Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)

Здесь мы похудеем в два раза быстрееулыбаюсь Всем удачиулыбаюсь
Лала_
Спасибочки огромное за новую темку!!УРРЯ!!!!

Всем худеющим удачи и упорства!!!

и добро пожаловать!!

Мои стройняшечки!

Независимо от того, как вы худели прошлую неделю, желаю вам завтра...
... йоу вернее уже сегодня, порадовать меня сногсшибательными отвесами!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

/ушла спать../

Последний раз редактировалось: Лала_ (31.12.2009 12:20), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро всем!!!

Лала_
Отличнейшая болтушка!!! Красочная и оптимистичная. Спасибо.
Я первая чтоли отчитываюсь?
ну чтож, к цели не приишла, до 60 кг не дотянула, но отвес есть
Итак, вес 60,7
ОБ 94
ОТ 82

добавлено спустя 1 минуту:

Больше всего меня огорчает грудь...была 102, а сейчас 95 грущу
спасибо за новую темку очень счастлива
всех приветствую!

Smile))) писал(а):

Если мне не изменяет память, то диета у тебя очень жёсткая была, правда? Может стоит с чего полегче начать? А потом плавно перейти на строгую!?

мне так нельзя! я не могу сидеть на лёгкой диете, так я сорвусь сразу, это меня расслабляет я тут не причем
спасибо за тёплый приём
я вновь с вами ржу нимагу

Лала_
а если я вчера к вам присоединилась, мне сегодня тоже надо заново взвешиваться?
ой, какая темка сочная.. но девчат, я в протоколе ЭКО.. пока худеть низя грущу
Лала_
Лалочка, душенька, как всё красиво оформила, ну молчинка

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, у меня первый завтрак,
уже на орбитреке позанималась и вот, что скажу, я уже не ощущаю так нагрузку как в самом начале, сегодня я увеличила её очень счастлива
и вот, мои замеры на сегодня от 77 об 98

beremeshka
да ну...не расстраивайся, у тебя сейчас более важные приоритеты...

добавлено спустя 37 секунд:

озадачена и ещё, чёт мои бёдра на одном месте...

Челнинка
улыбаюсь почти 5 кг сбросила)))))))) мои поздравления
доброе утро!!!!!!!!!!!
Лала- спасибки за волшебную болтущку!!!!!!!!!!!!!! Теперь даже если модераторі не закрепят - то всегда можно прийти на первую страничку и посмотреть.
Отчитіваюсь.
начит по СТАРЫМ весам - 73 кг или около того. В общем я делаю вывод что они меня дурили аж на 2 кг грущу почему именно старые дурили - потому что я на новых взвесилась с малой на руках - она никак не может весить 6 кг! А вот 8 с копейками - запросто может, я недавно ее взвешивала на детских - так и было. Значит они правы, как мне не грустно это.
Значит Лала - я очень прошу поменять мне во всей табличуке вес на 2 кг - старт с 78 грущу и далее по списку, сегодняшний результат - 75,1 (в принципе оч даже не плохо!!!) очень счастлива
Параметры остальные - 88-104
tu_tu, да уж я тут не причем надеюсь снова появлюсь в темке месяцев через 10-12 я тут не причем если, конечно, кто-нибудь тут останется, а то вы так худеете все быстро ржу нимагу приду, а тут никого ржу нимагу
ПУЛЬКА
пингвинчики спасибки
lusien
прива, ну так что, покупать мне эти весы, дай ссыль ещё раз улыбаюсь
Всем доброго утра!!! Вчера не написала ОБ, ОТ - 91/70.
beremeshka
ржу нимагу исхудаем и расстаем, да не это дело постоянное...я всю жизнь худею
beremeshka
мы с тобой вместе худеть будем. В этом Ц если у меня ниче не получится-то буду основательно худеть. Набрала за стимуляции 6 кг. Ужас.
Но тебе не прийдется, будешь мамочкой скоро. ржу нимагу

Приветики!!!!!!
У меня просто отличное настроение и солнышко в окно с утра улыбаюсь

Лала_
Умничка, такая яркая темка теперь у нас!

Я сегодня на весах увидела то, что хотела: отвес в ровно 1,5 кг улыбаюсь
tu_tu писал(а):

почти 5 кг сбросила)))))))) мои поздравления

Спасибо. А хотела не почти...а 5 ржу нимагу
Полинка писал(а):

Я сегодня на весах увидела то, что хотела: отвес в ровно 1,5 кг улыбаюсь

tu_tu
Пасибки! очень счастлива
Приветики всем!Отчитываюсь...
Вес-77,4
ОТ 92
ОБ 108
Если чесно я ожидала привеса...во-первых у меня сегодня первый день М,во-вторых ни разу за неделю не занималась,в-третьих на выходных баловалась пивом с орешками...
здрасти,а мне мужА весы вчера сделал,ля ля ля ржу нимагу
значица пишу 91.8кг ОБ/ОТ/ог 113/93/113 хочу для начала 80,а потом будем идти в сторону уменьшения улыбаюсь
а я велик с этой неделе разгоняю до 50 минут йоу
щас сижу водичку с лимоном пью,а потом йогурт обезжиренный с персиковым пюре я тут не причемой ой рост забыла 168см улыбаюсь

Последний раз редактировалось: L_ANNA (13.10.2009 9:28), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA
а ещё нужно прекратить всякие вкусности готовить бееееее
L_ANNA
я сперва тоже цель 80 поставила. а потом думаю худеть, так худеть ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а что кто кушает на завтрак, обед и ужин? Я начинаю подозревать, что ем больше, чем остальные чет засмущалась я
tu_tu
ржу нимагу ржу нимагу нда,мужа жалко,но я щас питаюсь вполне приемлемо и для него,т.е.просто увеличиваю ему порцию и если у меня нет гарнира,делаю ему гарнир. подмигиваю
Полинка писал(а):

сперва тоже цель 80 поставила. а потом думаю худеть, так худеть _________________

ржу нимагу да я то тоже 60 хочу,но это далеко идущие планы,так что цели должны быть
» Конкретные (Specific)
» Измеримые (Measurable)
» Достижимый (Achivable)
» Ориентирована на результат (Result-oriented)
» Соотносимые с конкретным сроком (Timed)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Полинка писал(а):

Девочки, а что кто кушает на завтрак, обед и ужин? Я начинаю подозревать, что ем больше, чем остальные

ржу нимагу ржу нимагу а ты не работаешь же да?я щас питаюсь по примеру из одного жж
http://belonika.livejournal.com/tag/Диетыши!
мне ОЧЕНЬ нравится,я не голодаю и все очень вкусно и красиво,единственное у меня перекусов нет,т.к.я поздно встаю и не успеваю перекусывать.
вот на обед сегодня у меня треска с соусом из помидор и перца,на ужин суп из цв.капусты подмигиваю
L_ANNA
я вот год планирую худеть.
Мне Лала помогла подсчитать...чтобы мне похудеть за год до 55 кг, в день нужно сбрасывать 110 гр, т.е. 770 в неделю. Разве не реально? По-моему вполне реально ржу нимагу
Полинка писал(а):

Мне Лала помогла подсчитать...чтобы мне похудеть за год до 55 кг, в день нужно сбрасывать 110 гр, т.е. 770 в неделю. Разве не реально? По-моему вполне реально _________________

не,конечно реально,просто я как то пару раз так хотела,но мой пыл бысто уходил и я решила буду лучше радоваться малым и идти к большему улыбаюсь
L_ANNA
неа..не работаю. Но лучше б работала. У меня комп рядом с холодильником стоит...ужас ржу нимагу

у меня ссылочка не открывается грущу
Полинка писал(а):

комп рядом с холодильником стоит...ужас

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поставь рядом с холодильником весы и повесь на него фотку где ты худенькая ржу нимагу

Последний раз редактировалось: L_ANNA (13.10.2009 9:41), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA
ржу нимагу а я как раз таких больших целей не ставила никогда. Я в сентябре стартовала с 98 кг нифига себе сейчас 92,7...и как-то без напряга особого идет..ттт
http://belonika.livejournal.com/

добавлено спустя 59 секунд:

во поставила так,раздел"диетыши"
Полинка писал(а):

. Я в сентябре стартовала с 98 кг сейчас 92,7...и как-то без напряга особого идет..ттт

молодец какая,супер улыбаюсь
L_ANNA
ммм..нада взять на заметку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3