Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А упаковка розового цвета,фирма "Ароматика?"

кАнеШнА ржу нимагу
надеюсь, там вируса никаокго нет? нифига себе
Девочки, насчет нагнетания обстановки, я уже неделю болею простудой, когда была на приёме у врача участкового, она даже горло мне не смотрела, только взяла подписку, что я согласна с тем, что у меня не грипп, а ОРВИ - стандартная форма такая, мне сказали сделать несколько ксерокопий. Страшно представить сколько на самом деле больных гриппом, а не ОРВИ. На работе у нас половина людей на больничном.
нам наша крестная врач сказала не кормящим пить амексин по одной таблетке в неделю, кормящим энгистол по 1табл. 3 раза в день.
Спасибо за советы, будем стараться поддерживать имунитет! Вот только что делать с плановым посещением врача при бероеменности? Может на время вообще никуда не ходить?
Я вот уже была решила, что пора нам становится на учет, но теперь в связи с этой эпидемией - передумала, ведь придется по нескольку часов в день бывать в поликлиниках и лабораториях, где и так всегда много людей, а сейчас так и подавно!
zorro-girl
лучше посидеть дома я тут не причем а если что-то не дай Бог будет беспокоить, то звонить врачу сразу...лучше уже поберечься и лишний раз в эти рассадники инфекции не соваться
мне завтра анализы сдавать ржу нимагу надо скафандр поискать ржу нимагу
а в среду плановый прием у гинеколога, пойду!
Аксолиновай мазью нос мазать и чай с медом пить на ночь, а что столько паники, грипп каждый год ходит, а вся эта паника сеяна для успешной работы аптек, впрочем как каждый год в это время...спокойно девочки, без паники.
Слышала, что от оксолиновой мази и даже от повязок толку не много. А беременные больше всего страдают от гриппа. Поэтому мы на семейном совете решили (муж врач), что буду сидеть дома, никаких приемов и анализов. Только на курсы сьездим на последнее занятие. И все. Больше никуда. Даже в магазин - только муж!
Калина-малина
я в прошлом году мазалась оксолиновой мазью, и ни разу не болела...хотя обычно соплями обвешиваюсь с октября месяца и заканчиваю апрелем.
Класс. Я тоже ей постоянно (тем более теперь) пользуюсь, но как-то особо не расчитывала
ты туда не ходи, ты на право ходи
Часовой пояс: GMT + 3