Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тянут швы после ЕР (эпизиотомия)
саморассасывающиеся нитки оказались не таковыми (((
пару ниточек сама вытащила из загноившихся тканей, когда промывала... Ой, какая жуть была......(((
еще и типа фурункула там было, бартонитовая железа надулась...
какой секс???
Начали через 1,5 месяца.
Доктор, принимавший роды, сказал "Через 2 месяца". Прошел месяц, хоть и страшновато немного, но я уже и не прочь, сны всякие снятся ржу нимагу Муж - так тем более ржу нимагу Пойду на днях к участковому гинекологу, посмотрим, что она скажет
Недавно пробовали заняться, и ничего не получилось...

Очень больно, даже со смазкой...
Пришлось выбирать альтернативу...

Как через это пройти - не представляю даже... грущу
Milagros
Попробуй свечи Диклофенак за несколько часов до волшебства, ректально.
Я несколько раз после родов ими пользовалась, болела промежность, аж ходить больно было и туалет болезненный. После свечечки могла расслабиться, обезболивала.
Тоже хочу их применить перед волшебством))))помню эти ощущения после первых родов.
точно не помню когда начали пытаться. выделения были наверное полтора мес. потом пока зажили швы и вообще первое время то усталость и желания никакого. когда кормишь грудью все силы сосредоточены на ГВ и еще очень долго болело место шва. первый раз после родов был как первый раз. я тут не причем очень нескоро все наладилось.
Абу писал(а):

Milagros
Попробуй свечи Диклофенак за несколько часов до волшебства, ректально.
Я несколько раз после родов ими пользовалась, болела промежность, аж ходить больно было и туалет болезненный. После свечечки могла расслабиться, обезболивала.
Тоже хочу их применить перед волшебством))))помню эти ощущения после первых родов.

Спасибо)
А за несколько часов - это за сколько?
2, 3, 5?

И какой период их нужно использовать?
И можно ли их использовать каждый день?
Milagros
Часа за 2-3, свеча долго растворяется.
Посмотрела в пачке 7 свечек осталось, значит я 3 свечки использовала, 2 подряд и одну через день.

Прочитала инструкции, кормящим Диклофенак нельзя.
Но мне врач в роддоме разрешил. И подруге ее врач тоже разрешил.
Абу писал(а):

Прочитала инструкции, кормящим Диклофенак нельзя.
Но мне врач в роддоме разрешил. И подруге ее врач тоже разрешил.

Вот так всегда...)
А у меня шов (эпизиотомия) только неделю болел,сейчас никакого дискомфорта и желание безумное...На днях к доктору на проверку,авось разрешит))
Сегодня попробовали заняться сексом. Пошла кровь я тут не причем и теперь весь день кровит, как в конце месячных.
Может есть какие-то свечки или другие лекарства, кто знает?
Simona писал(а):

Может есть какие-то свечки или другие лекарства, кто знает?

для чего именно?
имхо, нужно сначала разобраться, почему кровит...
Simona

Да, нужно знать причину. Как кровоостанавливающее можно дицинон.
первый раз попробовали через 2 мес после родов. сначала было очень больно, к 6 мес стало просто неприятно, а сейчас (о счастье!!!) через 8 мес все стало как раньше!!! ура! я уже думала никогда сексом нормально не займусь.
через почти два месяца начали
Мы попробовали через 2 месяца после КС. Было даже лучше, чем до очень счастлива
у меня был страх перед возобновлением интимной жизни с супругом. Через 1.5 месяца после родов решили все же попробовать, боли были ужасные, так как мне налаживали швы но все постепенно вернулось в свое русло
мы начали через три недели
мне не до секса, мне бы поспать улыбаюсь
Больно ужасно до сих пор, прошло 8 месяцев а нормального па так и не было , шов чик был не большой сидеть было можно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне не до секса, мне бы поспать

улыбаюсь))))))))))))) ржу нимагу
Чудово розумию))
Лично у меня настроя нет совершенно) ну. как... Если бы мама взяла на день ребенка и мы провели день вместе с мужем, пошли бы в кафе или просто, не знаю, за ручку походили... А так, потная возня между закакаными памперсами быстро скинув зарыганый молочком халат и в постоянном страхе - щас "проснется" наше счастье улыбаюсь)

А вообще пробовали неделю назад (через 1,5 месяца). К моему счастью - просто замечательно! как и раньше все "работает")))))))))Хотя роды были не легкими, порвалась и много че зашили и чет засмущалась я шейка матки еще выпадает чуток...
Через 1 месяц ровно. Первые раз 5 было потихоньку, а потом наладилось ТТТ))
из-за выделений попробовали только через 1 месяц 7 дней, все было здорово и даже лучше чем до второй Б
Не пробовали пока. А нам без 20 минут 7 неделек
Поспать бы.
Не разбудить.
Страшно мне
Мне вообще не хотелось. Т.к. очень долго болели швы, они у меня заживали 2 мес. т.к. перешивали 2 раза. Было не до секса. Первый раз помню был ужас, такое ощущение было, что до этого этим не занимались....
Попробовали через месяц после КС, потом отложили еще на месяц, но и сейчас этим занимаемся очень редко (4,5 месяца) т.к. до сих пор после секса пару дней болит низ живота, хотя во время ничего не болит.
пробовали через 2 месяца после родов, стремненько как то да и какие то болевые ощущения присутствуют((( жду, что все наладится.
первый раз попробовали через 3 недели ЕР
отложили, так как было жутко больно
наладилось где-то месяцам к 2-м
Ровно через три недели. чет засмущалась я
Всё Окейно))) ржу нимагу
Так что перерыв у нас был совсем уж крохотный, всего -то 22 дня))
Еще и не пробовали.
Все спим ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3