Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

а что ко дню рождения распускается, так это она тебя поздравляет с днем варенья цветы они же все чувствуют

ага до сих пор цветет очень счастлива
Фото уже старые - 3-5 лет назад. Сейчас цветов больше и однотипнее. улыбаюсь

Cvetochek-Анна
Ого, да здесь целая оранжерея! Супер! очень счастлива
Annelize
Спасибо! очень счастлива
Ещё бы муж такого б мнения был .. чет засмущалась я ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Сколько у вас комнат??Где помещаются эти все цветы, им же свет нужен??А ты умничка-все так ухожено!
Почему же у всех цветы так хорошо растут!??? У нас все вянут, постоянно осыпаются!
Cvetochek-Анна
оранжерея просто супер. очень счастлива
Cvetochek-Анна
Красотища!!! букетик хорошо
Девчонки, спасибо!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку Приятно, что вам понравилось моё увлечение! ваааау

вика23
3 комнаты и балкон. Они все на свету и есть - у меня всё под них приспособлено. В другой теме выкладывала фото полочки с подсветкой - зимой там им хорошо. Суккуленты и кактусы летом на балконе. Очень прошу мужа, чтобы о утеплил балкон и тогда большая часть подопечных пойдёт туда. очень счастлива

NiKuSiNkA
Потому что с цветами, как и с людьми - подход нужен. подмигиваю У каждого растения СВОИ предпочтения, а новички всегда пытаются ухаживать за растением, как считается правильным - полить раз в неделю, опрыскать. А на самом деле очень много ньюансов - есть растения неприхотливые, а есть такие, которые будут расти только в определённом грунте , горшке , месте. При этом так же важно правильно пересадить, в правильное время и пр. улыбаюсь
Fovia
спасибо! улыбаюсь
А у меня есть вот такой молочай- не знаю ка он правильно называется.Я у какого-то дедушки с рук купила в банке от йогурта.а он вот как вымохал
KARINKA
Ооооо, какой шикарный молочай моргаю Супер! Хочу такой же! Мой пока только 10 сантиметров в длину ржу нимагу
Сколько твоему лет? Наверное, уже у всех знакомых есть росточки?
в гостях у мамы улыбаюсь

фиалки

алоэ
Ой, а можно я покажу цветочки, правда это мама выращивает, а не я.

Это монстера. Она такая огромная, я когда-то спала в той комнате, она на меня завалилась ночью=)

Это мамин цветник
Вот он - мой АНАНАС! Правда фото не очень... на телефон фоторгафировала чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Не знаю, будет ли он плодоносить, но мне рассказывала подружка, что у её знакомых ананас плодоносил без всяких прививок...
Бум ждать... очень счастлива
Fovia
Хорошее фото, ананас суперский! очень счастлива Такой большой уже вырос. Сколько ему лет?
Fovia
красавец!!! улыбаюсь
И фото не подумаешь, что с сотового!
А он вообще большим вырастает или размер напрямую зависит от объема горшка?
solnyshkoN писал(а):

Fovia
А он вообще большим вырастает или размер напрямую зависит от объема горшка?

Понятия не имею я тут не причем Я видела в Тайланде ананасовую плантацию...
насколько я могла рассмотреть, листья у ананасов были длинной 50-60 см чет засмущалась я Но точно не могу утверждать... простите
Вот такой цветочек подарил мне муж на 8 марта...вот не знаю как называется я тут не причем
Lilianochka_lady
Это бромелия.
Annelize писал(а):

Это бромелия

ого..какое название..вот мне интересно,оно будет таким красненьким всегда?
Lilianochka_lady писал(а):

ого..какое название..вот мне интересно,оно будет таким красненьким всегда?

Нет, это цветок бромелии (гузмании), он потом оцветет и растение отомрет, но его можно размножить отростками, которые появятся вокруг цветущего растения.
Annelize писал(а):

он потом оцветет и растение отомрет

Как жалко грущу
не нашла я что-то темки про декабристы (зигокактусы), поэтому выкладываю сюда улыбаюсь
Вот такое вот апрельское чудо улыбаюсь

а мой зиго.. отцвел уже. теперь любуемся с дочей на его фотки))
solnyshkoN
Соловушка
ой какие клевые! очень счастлива а у меня не цветут они, может еще маленькие! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3