Sunshine_ писал(а):
irkin писал(а):
Все наладилось, в физическом смысле, где-то к полугоду. а вот желания и ощущений так особого и не появилось Sad
Вот и у нас всё наладилось только недавно. Хоть более-менее регулярно. Больно было первые несколько раз, как будто в первый раз. Пережила. НО! С желанием что то не то Confused Его вообще практически нет Sad Начинать переживать? Question
Девочки, вы не одиноки!
В физическом смыслу у меня тоже более-менее наладилось, только смазки не хватает, а с желанием - полная труба... Мне секса вообще не хочется!!! Crying or Very sad Исполняю свой супружеский долг именно как должное, а не приятное. Sad Что делать?.. Пора к сексопатологу?.. Smile
у меня не было желания пока грудью кормила, но после того как вообще перестала кормить, муж уже не знал куда от меня деться
Jul!!!!!!!!!! писал(а):
me4ta писал(а):
Cool кажется где то была темка,а сейчас не могу найти. Rolling Eyes спрошу тут.какие таблетки контрацептивы можно после родов во время ГВ?
я думаю лучше спросить у доктора!!! я пью например "Триквилар" но я не кормлю грудью.....хотя в вкладыше написано что можно пить его при ГВ
моя доктор сказала-только презервативы,хотя я знаю что это н етак и многие девочки пьют мини-пили(правда названия не знаю)
я пользовалась свечами эротекс, и проблема со смазкой решалась