Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо улыбаюсь интересная статейка.

сама зачиталась и на практике попыталась осуществить все написанное

добавлено спустя 3 минуты:

evstya писал(а):

Она обогащает кровь кислородом ну и всякое такое полезное.

угумс, мне доктор тоже при каждой второй нашей встрече про это говорит
п.с. у нас просто гипоксия была - для меня как никого актуально(((

evstya писал(а):

Жаль что рядом нет нигде... а куда-то ездить, это сложно.
Вроде говорят, что в некоторых поликлиниках есть такое.

ну покупайте в магазинах
Я уже в каком-то топике писала: покупаю и пью такую воду (Воду Кью) и в последнее время хочу в специальные купальни с водой, обогащенной кислородом

добавлено спустя 35 секунд:

п.с. правда, эффект тут не бассейна.. а скорей - большой ванны
Мамочка_Карина, я писала не про воду... а про кислородный коктейль.. его дома не сделаешь...
Подскажите, а где можно приобрести этот коктейль или воду?????
коктейль, как видно из поста, продают и его сразу нужно съесть... Есть в Магелане, иногда в поликлиниках...
Это ж всё написано выше...
evstya писал(а):

Мамочка_Карина, я писала не про воду... а про кислородный коктейль.. его дома не сделаешь...

Ну почему же? Покупаешь специальный концентратор - и вперед, в домашний условиях делаешь. В караване можно приобрести концентрат. Плюс добавляешь всего понемногу. Лучше вместо обычной дисцилированной воды добавить воду с кислородом - я добавляла упомянутую уже воду кью
Я делала - норма улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

EVA_007 писал(а):

Подскажите, а где можно приобрести этот коктейль или воду?????

В караване специально такие коктели делают - и не дорогие. Я пробовала
А вот подсказывают, что и на Осокорках открыли специальный бар кислородный - но там продегустировать не пришлось

п.с. подруга сказала - ее малой в садике (по желанию родителе и за отдельную плату, само собой разумеется) коктели дают
Я знаю есть древний тибетский способ наполнения жидкости кислородом.. говорят напиток наполняется целебными свойствами. С одной посудины в другую переливать воду или любимый напиток 40 раз и сразу выпить, поблагодарив вселенную за целебный напиток. очень счастлива
Не знаю есть ли аналогия с кислородными коктейлями, просто вспомнилось.. а вдруг поможет кому.. очень счастлива
я б с удовольствием пила бы каждый день этот кислородный коктейль.... но рядом ничего нет.

poviytrulja, думаю, аналогия есть.

Мамочка_Карина, где и сколько стоит этот специальный концентратор ??
evstya, осенью был в продаже в Караване, что на Оболоне. Подруга говорила, что вроде в Алладине есть (не ручаюсь, точно ли)

добавлено спустя 5 минут:

evstya, еще советую Вам таки посетить тот кислородный бар, в который я не доехала, или же согласно моему личному опыту посетить купальню с кислородной водой
Мамочка_Карина
насколько я знаю Вода Кью и кислородные коктели - это 2 большие разницы
хотя и то и другое сбагачивает организм кислородом но воду эту нельзя назвать коктелем (лично ту которую пила я. может мы с вами разное пьем?улыбаюсь
Married писал(а):

Мамочка_Карина
насколько я знаю Вода Кью и кислородные коктели - это 2 большие разницы
хотя и то и другое сбагачивает организм кислородом но воду эту нельзя назвать коктелем (лично ту которую пила я. может мы с вами разное пьем?улыбаюсь

я с Вами согласна и не утверждаю, что Вода Кью сродна кислородному коктелю. Просто при отсутствии коктелей я употребляю воду и тем самым получаю свою порцию кислорода. Альтернатива улыбаюсь
Если уж говорить об оксигенно терапии, то не обязательно ограничиваться лишь кислородными коктейлями и употреблением воды. Можно те же кислородные ванны принимать - тот же эффект обогащения организма кислородом

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin писал(а):

А можно их как-нибудь самой приготовить? Никто не в курсе?
Я у нас только воду, типа обогащенную кислородом, видела. В фитнес-клубе не бываю (на спорт хожу в частную балетную школу).

порылась я тут пользы ради - так вот эти специальные аппараты стоят от 4-5 тыс грн(((
дороговато(((((
Вчера доехала я до кислородного коктейля ))) на м.Осокорки в Материке. бееееее

Напилась, а вернее, наелась, в досталь ))) а именно 2 стакана съела.
Если сравнивать с тем, когда я пила его в санатории Жовтень в 2008 году, то этот понравился больше. бееееее

Потому, что:
1. Цена. В Жовтне стаканчик 200 грн (с горкой) 11 грн в 2008 году стоил. В Материке - стаканчик 500 грн. (с горкой) 10 грн. Есть разница? ЕСТЬ !! внимание ! и причём существенная.
2. качество. В Жовтне его делали из баночного яблочного сока. Тут же смесь, в которую добавляют отвары, например шиповника или добавляют сироп солодки.
3. Есть там ещё и аромотерапия. Можно подышать маслами (на выбор). Одеваешь наушники и дышишь кислородом смешаным с аромамаслами, эффект поразительный.

Жаль, что не рядом с домом.. ходила бы каждый день...

На стенде написано, что очень хорошо тем кто страдает анемией, гипоксией плода и т.д.
evstya, молодец))) Полезно - не то слово

Я вот до оскорков не доехала - знакомая, правда говорила, что коктейли там есть. Так вот, вопрос: аромотерапия - она в каком формате проводиться?
В отдельной компантке бара? Или как??
Аромотерапия, это там же, но с другой стороны стойки..
Садишься, одеваешь наушник, и дышишь...
Это не аромолампа, как некторые думаю, у меня от неё голова начинает болеть.. а это с кислородом делается...
Там написано много инфы по этому поводу.. я даже взяла проспектик...
А мне очень даже нравится, мне делали с чаем из шиповника и мяты, по моему очень вкусно!!! улыбаюсь
"Кислородный коктейль, изготавливается на основе фруктовых соков. В качестве пенообразователя используются сиропы корня солодки и шиповника. Чтобы вкус солодки был наименее ощутимым, применяется исключительно деский сироп солодкового корня. Так же, с учетом пожеланий клиентов, систематически изменяется ассортимент соков, на основе которых изготавливается коктейль. "
Взято тут
Девчоки, а кто знает, в Броварах кислородные коктйли где можно купить? В Киеве вчера была в Магелане - не видела............

добавлено спустя 43 минуты:

evstya писал(а):

"Кислородный коктейль, изготавливается на основе фруктовых соков. В качестве пенообразователя используются сиропы корня солодки и шиповника. Чтобы вкус солодки был наименее ощутимым, применяется исключительно деский сироп солодкового корня. Так же, с учетом пожеланий клиентов, систематически изменяется ассортимент соков, на основе которых изготавливается коктейль. "
Взято тут

А можно этим коктейлем запастись, скажем на 2-3 дня? а то я ежедневно туда ходить просто физически не могу. А так поставлю в холодильник - и будет коктейль под рукой
GlakFFira писал(а):

А можно этим коктейлем запастись, скажем на 2-3 дня? а то я ежедневно туда ходить просто физически не могу. А так поставлю в холодильник - и будет коктейль под рукой

не думаю улыбаюсь
вся пенка "опадет".
Ну и каждый день их топтать не обязательно - употребляйте по нескольку раз в месяц или ищите где поживаиться ими поблизости к твоему дому или работе можно

добавлено спустя 4 минуты:

Смотрите, вот статья, которую дала evstya
evstya писал(а):

Взято тут

По сути то же, что и я говорила в данном топике - можете искать альтернативу, как я.
Вот в статье сказано, что:
"В Кислородном баре есть возможность приобрести питьевую воду с повышенным содержанием кислорода "Q ЕВРОПЕЙСКАЯ ОКСИ СИСТЕМА" и "Q SPORT ЕВРОПЕЙСКАЯ ОКСИ СИСТЕМА"

Ну по сути я также когда не могла найти где кислородные коктейли продаются, пила воду Кью - консультировалась со специалистами, сказали, что что при классической оксигеннотерпаии, что при употреблениип воды в домашних условиях, организм одинаково обогащается кислородом.

Девчата, а кто знает, указанную воду кипятить можно и будет ли в ней оставаться кислород? Я честно говоря, сомневаюсь, а уточнить пока не могу
Мамочка_Карина, эффект терапии именно в каждодневном употреблении...
Это как витамины, вы ж не пьёте их пару раз в неделю...

Мамочка_Карина писал(а):

Девчата, а кто знает, указанную воду кипятить можно и будет ли в ней оставаться кислород? Я честно говоря, сомневаюсь, а уточнить пока не могу

если завтра поеду, то спрошу про кипячение..

GlakFFira ,запастись нельзя, его вообще надо сразу съесть.
evstya, кипятить нельзя.... ((( Узнала уже

добавлено спустя 1 минуту:

evstya писал(а):

Мамочка_Карина, эффект терапии именно в каждодневном употреблении...
Это как витамины, вы ж не пьёте их пару раз в неделю....

Я с Вами согласна, но, с другой стороны, каждый день лопать кислородные коктейли (или сразу несколько порций) - чревато последствиями.
Сама не проверяла, но многие на форумах утверждают о сим улыбаюсь
не, по сути кипятить то можно, только вот пользы никакой
если кушать коктели каждый день по несколько порций , дейтсвительно может стошнить! Проверяла на себе опаньки ... Если и хотите каждый день потреблять свою порцию кислорода - пейте воду q - воротить не будет. а вот готовить на ней нет смысла
Married писал(а):

не, по сути кипятить то можно, только вот пользы никакой
если кушать коктели каждый день по несколько порций , дейтсвительно может стошнить! Проверяла на себе опаньки ... Если и хотите каждый день потреблять свою порцию кислорода - пейте воду q - воротить не будет. а вот готовить на ней нет смысла

Воду эту пила и продолжаю пить каждый день.
Раньше покупали то Миргородскую, то Кью, а сейчас перешли только на нее
Мамочка_Карина писал(а):

каждый день лопать кислородные коктейли (или сразу несколько порций) - чревато последствиями

какими последствиями???
каждый день у меня не получается. Но пока и не стошнило, да и не надоело...
evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

каждый день лопать кислородные коктейли (или сразу несколько порций) - чревато последствиями

какими последствиями???

Ну каждый день и у меня кислородные коктейли не удается попробовать грущу
Пью воду, обогащенную кислородом.
А в отношении переизбытка - я когда за раз сьъедаю 2 порции коктеля - голова болит немилосердно(((((
Вот, тут сделани мини-сводку мест где можно выпить коктели
http://www.atur.com.ua/index.php?id=2426

добавлено спустя 32 секунды:

Ну тут по сути не кафе, бары а санатории

evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

какими последствиями???

как бы там ни было, есть замечательная фраза - ШО ЗАНАДТО, ТО НЕЗДРАВО йоу
ничего против коктеле и кислородных ванн прочее не имею, но от переизбытка кислорода может стать хуже (исказал в свое время информацию по теме на медицинских сайтах).

Мамочка_Карина писал(а):

А в отношении переизбытка - я когда за раз сьъедаю 2 порции коктеля - голова болит немилосердно(((((

а в отношении плохого самочувствия если Вы випиваете хзараз несколько порций - знаете, даже специалисты советуют употреблять коктели не торопясь, не сразу всю дневную порцию - чтоб живот не взудлся.
не разрешается пить коктель на голодный желудок или сразу после еды
это в отношении коктелей
А вот в отношении воды с кислородом - разрешено употреблениее ее на протяжении всего дня.

Девчонки, вопрос на засыпку. Кроме Воды Q, кто еще какую воду покупал?? (Интересует территориально украина)
Married писал(а):

Вот, тут сделани мини-сводку мест где можно выпить коктели
http://www.atur.com.ua/index.php?id=2426

добавлено спустя 32 секунды:

Ну тут по сути не кафе, бары а санатории

evstya писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

какими последствиями???

как бы там ни было, есть замечательная фраза - ШО ЗАНАДТО, ТО НЕЗДРАВО йоу
ничего против коктеле и кислородных ванн прочее не имею, но от переизбытка кислорода может стать хуже (исказал в свое время информацию по теме на медицинских сайтах).

Мамочка_Карина писал(а):

а в отношении плохого самочувствия если Вы випиваете хзараз несколько порций - знаете, даже специалисты советуют употреблять коктели не торопясь, не сразу всю дневную порцию - чтоб живот не взудлся.
не разрешается пить коктель на голодный желудок или сразу после еды
это в отношении коктелей
А вот в отношении воды с кислородом - разрешено употреблениее ее на протяжении всего дня.

Девчонки, вопрос на засыпку. Кроме Воды Q, кто еще какую воду покупал?? (Интересует территориально украина)

Я кроме Воды Кью не знаю ничего очень счастлива
поэтому что сама пью - то и предлагаю всем))
Могу еще Миргородскую попредложить - из минералок ее уважаю) правда там кислродом и не пахнет очень счастлива
Девчонки!
По поводу кислородных коктейлей....
Хочу обратиться ко всем планирующим, кто почему-то вбил себе в голову, что кислород - ну прям панацея, и пропив водичку-попринимав ванные Вы тут же забеременетеете!!!!

Просто я столкнулась на другом форуме с девочкой, которая хотела забеременеть... Ей врач поставил диагноз - следовало было пройти курс лечения (ничего, вообще-то страшного) и попытаться сделать малыша. Так нет - она решила почему-то забросить куда подальше все предписания врача и начала пить тоннами воду с кислородом. Мол, это поможет

Я не спорю - это полезно, но повторюсь - это НЕ ПАНАЦЕЯ. от полноцеенного курса лечения отказываться не нужно - пить ту же воду, ходить в бассейн можно и нужно лишь как дополнение к основным предписаниям врача.
Married, никто и не говорит, что это панацея....
Married писал(а):

Девчонки!
По поводу кислородных коктейлей....
Хочу обратиться ко всем планирующим, кто почему-то вбил себе в голову, что кислород - ну прям панацея, и пропив водичку-попринимав ванные Вы тут же забеременетеете!!!!

Просто я столкнулась на другом форуме с девочкой, которая хотела забеременеть... Ей врач поставил диагноз - следовало было пройти курс лечения (ничего, вообще-то страшного) и попытаться сделать малыша. Так нет - она решила почему-то забросить куда подальше все предписания врача и начала пить тоннами воду с кислородом. Мол, это поможет

Я не спорю - это полезно, но повторюсь - это НЕ ПАНАЦЕЯ. от полноцеенного курса лечения отказываться не нужно - пить ту же воду, ходить в бассейн можно и нужно лишь как дополнение к основным предписаниям врача.

Ну это из области "а вот я так себе придумала"
на самом деле, когда я ходила в купальни, я общалась девочкой, которая считала на полном серьезе, что она чем больше она полежит в ванной с кислородом, тем больше у нее будет шансов забеременеть
да уж. небось эта ваш знакомая еще после процедуры неслась к мужу чтобы приступить к процессу сиюмитно
Часовой пояс: GMT + 3