40,4 недель по УЗИ. Типа уже перенашиваем. В ЖК выписали направление в дородовое, но конечно я никуда с этой бумажкой не поехала. Встретилась с врачем, сказал, что скорей всего рожу на следующей недели, так как там не готово, но уже продвижение есть. Со вторника стала ставиль свечи колпосептин, надеюсь он мне поможет, так как 2004 я прошла криодеструкцию боюсь, что плохо будет расскрываться ШМ. Дома навела порядки, чему очень рада, даже вазоны пересадила. Уже 2 дня как хочу родить, реално хочу, не так тяжело, как надоело и переживаю что бы малютке там плохо не было, она сейчас у меня тихоня, мало шевелится, прямо иногда приходится ее заставлять дать о себе знать. Очень переживаю, так как на последнем УЗИ у нас было обвитие. Надеюсь все будет ок, молюсь и прошу Бога. Хочу родить, я понимаю что будет больно, а замет бессонные ночи, хотя эт ночи и сейчас такие. Сплю в лучшем случаи до 5 утра, даже если лягу спать в1 ночи. А потом начинаю досыпать с 8-10, никуда негодится. Зубы не пролечила, сегодня даже в падло куда то двигаться, погода не ахти.