Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну наверное с меня улыбаюсь У моей мамы во время первой и второй беременности совсем не было токсикоза. У меня во время моей первой беременности тоже токсика нет совсем.
Также мама мне рассказала, что у неё и первые, и вторые роды были преждевременными. При первой беременности воды начали отходить на 7м месяце, родила моего братишку в 8 месяцев. И меня родила тоже в 8 месяцев!
Многие говорят как протекала беременность Вашей мамы, так возможно будет и у Вас протекать!
Неужели это правда?
Boy4enok
Не буду описывать беременность свою и своей мамы скажу толькочто нет абсолютно по разному.
Да и беременности моей мамы были разные.
Единственное сходство что обе мы рожали на 38 неделе
тоже не нахожу никаких сходств между нашими Б, мама гипертоник с юнных лет и этим все сказано,а у меня тьху-тьху все с давлением нормально, зато мать перенашивала нас( нас 3-е), а я недохаживала до срока йоу
у нас поразному,у моей мамы всё было впорядке и родила она меня раньше на 2е недели ,а у меня 2 раза угроза прерывания и переносила на неделю
нет сходства
у мамы токсикоз был всю беременность
она ничего не ела и пухла и набрала 30 кг!был нарушен обмен веществ и по сей день проблемы
я набрала всего ржу нимагу 17 rub быстро с ними рассталась

а мамы было многоводие а у меня маловодие
У нас с мамой тоже все было по-разному. я тут не причем
У нас с мамой в этом плане тоже мало общего. Да и беременности мной и братом у нее были совсем разные.
У нас есть сходства.
Мы обе обожали лимоны и ели их как яблоки(целиком и с удовольствием подмигиваю ), и обе рожали в 38 недель.
Более мне не известно улыбаюсь .
у мамы все три раза прокалывали пузырь, сестре два раза, ну и мне пока один раз подмигиваю

Последний раз редактировалось: Валери (28.09.2009 18:50), всего редактировалось 1 раз
да так говорят-но у нас с мамой было совсем по-разному,
когда я рожала сына, единственное то что-роды были и
у меня и у нее с слабой родовой деятельностью
а вот вторые роды-вообще не ее случай, внимание но дочку я
переносила-как и она меня в свое время
У мамы был токсикоз, у меня нет, она подурнела, попрыщавела чет засмущалась я во время Б., сильно поправилась (25 кг), я наоборот хорошела, кожа стала прекрасная и набрала в пределах нормы (13). Мне хотелось яблок и каш, ей макарон ржу нимагу
Правда родили обе в 38 недель.
У нас с мамой абсолютно разные беременности.

У неё практически не было токсикоза, а у меня был.
У мамы была постоянная угроза срыва и вся беременность на гормонах, а у меня угроза была только в 6 недель. Тонус на 19 неделе я не считаю.
Мама родила меня раньше срока, я даже чуть переносила.
Мама распухла от гормонов кг на 20, и очень долго их сбрасывала.
Я набрала 15, они ушли через две недели после родов.
У мамы не было сильных отёков, у меня под конец были сильные.
У мамы живот был заметен уже в 9-10 недель, у меня только в 21-22 начал чуть-чуть расти.
У мамы под конец был огромный живот, у меня небольшой.
Зато у мамы есть всего парочка небольших растяжек, а у меня в них весь живот грущу(
У нас с мамой все практически одинаково протекало, и сроки и особенности Б.
У нас с мамой все было по-разному за исключением того, что ни ей, ни мне не хотелось кушать ничего такого особенного.
Ну и при родах (она оба раза, я пока раз ржу нимагу ) не кричали. ржу нимагу ржу нимагу
мы с мамой обе переносили Б...
у мамы вообще не было токсикоза,у меня слабенький...
впринципе не много набрали,она 9,я 11..
крупные дети,у мамы я была на 400 гр.больше...
расстяжек нет у обеих....
обе не кричали....
она быстрее похудела,я через почти 2 года....
А, я забыла самое главное чет засмущалась я ржу нимагу .
У моей бабушки(2раза), мамы(3р) и у меня(пока 1р) были быстрые роды - 4-5 часов от первой схватки до крика младенца.
нам обоим кружилась голова и была слабая родовая деятельность - это всё... в остальном всё по разному...
Елена Остер писал(а):

А, я забыла самое главное чет засмущалась я ржу нимагу .
У моей бабушки(2раза), мамы(3р) и у меня(пока 1р) были быстрые роды - 4-5 часов от первой схватки до крика младенца.

вот здорова, тож так хочу я тут не причем

Из того, что знаю, сходства такие: на 38 недели роды начались и мне и маме делали эпизиотамию ( не знаю как правильно пишется)
А вообще очень интересно стало, позвоню маме и поспрашиваю ее)))
у нас тоже по-разному, чему я очень рада. У мамы был сильнейший токсикоз обе беременности, а меня это не сильно коснулось совсем
Насчет протекания беременности - не знаю, мы никогда об это мне говорили чет засмущалась я Но роды у нас с мамой отличались кардинально - она меня рожала почти двое суток, была очень слабая родовая деятельность.
У нас с мамой было похоже то, что вначале Б очень низкий прогестерон был и из-за этого у мамы было до меня много выкидышей, а я как узнала, что Б-сразу же об этом врачу сказала и он проверил и мне кологли прогетерон почти пол Б. я тут не причем
В принципе, у нас с мамой сходств много, единственное, это то что у мамы токса почти не было, а у меня был в тяжелой форме... Но с другой стороны я двойню ношу, а это уже отличается от Б одним ребенком, так что может если бы у меня один масик был, были бы и схожи наши с мамой Б...
Моя мама очень мало набрала во время беременности, где-то 6 кг, а я 19! У мамы токсикоза не было, а у меня был. У мамы ноги не отекали, а у меня отекали. Так что, общего мало. А роды... у мамы не было схваток, когда ее начали стимулировать, да и до срока своего она не доходила. Почему стимулировали непонятно. У меня схватки шли 4 дня, но меня не стимулировали. По-разному все. А вторую беременность мама не помнит особо...
у нас единственное сходство что ей и мне сказали что нам рожать низзя) правда по разным причинам ))))
набор веса- аналогичен! отсутствие отеков у обоих!.. и начало родов- практически одинаково-. подтекание вод без схваток!! вот только маму обкололи и родила она сама. (роды тяжелые), а у меня получилось кс. стимуляция эффекта не дала.. да и + обвитие...
абсолютно разные!!!
у нас пока совсем все по разному, СОВСЕМ................... а лучше было как у нее!
пока все в корне отличается - у мамы был жуткий токсикоз, у меня практически не было, мама лежала долго на сохранении, у меня ТТТ все нормально.
у меня с мамой схоже только то, что токсикоза не было, а в остальном у меня куча проблем, из-за которых постоянная угроза, а она 2 беременности отлично перенесла...
у нас похожее наверное только то, что ни она ни я не набирали вес сильно, и животики небольшие были (у меня в принципе среднего размера, или я просто сама не поправилась сильно)...а так моя мама не помнит уже много чего-))
Часовой пояс: GMT + 3