Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прошло 2,5 месяца после родов, а у меня как-то с желанием не очень, да и живот еще не втянулся как следует. Ощущаю себя какой-то не такой как прежде, если бы не муж наверное еще бы подождала с сексом, но ради мужа готова попробовать, хотя страшно...
Мы уже разок попробовали..Кайф)) Желание только возрастает..Но муж в командировке)
Рыжулькин писал(а):

Попробовали первый раз через 6 недель. Как-то до этого страшновато было и швы чувствовались немного. Было больновато, почти как в первый раз. улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во-во! Такие же ощущения были!
Я все смеялась, что меня второй раз девственности лишают ржу нимагу
Mirta писал(а):

Я все смеялась, что меня второй раз девственности лишают

А я говорила мужу что может мне не то что надо зашили. улыбаюсь
Mirta писал(а):

Рыжулькин писал(а):Попробовали первый раз через 6 недель. Как-то до этого страшновато было и швы чувствовались немного. Было больновато, почти как в первый раз.

Во-во! Такие же ощущения были!

ржу нимагу
Alizet писал(а):

Мы уже разок попробовали..Кайф)) Желание только возрастает..Но муж в командировке)

нифига себе а с кем же вы пробовали тогда???
интересно,а нам уже можно? чет засмущалась я
me4ta
можно улыбаюсь только осторожно ржу нимагу мы тоже в это же время пробовали... смазкой запаситесь только, так лучше будет
секс после родов - есть ржу нимагу
я боялась, что будет ооочень больно да и девочки говорили, что приятного мало.
Правда после родов пришлось ждать еще 2 мес, т.к. были швы, а потом понеслась. Сказать , что больно - не скажу. Все ОК я тут не причем
Так как были швы, первый раз попробовали через 7 недель после родов. Еще несколько месяцев было больно и проблемы со смазкой, пользовались лубрикантами. Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось грущу
мы попробовали через месяц после родов. Честно скажу, мне было очень страшно чет засмущалась я , тк были небольшие швы и очень боялась что все порвется ржу нимагу
irkin писал(а):

Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось грущу

Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то опаньки ... Его вообще практически нет грущу Начинать переживать? вопросик однако
А у меня желание есть, но поназшивали мне там - руки оторвать таким зашивателям, вот! До сих пор чувствую швы, сходила к гинекологу она сказали, что мне сделали высокое влагалище и нужно как-то к этому приспосабливаться и так как после родов прошло мало времени, то швы рассекать нельзя еще, вот страдаю теперь грущу(
Mirta писал(а):

+1 ржу нимагу
тоже боялась, так как швов было много. но ничего.... все наладилось.
а вот сейчас боюсь. не подпускаю мужа. матка тонусит и мне все кажется, что начнутся преждевременные роды. а так хочу!!!!!!!!!!!
после родов попробовали через 8 недель, мне было очень больно, все тянет и мужа не пускает улыбаюсь , надеюсь, что скоро это пройдет и я не буду каченеть от боли.
йоу кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. я тут не причем спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?
Sunshine_ писал(а):

irkin писал(а):

Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось грущу

Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то опаньки ... Его вообще практически нет грущу Начинать переживать? вопросик однако

Девочки, вы не одиноки!
В физическом смыслу у меня тоже более-менее наладилось, только смазки не хватает, а с желанием - полная труба... Мне секса вообще не хочется!!! рыдаю Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. грущу Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. улыбаюсь
me4ta писал(а):

йоу кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. я тут не причем спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?

я думаю лучше спросить у доктора!!! я пью например "Триквилар" но я не кормлю грудью.....хотя в вкладыше написано что можно пить его при ГВ
попробовали через месяц. приятного было мало чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Потом еще раз, и еще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Счас уже все в порядке, ощущения такие, как и до Б. и собственной смазки, наконец, хватает подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

me4ta писал(а):

я думаю лучше спросить у доктора!!! я пью например "Триквилар" но я не кормлю грудью.....хотя в вкладыше написано что можно пить его при ГВ

моя доктор сказала-только презервативы,хотя я знаю что это н етак и многие девочки пьют мини-пили(правда названия не знаю)
Наталочка писал(а):

Мне секса вообще не хочется!!! рыдаю Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. грущу Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. улыбаюсь

Аналогично! Я связываю это с гормональными изменениями при ГВ
Мы, наконец, тоже попробовали улыбаюсь
Поначалу больно...но только поначалу, потом ОК чет засмущалась я ржу нимагу
Только шов тянет, так позашивали, руки бы поотрывать я тут не причем
Наталочка писал(а):

Sunshine_ писал(а):
irkin писал(а):
Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось Sad

Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то Confused Его вообще практически нет Sad Начинать переживать? Question

Девочки, вы не одиноки!
В физическом смыслу у меня тоже более-менее наладилось, только смазки не хватает, а с желанием - полная труба... Мне секса вообще не хочется!!! Crying or Very sad Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. Sad Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. Smile

у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться ржу нимагу ржу нимагу
me4ta писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):
me4ta писал(а):
Cool кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. Rolling Eyes спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?

моя доктор сказала-только презервативы,хотя я знаю что это н етак и многие девочки пьют мини-пили(правда названия не знаю)

я пользовалась свечами эротекс, и проблема со смазкой решалась чет засмущалась я
_Оленька_ писал(а):

у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться

Так-с надо заканчивать кормить грудью я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы не удержались, полюбились через 3 недели после родов. На состоянии никак не отразилось подмигиваю
ledya писал(а):

_Оленька_ писал(а):

у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться

Так-с надо заканчивать кормить грудью я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

мда, природа все предусмотрела. Типа пока ребенок маленький, нефиг второго делать ржу нимагу . Такая же фигня
девочки а я докатилась до того что как подросток хожу и все о секасе думаю чет засмущалась я все время хочется, когда доходит до этого дела то не больно и возбужение огромное а оргазмы это вообще фантастика, у меня в юности токого ни когда небыло, и вроде все гуд а вот отделатся от страха немогу пипец кажется все что если разгонимся на полную силу то ....... вобщем незнаю боюсь просто ,мне наверно мозги лечить надо. рыдаю
А мы попробовали через 6 недель, ощущения такие, как-будто заново лишаешься девственности нифига себе Не понравилось совершенно. Смазки нет. Сейчас уже лучше гораздо, но все равно со смазкой проблема, приходится использовать искусственную. опаньки ...
Bunny

Да у нас та же проблема была поначалу. Сейчас, спустя 2,5 месяца, уже все более-менее нормализовалось.Не то что раньше, но все достаточно для удовольствия
пока боюсь, хотя муж уже предлагал и не до этого пока что...
у меня немного болючий шрамчик остался после надреза, это очень смущает опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3