Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с рождением доченьки!
Геройские роды!!!
NOTA BENE
молодчинка! поздравляю!!!!улыбаюсь стойко держаласьулыбаюсь на лбу хоть шишку не набила?улыбаюсь)) растите здоровыми!!!!!!!!!!!
ого, да ты - геройка улыбаюсь
Я прослезилась как никогда, ты точно героиня!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с доченькой!

Интересно провести статистику - хоть одна Аришка рождалась быстро и без фокусов?улыбаюсь У нас с мужем тоже приколы были, пока Аринку ждали на свет. С меня врачи смеялись, что я каждый раз, как они приходят, улыбаюсь, а не кричу что больно (мне казалось, что не болит вовсе).

Молодчинка! Достойно выдержала! очень счастлива
Поздравляеееем!!!! Ой страшновато че то мне стало.... нифига себе
С дочей Вас! Молодца!!! букетик букетик букетик
Поздравляю от всей души!!! И совсем не страшно написала, хотя понимаю что пришлось тебе нелегко!!! Спасибо за такой рассказик! Здоровья твоей дочурке, тебе и твоей семье!!!
NOTA BENE

Поздравляю!!! Ты молодец!!! Малышке здоровья и вкусного молочка побольше!!!
Вау! вот это роды! Молодец.......и умничка! Говорят если мучительные роды, то детки спокойные и умнички растут.......... подмигиваю
Поздравляю с доченькой!
Вы с дочей молодцы! Здоровья Вам и побольше приятных моментов!!! улыбаюсь
NOTA BENE
Вот это да... МОЛОДЕЦ!!! Это ж надо такое выдержать! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! Здоровья вам!!!
Вот так тяжело нам даются детки - но что бы мы не терпели, ради наших деток готовы на все!!!!
Ты молодчинка! Здоровья тебе и твоему комочку!
Ты умничка!!! Даже слезы навернулись! Здоровья и счастья Вашей семье!!!
NOTA BENE мать-героиня!!! Молодец, здоровья вам малышкой!!! букетик букетик букетик
NOTA BENE
Желаю вам крепкого здоровья!

Первая мысль после прочтения нифига себе
Как хорошо, что мне КС сделали.
Я поражаюсь Вашему терпению!!! Как при таких болях Вы умудрились запомнить время!!! Молодец!!! Большая умница!!!
Часовой пояс: GMT + 3