Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

После Б скоро буду зубы собирать

тоже после Б крошатся зубы
Юльчик писал(а):

Покупала у нас в городе в специализированном магазине для стоматологов, есть и в интернет магазинах,но там немного дороже.

А в каких магазинах?
кстати, при слабой зубной эмали рекомендуют пользоваться мягкой зубной щеткой. я вот всегда раньше пользовалась средней жесткости, но стоматолог при наличии микротрещинок рекомендует все-таки мягкую. еще нужно время от времени покрывать зубы специальным фторсодержащим лаком. ну и следить за гигиеной рта: ополаскиватели, зубные нити и т.п. побольше кисломолочных продуктов. полезно также есть твердую пищу (свежие овощи и фрукты), кусочек желтого сыра после еды хорошо очищает эмаль.
я еще периодически принимаю кальцемин и почти всегда поливитамины.
Юльчик писал(а):

У меня плохие зубы и уже начал развиваться пришеечный кариес.Стоматолог для укрепления эмали посоветовал делать аппликации специальной пастой.Вот она http://www.kraftwaydental.ru/groups/959/

Я себе тоже оттуда заказала. Вот жду, должны привезти.
Hel писал(а):

Юльчик писал(а):

У меня плохие зубы и уже начал развиваться пришеечный кариес.Стоматолог для укрепления эмали посоветовал делать аппликации специальной пастой.Вот она http://www.kraftwaydental.ru/groups/959/

Я себе тоже оттуда заказала. Вот жду, должны привезти.

Думаю не пожалеешь.Штука очень классная.Надо держать на зубах как можно дольше,минимум 10 минут.Если есть возможность можна сделать пластиковую каппу для зубов и одевать ее после нанесения пасты,я себе сделала на верхние зубы.
Ириска-14, 70 грн для пасты это конечно круто )))
evstya писал(а):

Ириска-14, 70 грн для пасты это конечно круто )))

Это не обычная паста.
Часовой пояс: GMT + 3