница.
Пока не ходила, жду пока М пройдут.
Мне назначили после лапороскопии спаечный процесс лечить.
Девочки, а просто так в эту грязелечебницу попасть можно? без направления? Я там в детстве была - мне так нравилось, потом лет 5 ни ноги не крутило, ничего.
Вот хочу сходить, да не уверена, что не выгонят без направления врача.
Даи спаечку одеу нужно убратьулыбаюсь
думаю можно...
прийти в к.1А и сказать - мне к терапевту или к тому кто занимаеться тем что вас интересует...
Попытка - не пытка ))
evstya писал(а):

думаю можно...
прийти в к.1А и сказать - мне к терапевту или к тому кто занимаеться тем что вас интересует...
Попытка - не пытка ))

Спасибо большое. Обязательно схожу, тем более, что живу рядомулыбаюсь
А по ценам не сориентируете? чет засмущалась я
evstya
Супер! А когда у тебя М примерно? подмигиваю Я вот на днях жду!
Bulik
Можно можно! И не дорого! За меня заплатили 840 грн - это все включено, и я буду лечить урологию, гинекологию, и спина! А по одному направлению, где то около 300 грн! подмигиваю
Нинель писал(а):

evstya
Супер! А когда у тебя М примерно? подмигиваю Я вот на днях жду!
Bulik
Можно можно! И не дорого! За меня заплатили 840 грн - это все включено, и я буду лечить урологию, гинекологию, и спина! А по одному направлению, где то около 300 грн! подмигиваю

Вот радости-то! Спасибки большоеулыбаюсь Буду здоровая и довольнаяулыбаюсь)
Bulik
В гинекологии 10 процедур стоит 340 грн. Остальное - не знаю.
Luchistaya писал(а):

Bulik
В гинекологии 10 процедур стоит 340 грн. Остальное - не знаю.

Спасибо, мне больше пока и не нужноулыбаюсь
Bulik писал(а):

Спасибо, мне больше пока и не нужно

Не за что. Протсо 10 процедур - там стандартная схема.
Часовой пояс: GMT + 3