Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ими лечила молочницу на 25 неделе. Помогло на неделю.
Лечила, мне он вообще не помогал, точнее помогал на день-два...
Мне при первой беременности тоже назначали где-то во втором триместре, я проставила недельку и все нормально, беременность больше не беспокоила. а вот сейчас назначили другой препарат - флуомизин, я за него как прочитала стало страшновато его покупать, теперь вот сижу и думаю что наверное куплю пимафуцин.
У меня и в первую и во вторую беременность молочница была, в первую мне назначили свечи, не помню название, но от них стало только хуже, появился зуд сильный и выделения усилились, мама моя медсестра посоветовала пимафуцин попробовать. Он, конечно дороже, но того стоит! Попробовала и вообще никакого дискомфорта, прошло все быстро. Во вторую беременность снова молочница, но я заказывала здесь [ Золушка удалила спам ] вместе с магнием, получилось кстати дешево довольно! Никаких последствий в первую беременность не было, доча абсолютно здоровенькая родилась и сейчас я не сомневаюсь, что все будет нормально.
Часовой пояс: GMT + 3