Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я счастливаю

Вот это наверное самое главное!!!

Поздравляю еще раз!!! Умница!!!!
Поздравляю, подружка по родам ржу нимагу !
нам с тобой подфортило вижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже рыдала всю первую неделю непонятно от чего,попустит!!!!
главное есть наши крохи у нас!!!!!
Жуть!!! Как девчонки терпят такое??!!! нифига себе Молодчина, конечно! Здоровья вам!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
А врачи сказали из-за чего так произошло? Типа физиология или что случилось?
Ты просто героиня!
Поздравляю с дочкой!
Здоровья вам побольше!
Пока прочитала, то и сама расплакалась.
Ты умничка))) Поздравляю с малышкой тебя))
Поздравляю! Мучения забудутся, а счастье-доченька будет радовать Вас!
Маня, ты умничка!!!!!!!!!Выдержать такую боль..даже представить пока тяжело!!!Но теперь ты самая счастливая - у тебя на ручках твоя принцесска!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с долгожданной доченькой!
Все беды забудутся, а маленькое счастье на руках останется подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Умничка, такое перенесла... Поздравляю еще раз с Полиночкой букетик
Ну ты герой! Молодец! Поздравляю с дочей!
Поздравлякаю! Здоровья Вам!
Теперь все позади!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми девочками!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Да...нелегко тебе манюня досталась....
Главное, что теперь у вас всё хорошо!
Ещё раз поздравляю с доченькой!
Да ты просто герой, такое вынести нифига себе Но самое главное, что теперь все закончилось и на руках у тебя прекрасная малышка. Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть растет счастливой и здоровенькой девочкой на радость маме и папе.
Спасибо за такой подробный рассказ! Оч.понравился.
тяжко пришлось...
поздравляю с доченькой,растите здоровенькими!
Ты умничка!!!!! красавица!!!!! желаю вам с малышкой здоровичка, молочка и всех благ!!!!!! молодчинка!!!!
Ох, зайка... много же тебе пришлось пережить... ну главное, что масявка на руках и все хорошо...

не знаю почему, но читала и понимаю, что уже тоже хочу поскорей родить и увидеть свою малявочку... но все равно не раньше срока)))

Ой, забыла... поздравляю с появлением на свет маленького Чуда!!!
рыдаю рыдаю рыдаю читаю и плааачууу..
ПОЗДРАВЛЯЮ, подруга!!!

букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

ну ты не спеши зарекаться про КС. всё-таки второй раз рожать намного быстрее и легче (если верить людям ржу нимагу )

надо же.. столько мучений. хорошо что врачи попались толковые. я рада за ваше, теперь уже большое семейство=)
счастья вам!
Mommy-to-be=) писал(а):

(если верить людям )

ахах
дад) верить им) я верила в фильмах - что роды это раз и все_)))))и не ахти как больно)
а теперь смотрю на свои побитыые кулаки и локти) и смеюсь)
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и красивенькими.
Ты просто молодчина!!! я ревела, когда читала. Здоровья тебе и доченьке!!!!
Ты молодец!! Читала и слёзы выступили, растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Хороший рассказ, очень похож на мой и чем больше проходит времени тем легче об этом вспоминать от сердца и почек дарю вам розочку Будьте здоровы!
Героически отвоевала свою доченьку, умничка!!! Растите здоровыми и послушными!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Такой трогательный рассказ, я прям вся проникласьулыбаюсь. Ты умничка, ради доци старалась изо всех сил. Поздравляю ещё раз букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ НАСТОЯЩАЯ ГЕРОИНЯ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЛЕГКО! натерпелась мать .....
ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ! И

Молодец!!!! Поздравляю с рождением маленькой принцессы!!! букетик букетик букетик
Зайка,поздравляю с рождением дочечки!Вот и ты уже родила!Да,не легко тебе пришлось.Го ниче,главное уже все позади.
Пусть Малышка растет здоровенькой,послушной и счастливой принцессой улыбаюсь А тебе побольше молочка и больше сонных ночей.
[/color]
Поздравляю!!!
Ты умница и герой!!Такое пережить!!!
Счастья вашей семье!!!!!!!!

анимации картинки
Часовой пояс: GMT + 3