Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так принято, либо в 3, либо в 5 ... (нечетное должно быть).

Норис
Рассказываю с самого начала, надеюсь тебе это пригодиться!
Организовала все это мероприятие крестная ( это по русски ) моего сына. Договорилась с хирургом, назначила время и все такое... Я заранее купила ему машинки, игрушки, запаковала подарками и спрятала в багажник, это чтобы сразу его отвлекать, чтоб не плакал...
Когда он ушел с врачом в другое отделение, нас туда не пустили , мы ждали в коридоре, каждая минута для меня казалась часом , свекр отвлекал, как мог, шутил, что-то рассказывал, я нервничала - Почему так долго...!!! Потом смотрю, идет мой сынок, сам топает, улыбается, попрыгал, изобразил, типа - мне не больно... ( обезболивающее еще действовало) .Потом я пошла поговорить с хирургом, и оказалось, что у моего сыночка был фимоз! Я этого не знала! оказывается что его головочка не доконца открывалась крайней плотью! Но я то не знала, и не потому, что я такая плохая мать... чет засмущалась я я тут не причем . а мне неоткуда было знать, у меня ни братиков маленьких, никого не было, единственный мужчина - мой муж... чет засмущалась я ну я и не знала как должно быть...
В общем ему все сделали, там было несколоко швов, и сверху замотали повызкой с лекарством. Дома на завтра нужно было эту повязку снять, это оказалось нелегко, т.к. она прилипла к ранкам... Я посадила его (с большим трудом) в тазик с теплой водой и слабым раствором марганцовки, повязка сама отпала в воде. Ну а потом нужно было 3 раза в день обрабатывать ранки сначала слабым раствором марганцовки, зеленкой и сверху тетрациклиновой мазью.

Так, что еще... я тут не причем когда приехали домой, он орал, плакал, т.к. обезболивающее уже прошло, я давала ему слабое обезбол. в таблетках (не помню название) , Сколько платили, я не знаю, организатор - крестная, она все платила и устроила той (праздник) , по этому поводу. Это входит в обязанности крестной. улыбаюсь
Если что-то забыла, спроси, я отвечу!
Котя
спасибо.
А как долго заживало?
и как он ходил по маленькому. вопросик однако в туалет.
Норис
Если у вас нет фимоза, то бысто заживет! улыбаюсь У нас примерно полторы недели заживало... я тут не причем
По маленькому пи-пи в баночку, я ему держала... Он ходил без трусишек, в одноу свободной рубашечке, широко расставив ножки и ее на носочках... улыбаюсь такой трусишка, Зайчик ( в год зайчика улыбаюсь )
Котя,а где это все происходило??
Annushka
Мы для этого специально ездили в Казахстан . Но можно было сделать и в Пекине. Просто. там все родственники. родные, друзья, а это очень значимая традиция в жизни моего сына! после обрезания принято ребенку давать деньги! ( он там накопил себе тогда! улыбаюсь )
Котя
как я поняла в казахстане принято делать обрезание???

вообще я скажу что у многих делают..в амереке тоже,у мусульман делают..вообщем полмира делает,только мы не знаем улыбаюсь
Норис
а что заставляет тебя идти на попятную?что муж говорит по етому поводу?
Норис писал(а):

Котя
Ходили когда к урологу,она сказала что все в порядке.

Вообще такие вещи должны сразу в роддоме говорить. Либо потом, когда много раз ходим к специалистам... Мне , почему-то, не сказали... я тут не причем
Luna© писал(а):

Котя
как я поняла в Казахстане принято делать обрезание???

вообще я скажу что у многих делают..в амереке тоже,у мусульман делают..вообщем полмира делает,только мы не знаем улыбаюсь

Так мусульмане все делают! Во всем мире! улыбаюсь
В США обрезание делается сразу после рождения. И, как мне кажется, не по религиозным традициям, а по гигиеническим соображениям. И чтобы не отличаться от других. ИМХО. Как говорят в сериалах: необезанный, - значит, шарпей ржу нимагу
Luna©
все мои родные плюс муж против этого.
я тут не причем
Норис
а почему ты задумалаь об етом сейчас?

просто уж если не сделали ето "во время",как говориться,может уж подождать,пока у сына будет свое мнение по етому вопросу?
ОГо,про америку не знала йоу
А когда у мусульман делается обрезание?? что то мне здается-толи в 8 толи в 13 лет... поправьте
Annushka
вообще около 8. Точного срока нет и никто не ставит..просто есть не писанное что до 9 надо. У нас друзья сыну в сентябре делать будут...а ему только 5 очень счастлива Зато гордый уже...типа мужчиной станет ржу нимагу
я почитала ссылочку, оторую дала Норис и пршла в ужас... я ни за что на свете не оборезала бы своего сына!!! Я считаю, что даже если мама еврейка и климат жаркий и религия требует.. нужно подождать и дать возможнось ребенку в зрелом возрасте решить нужно это ему или нет. как и религию он должен выбратьт сам! а обрезание а сколько я знаю, сделать ниогла не поздно..
JuliK
В этом нет ничего уж такого страшного. И боятся нечего. В иудаизме делают обрезание (по правилам) на 8 день от рождения, ребенок ничего не помнит и не чувствует (плачет только от холода, а иногда и не плачет вообще).
Figi
просто я считаю, что каждый должен решать за себя сам! представь, что ребенок родился в племени индейцев и ему сделали, как там принято, кучу наколок. ребенок вырос и стал жить в городе. он не может устротся на нормальную работу из-за того, что в детсве его родители решили что так у них принято... Понимаете? Вы же не знаете ка к сложится судьба Вашего ребенка! а если он не захочет принимать иудаизм или ислам? а если он будет христианином? Я считаю. что каждый сам должен решать какую религию ему прнимать! Это его тело и его жизнь! Почему это вдруг родители решают что делать с телом ребенка?! Обратно не пришьешь! Вдруг потом он будет страдать и комплексовать от этого? И потом, раз природа решила что крайняя плоть должна быть, то она должна быть! Если нет конечно мед. показаний... Я считаю что ребенок не игрушка родителей! Он самостоятельная личность и всякие манипуляции типа обрезания и прокола ушей должен принять сам в сознательном возрасте.
Часовой пояс: GMT + 3