Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А, я забыла самое главное чет засмущалась я ржу нимагу .
У моей бабушки(2раза), мамы(3р) и у меня(пока 1р) были быстрые роды - 4-5 часов от первой схватки до крика младенца.
нам обоим кружилась голова и была слабая родовая деятельность - это всё... в остальном всё по разному...
Елена Остер писал(а):

А, я забыла самое главное чет засмущалась я ржу нимагу .
У моей бабушки(2раза), мамы(3р) и у меня(пока 1р) были быстрые роды - 4-5 часов от первой схватки до крика младенца.

вот здорова, тож так хочу я тут не причем

Из того, что знаю, сходства такие: на 38 недели роды начались и мне и маме делали эпизиотамию ( не знаю как правильно пишется)
А вообще очень интересно стало, позвоню маме и поспрашиваю ее)))
у нас тоже по-разному, чему я очень рада. У мамы был сильнейший токсикоз обе беременности, а меня это не сильно коснулось совсем
Насчет протекания беременности - не знаю, мы никогда об это мне говорили чет засмущалась я Но роды у нас с мамой отличались кардинально - она меня рожала почти двое суток, была очень слабая родовая деятельность.
У нас с мамой было похоже то, что вначале Б очень низкий прогестерон был и из-за этого у мамы было до меня много выкидышей, а я как узнала, что Б-сразу же об этом врачу сказала и он проверил и мне кологли прогетерон почти пол Б. я тут не причем
В принципе, у нас с мамой сходств много, единственное, это то что у мамы токса почти не было, а у меня был в тяжелой форме... Но с другой стороны я двойню ношу, а это уже отличается от Б одним ребенком, так что может если бы у меня один масик был, были бы и схожи наши с мамой Б...
Моя мама очень мало набрала во время беременности, где-то 6 кг, а я 19! У мамы токсикоза не было, а у меня был. У мамы ноги не отекали, а у меня отекали. Так что, общего мало. А роды... у мамы не было схваток, когда ее начали стимулировать, да и до срока своего она не доходила. Почему стимулировали непонятно. У меня схватки шли 4 дня, но меня не стимулировали. По-разному все. А вторую беременность мама не помнит особо...
у нас единственное сходство что ей и мне сказали что нам рожать низзя) правда по разным причинам ))))
набор веса- аналогичен! отсутствие отеков у обоих!.. и начало родов- практически одинаково-. подтекание вод без схваток!! вот только маму обкололи и родила она сама. (роды тяжелые), а у меня получилось кс. стимуляция эффекта не дала.. да и + обвитие...
абсолютно разные!!!
у нас пока совсем все по разному, СОВСЕМ................... а лучше было как у нее!
пока все в корне отличается - у мамы был жуткий токсикоз, у меня практически не было, мама лежала долго на сохранении, у меня ТТТ все нормально.
у меня с мамой схоже только то, что токсикоза не было, а в остальном у меня куча проблем, из-за которых постоянная угроза, а она 2 беременности отлично перенесла...
у нас похожее наверное только то, что ни она ни я не набирали вес сильно, и животики небольшие были (у меня в принципе среднего размера, или я просто сама не поправилась сильно)...а так моя мама не помнит уже много чего-))
вообще ни4его общего.она не ходила,а летала.я же испытала все "прелести" беременности. ржу нимагу
Mary писал(а):

вообще ни4его общего.она не ходила,а летала.я же испытала все "прелести" беременности. ржу нимагу

А у меня ситуация с точностью наоборот. Я обе беременности летала, а мама до 4 мес. и со мной и с братом мучалась с токсикозом. Ничего общего.
Natalyok
во какие все разные...
я настраиваюсь на отсутствие токса во 2 беременности.
нет, никакого. у мамы страшный токсикоз все 9 месяцев, у меня ничего подобного, даже не стошнило ни разу я тут не причем
Есть: всю беременность ходить без проблем, а потом проблема с тем, чтобы разродиться. У мамы две беременности на счету, у меня пока одна.
Сходства никакого. Ну, кроме того, что у мамы при первых родах тоже сначала воды отошли. А так у нее токсик был оба раза - у меня нет, я всю Б. на лекарствах и постельном режиме - мама бегала, я быстро родила - мама около 12 часов. подмигиваю
Mary писал(а):

Natalyok
во какие все разные...
я настраиваюсь на отсутствие токса во 2 беременности.

Да-да, не стоит думать, что все будет как у мамы. Пусть лучше будет просто хорошо. улыбаюсь
А у нас очень похоже))) очень счастлива
Был токс, и самое главное мама со всем 3-мя нами худела во время Б, ну точнее сказать практически ничего не набирала... Вот и у нас тоже самое пузико растет а ноги худеют... и талия появилась ржу нимагу Очень надеюсь. что как мама после родов похудею на 18 кг... (за полгода...)
Ни беременность ни роды совсем непохожи.
Ведь женский организм непредсказуем ну в принцыпе как и сама женщина. ржу нимагу
У меня с мамой тоже все по-разному. Я первую Б летала и ничего не беспокоило улыбаюсь , вторую беспокоит почти все грущу А вот мама спала на ходу и в техникуме даже на парах спала, преподаватель шопотом вел пару, что бы не разбудить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я родила за 3-4 часа легко, а мама 19 часов мучалась.
Natalyok
очень счастлива очень счастлива да согласна))
А у нас с мамой все очень похоже оказалось и в протекании беременности и в родах, были только совсем небольшие отличия.
Пока не особо, только то, что не поменялась внешне.
У моей мамы и со мной и с братом был маленький живот, когда уходила в декрет, некоторые даже удивились. У меня тоже живот не большой, если одеть свободную одежду почти не видно, хотя... может все еще в переди. улыбаюсь
У нас с мамой первые беременности вообще не похожи!...
У нее всю беременность были плохие анализы и плохое самочувствие, отеки...
У меня все наоборот - анализы в относительной норме и никакого токсикоза!
Часовой пояс: GMT + 3