Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
менструация затянулась - идет дней 10, но не обильно. но до этого недели три болела страшно спина - поясница очень болела, при чем при занятии спортом вероятно потянула - качала пресс, нагнулась на трубе слишком низко и сползла от резкой боли в спине. после этого - через недельку пошли месячные и не прекращаются уже вторую неделю. стоит паниковать? что это может быть? а, и еще кое-что: по гинекологии ничего не принимаю, ибо половой жизнью год не живу. во.советуйте, кроме того, что знаю - надо бежать к врачу. спасибо!
Очень похоже на внутренее кровотечение явно гинекологической природы. А что еще, кроме срочного похода к врачу можно посоветовать??
ну мало ли. крапивки там попить... так к врачу не хочется...
Solnceva
я бы паниковала.
идите к врачу.

добавлено спустя 2 минуты:

может быть все что угодно от гормонального сбоя до фибромиомы (при которой кровоостанавливающие не пьют).
Solnceva, кроме врача никто не поможет опаньки ...
у меня была такая ситуация: месячные прекращаться не думали, на 11 день цикла я пошла к врачу, меня глянули на УЗИ, было какое-то "эхо"включение, короче мне назначили принимать гестаген (Примолют-Нор), который остановил М., а следующие пришли после его отмены йоу
Solnceva писал(а):

ну мало ли. крапивки там попить... так к врачу не хочется...

Странная вы...ну попейте крапивки...только в случае неблагоприятного исхода винить придется только себя
А у меня в подобной ситуации оказалось, что"отшнуровался" фиброидный узел, и пришлось делать срочную чистку.

Последний раз редактировалось: jadd (15.09.2009 21:32), всего редактировалось 1 раз
Solnceva
у меня такое было при воспалении... в любом случае, без врача не обойтись! выздоравливайте!
Часовой пояс: GMT + 3