Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Похоже на аллергию..
Во, еще вспомнила:У меня, кстати, когда-то еще в юношеском возрасте похожаяя картина была. И тоже на даче началось.. Как потом выяснилось - реакция на цветы... Я тогда сильно увлеклась ими йоу Но прошло у меня все и в первом и во втором случае быстро, как только устранила причину возникновения.

А
Конопелька писал(а):

Ты думаешь, что это аллергическая реакция на что-то??? А кожица тонкая тоже слазила?

Не, кожица у меня не слазила.. просто зудела и чесалась...
Конопелька писал(а):

Меня смущает только облезающая кожа, очень тоненькая.

ну так а че ты хочешь,дермати так и пртекает.
просто их разных видов много,надо анамнез собирать,есть ли перхоть,не стали ли волосы жирнее,про твой нос с подборотком,не пила ли лекармт каких новых ну и.т.д.
Конопелька
аллергия может быть на все что угодно, такие высыпания даже из-за нервов могут быть
О, посмотрела фото с лишаем. Нет, точно не он. Фу, ну и гадость этот лишай. Бррр...
Конопелька
Лен, я имела в виду розовый лишай (простудный), но он не такой уж и страшный, в смысле выглядит.
Но у тебя точно не лишай.
Хм. Больше всетаки на алергию похоже, на даче алергенов много, а по фото видно, что кожа у Вас ооочень чувствительная. Хлористый попить можно, мне в детстве помогал, вот только не помню как его пить. Удачи Вам! Не расстраивайтесь, скорее всего это алергия, но к врачу конечно не помешает, на всякий случай.
Часовой пояс: GMT + 3