Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что сказать, голова еще высоко, ШМ вообще не готова, свечи доктор сказал не ставить, ждем следующей недели. Чувствую себя "кости ломит-хвост отваливается). Напрягает недоделанный ремонт в коридоре, хотя уже кое-какие продвижения есть в виде перестиранной и переглаженной одежки, сложены пакетики в роддом, подготовленное место для кроватки. А я все мечтала что последние недельки буду сидеть на даче и наслаждаться природой. Еще все никак не решусь пролечить свой зуб, уже как месяц беспокоит, а мне страшно.
40,4 недель по УЗИ. Типа уже перенашиваем. В ЖК выписали направление в дородовое, но конечно я никуда с этой бумажкой не поехала. Встретилась с врачем, сказал, что скорей всего рожу на следующей недели, так как там не готово, но уже продвижение есть. Со вторника стала ставиль свечи колпосептин, надеюсь он мне поможет, так как 2004 я прошла криодеструкцию боюсь, что плохо будет расскрываться ШМ. Дома навела порядки, чему очень рада, даже вазоны пересадила. Уже 2 дня как хочу родить, реално хочу, не так тяжело, как надоело и переживаю что бы малютке там плохо не было, она сейчас у меня тихоня, мало шевелится, прямо иногда приходится ее заставлять дать о себе знать. Очень переживаю, так как на последнем УЗИ у нас было обвитие. Надеюсь все будет ок, молюсь и прошу Бога. Хочу родить, я понимаю что будет больно, а замет бессонные ночи, хотя эт ночи и сейчас такие. Сплю в лучшем случаи до 5 утра, даже если лягу спать в1 ночи. А потом начинаю досыпать с 8-10, никуда негодится. Зубы не пролечила, сегодня даже в падло куда то двигаться, погода не ахти.
ну вот 02/06/10 я родила, сейчас вреени категорически не хватает, поэтому все конкретней попозже.
Приехала на плановый осмотр к врачу, посмотрели на КТГ - показала что маська плохо себя чувствует, возможно из за того что уже нагрянула 41 неделя, решили что я уже никуда не поеду, раздолбали меня немного и отправили ждать схваток и вмнсте моего мужа, который должен был привезти пакеты, сама не верю тому что ехала рожать в метро да еще на трамвае... улыбаюсь
Родила доцю, 3750 г 53 см

добавлено спустя 43 секунды:

прошу модераторов закрыть мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3