Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сынок рядом- и это главное! подмигиваю
Всего вам самого лучшего!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Вы молодцы!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сыночка!! Всего вам самого наилучшего!! Ростите здоровенькими!!
Олёна
lurdi
МАСИКА
спасибо,девочки букетик
Krasotulia писал(а):

я орала, когда тужило и тужилась против воли (не умела это остановить).

я тоже не могла дышать,я тужилась

добавлено спустя 2 минуты:

2705KSUSHA
Viky
Наталия-НБ
и вам спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
drop писал(а):

я тоже не могла дышать,я тужилась

Ну так ведь в перерыве между схватками не тужит! Я вообще не понимаю, когда говорят, что тужились не тогда когда надо... По-моему, это очень легко контролировать. Я спокойно ждала схватку и на ней тужилась.
Mariposka

мне поставили капельницу для того, чтобы малая опустилась ниже и тогда у меня такие потуги начались, что я не могла сдержаться. Даже не могу объяснить почему, как будто все помимо моей воли происходит (может это из-за стимуляции) все происходило настолько быстро, что я не могла контролировать. Я кричу мужу, что меня тужит, зови врача, не могу сдержаться чет засмущалась я Только после того, как пришел врач, он мне объяснил, что если тужит без схватки, то надо дышать учащенно и ни в коем случае не тужится. Тогда я все начала делать правильно и быстро родила.

Я потом еще два дня не могла в туалет сходить по большому(простите за подробности) наверно себе геморрой натужила ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Ну так ведь в перерыве между схватками не тужит!

у меня практически без перерыва все было,поэтому я заколебалась(речь о сдерживании потуг)
Krasotulia писал(а):

Только после того, как пришел врач, он мне объяснил, что если тужит без схватки, то надо дышать учащенно и ни в коем случае не тужится.

тоже наверное из за капельницы...
но сдерживала я 2 или 3 из 10 потуг опаньки ...
Krasotulia писал(а):

Я потом еще два дня не могла в туалет сходить по большому(простите за подробности) наверно себе геморрой натужила

плюс швы чет засмущалась я
молодчинка, здоровья тебе и твоему сыночку!!!!!!!!!!!!!!
natalyspb
спасибо,того же и вам желаю!

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!
спасибо,ясенька
drop
Боже. Я осилила твой рассказ.
Слушай, я думала, что у меня были роды не из легких, но твои....
Для меня, например, не было бы ничего хуже, чем рвота во время родов...я даже не думала об этом, иначе бы сразу пошла на КС, не раздумывая. Какая ты умничка, все-таки, что все это выдержала...еще и сама родила. Героиня!!!!
Мужу - респект за терпение и внимание к тебе.

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим великим событием в жизни вашей семьи и здоровеньким сынулей! букетик

Слушай, а ты изначально была против анастезии? Зачем же ж было так долго мучаться???!
И еще вопрос: ты заранее договаривалась о том, как роды будут проходить, в смысле, какие медикаменты будут давать и вообще...все возможные варианты?!
Я просто, например, была абсолютно против всяких препаратов псевдообезбаливания в вену (которые, кроме сознания ни на что не влияют). И, читая твой рассказ, еще раз убедилась в правильности своего решения с эпидуралкой, иначе бы я уже отправилась на небеса...обетованные.

Мои роды проходили тоже не так, как я себе это представляла, но я заранее договаривалась о возможном обезбаливании (ЭА), а так же врач за несколько дней до часа Х мне рассказывала, что в принципе они используют в родах, разрезают ли промежность и т.д.
Таким образом, я совершенно случайно узнала о вакуум-экстракции *что это у них применяется довольно часто в случаях, когда роженица не может вытужить ребенка или головка неправильно встала или он застрял, а так же при плохом зрении, когда вместо КС женщина хочет рожать сама, ей отключают схватки и при потугах так же помогают вакуумом*. В моих родах тоже применялся вакуум, поэтому я согласилась, когда акушерка в моих родах мне предложила помочь....а, если бы не знала заранее и начиталась страшилок всяких про это дело, то не согласилась бы и...тогда только КС.
Фиша
спасибоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Слушай, я думала, что у меня были роды не из легких, но твои..

читала о твоих родах,тоже намучилась бедняга
Фиша писал(а):

Слушай, а ты изначально была против анастезии? Зачем же ж было так долго мучаться???

если честно то да,во время Б была против всего-стимуляции в том числе.И еще не думала что мне придется так туго.Мне почему-то даже не предложили эпидуральную анестезию а мне не до того было что бы помнить что есть такая штука,(я даже незнаю делают ли ее в нашей клинике без КС?)
Фиша писал(а):

какие медикаменты будут давать и вообще...все возможные варианты?!

при приезде в больницу обговорили,я подписала бумагу что согласна по надобности к применению лекарственных,гомеопатических препаратов и полного наркоза(слава Богу не дошло до него,страшно боюсь).Про вакуум знала тоже,но Ромкина головка совсем не опускалась.
Мне во время родов антибиотик вводили,т.к.оказалось что воды давно отходить начали а мы этого не заметили ( у меня стафилоккок нашли)
Ну,как говорится,на вторые роды я подготовлюсь,а то не знала чего ожидать,как это все будет.

добавлено спустя 2 минуты:

забыла добавить в рассказе-нам дали 9/10 баллов по АПГАР
Сегодня была в роддоме,хотела отблагодарить бригаду врачей и акушерок,принимавших роды.Да-да,3 месяца спустя,все никак времени не было.
Когда поднялась на этаж родильного отделения,у меня ноги ватными стали и сердце учащенно забилось-все заново всплыло в памяти,всё от запахов до родов.
Акушерка пожелала мне скорого свидания,в следующем году. ржу нимагу
Да уж,не легко пришлось,но уже все позади!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!Здоровья вам и малышу! очень счастлива
Natalie84
и вашим малышкам-очаровашкам улыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночка от всей души!!! очень счастлива
Прочитала на одном дыхании. Так эмоционально и - с самоиронией.
Ты молодец! Поздравляю еще раз!
Отличный рассказик. Я аж в конце прослезилась )))
Счастья вашей семье!)
Молодец!!! Все перетерпела! Пусть сыночек ростет здоровеньким и радует папу с мамой!!!
Всем беремешкам легких родов,всем мамочкам счастливых и здоровых малышей улыбаюсь
Спасибо,дорогие!
Молодцы! Пусть сыночек растет на радость родителям!
Молодец!!! Теперь все позади!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3