Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам 34, 5недели!

Сегодня наконец была в ЖК, маське делали КТГ, она прицельно лупила ножками по датчикам, да так, что 2 раза пропадал сигнал.
Врач даже спросила, не мальчонку ли я жду, нет это моя девочка боевая (вся в папу)! С характером, если что не нравится, то не нравится...Вот еще в пузике, а уже свои желания диктует!
Я очень рада, что все хорошо!

Врач похвалила, что вес держу, всего +14 кг, а я не держу, я просто 2 дня на диете!
Пришла из ЖК напилась сразу 3 стакана чая и ананасами из банки заела, довольнаааааааааааааааа!!!!

Еще шокирующая для меня новость-врачиха сказала, что возможно через 2-3 недели рожу, это я ей про треники рассказала...Неужели 3 недельки осталось????? Боязно, а маська стучится в дверцу каждую ночь...Может правда!!!!

Господи, не оставляй нас!
Привет!
Моему пузику 36,4 недели!
Все бы ничего, да только с понедельника тянет низ живота и болит позвоночник, иногда бывают прострелы в промежность!
Вчера в ЖК направили в паталогию с диагнозом-угроза преждевременных родов!
Сегодня к 11 часам едем с мужем меня сдавать в паталогию беременности при роддоме!
Очень переживаю!
Господи не оставляй нас с маськой!
Вчера попала в паталогию. Все по порядку...
Пришли с мужем в роддом, в приемном покое я разделась, чуть ли не на улице (в коридоре на кафельном полу) отдала мужу все вещи(шубу, сапоги) и босыми ногами (в колготках) пустили дальше в приемную.... муж остался ждать....
В приемной я сняла брюки, колготки, кофту, переоделась в халат и тапки....мужу передали все вещи и отправили домой....
Далее в приемной меня взвесили, посмотрели бритая ли я нифига себе , заполнили карту, проверили наличие родового сертификата и я с медсестрой отправилась в паталогию...Там нашла своего врача, которая посмотрев меня на кресле сказала-открытие 1,5 пальца...
После этого мы с ней обговорили, что родить я хочу до нового года, но непременно чтобы не повредить ребенку.
Направили на анализы-ЭКГ, кровь (общий, свертываемость), моча, мазок.
В понедельник направят на УЗ.И и доплер, посмотреть как моя маська.

Что шокировало.... Каждой беременной присвоены порядковые номера, например 12, что соответсвует номеру кровати, по именам девочек знает лишь врач.. нифига себе Это ужасно, как к тюрьме...

Кроме того, дежурные врачи практикуют давать роженицам феназипам, якобы для сна, а я думаю, чтобы ночью не будили спящих врачей! Многие девочки беременные не пьют этот препарат и рожают ночью, так за ночь родилось 4 младенцев, так здорово слышать их уа-уа очень счастлива , маленькие человечки-такие милые!

Сейчас отпрасилась на выходные домой под расписку, в понедельник пойду опять в роддом.
Маська моя, очень люблю тебя! Господи не оставляй нас!
Привет дневничок!
Мы родились! 10 января в 14часов 22 минуты!
Катюшка моя любимая-весом 3250 и ростом 50 см.

Роды прошли посредством кесарева сечения, все ужасы роддома-ничто по сравнению с моим счастьем-БЫТЬ МАМОЙ!
Рассказ о родах немного позже, когда стихнут эмоции, переполняющие меня через край! Слава Богу, что Господь не оставил нас с маськой! Господи спасибо!
Сегодня выписались из роддома!
Просьба к модераторам-закройте дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3