Вчера попала в паталогию. Все по порядку...
Пришли с мужем в роддом, в приемном покое я разделась, чуть ли не на улице (в коридоре на кафельном полу) отдала мужу все вещи(шубу, сапоги) и босыми ногами (в колготках) пустили дальше в приемную.... муж остался ждать....
В приемной я сняла брюки, колготки, кофту, переоделась в халат и тапки....мужу передали все вещи и отправили домой....
Далее в приемной меня взвесили, посмотрели бритая ли я

, заполнили карту, проверили наличие родового сертификата и я с медсестрой отправилась в паталогию...Там нашла своего врача, которая посмотрев меня на кресле сказала-открытие 1,5 пальца...
После этого мы с ней обговорили, что родить я хочу до нового года, но непременно чтобы не повредить ребенку.
Направили на анализы-ЭКГ, кровь (общий, свертываемость), моча, мазок.
В понедельник направят на УЗ.И и доплер, посмотреть как моя маська.
Что шокировало.... Каждой беременной присвоены порядковые номера, например 12, что соответсвует номеру кровати, по именам девочек знает лишь врач..

Это ужасно, как к тюрьме...
Кроме того, дежурные врачи практикуют давать роженицам феназипам, якобы для сна, а я думаю, чтобы ночью не будили спящих врачей! Многие девочки беременные не пьют этот препарат и рожают ночью, так за ночь родилось 4 младенцев, так здорово слышать их уа-уа

, маленькие человечки-такие милые!
Сейчас отпрасилась на выходные домой под расписку, в понедельник пойду опять в роддом.
Маська моя, очень люблю тебя! Господи не оставляй нас!