Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор

а у остальных призраки, еле видные

ну призрак -это уже результат какой никакой внушающий надежду.А лучше делай все одной фирмы.а то я понаделялась на этот фрау,а как увидела,что показывает полоски еще слабее эви,то сразу в панику бросилась.Думала,ну все,не дай Бог что не так и начала очень сильно переживать.Но слава Богу все обошлось!!!После этих фрау вообще побежала к врачу- сдаваться.на меня там посмотрели как на д..у и сказали,зачем так рано пришла????Если это Б и эта Б здоровая ,то и будет все хорошо.Так что идите дамочка домой,занимайтесь своими делами и приходите на прием через неделю.Ну я вышла из кабинета,правда вся в слезах от растерянности,но с каким-то облегчением.Ну и пришла потом к своим врачам на учет вставать в 6,5 недель.
Клеопатра50 писал(а):

Jake писал(а):

а у остальных призраки, еле видные

ну призрак -это уже результат какой никакой внушающий надежду.

вчера опять замочила Евитест ржу нимагу вот Еви показывает прямо конкретные 2 полоски улыбаюсь осталось подождать предполагаемые М, 2425 июня и там уже будет точно известно я тут не причем
Jake писал(а):

вот Еви показывает прямо конкретные 2 полоски

я так думаю,что тут и так уже теперь все понятно букетик букетик букетик уже можно и не ждать твоих М.сдавай их в банк хранения Монстров!!!!! всем пипец Пусть отдохнут 40 неделек ржу нимагу
Ждем фото твоих тестов в разделе "полосатых тестиков" улыбаюсь
Желаю легкой беременности
привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать) . а до какого дня вообще нет смысла: ПА был 13, 14, 16, числа. последние м. начались 2.06. цикл 28 дней. по идее в идеале О должна была быть 16-го. я сегодня пробовала делать тест с чуствительностью 10 но он показал / (( на тесте писало: после 7-10 дня оплодотворения. если о. была 16-го то на сегоднешний день то уже 9 ДПО . очень буду ждать ответа так как не могу дождаться. пробовали первый раз и очень хочется увидеть // . понимаю что глупо так заморачиватся но иначе не могу. очень жду.и еще : признаков никаких кроме того что как бы ощущается матка. не болит не колет а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается . или может то я уже так сильно прислушиваюсь. очень счастлива у кого то она так ощущалась? из тех девченок что Б.?
у меня только на 11 или даже 12 ДПО тесты стали показывать бледную полосочку я тут не причем и то не все тесты, а до этого вообще ничего не показывало, теперь уже 2 полоски показывает, но у меня сегодня предполагаемый день М, но я их не жду улыбаюсь
ludmilaludmila писал(а):

привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать)

пожалуйста, успокойтесь!!! не загоняйте себя!!! с первого раза не у всех дети получаются!!! это не свет в комнтае включить!!! вот таким прислушиванием к себе и посиком признаков, замачиванием тестов загоните себя в угол!!!
расслабтесь хотя бы на пол года, ну месяца 3-4!!! все получится!!!

Jake писал(а):

но у меня сегодня предполагаемый день М, но я их не жду

и мы не ждем!!! мы ждем 1 июля, что бы поздравить с полосатыми тестами громко-громко!!!
ludmilaludmila
Мое мнение таково, что тесты нужно делать только после задержки. Иначе это одни слезы, нервы, разочарования... А если вы уже беременны, то это вредно для вашего малыша. Так что расслабьтесь и дождитесь хотя бы однодневной задержки. Я вас очень хорошо понимаю, сами планировали почти 2 года, за это время тестов кучу утопила чет засмущалась я ... Желаю вам поскорее увидеть долгожданные //, выносить и родить здорового малыша!
ludmilaludmila писал(а):

а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается

это может быть как и при Б. так и перед М.
Jake
Прочла только что, что у тебя все подтвердилось!Ура!!!!!!!Легкой Б тебе!!!!
ludmilaludmila писал(а):

привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать) . а до какого дня вообще нет смысла: ПА был 13, 14, 16, числа. последние м. начались 2.06. цикл 28 дней. по идее в идеале О должна была быть 16-го. я сегодня пробовала делать тест с чуствительностью 10 но он показал / (( на тесте писало: после 7-10 дня оплодотворения. если о. была 16-го то на сегоднешний день то уже 9 ДПО . очень буду ждать ответа так как не могу дождаться. пробовали первый раз и очень хочется увидеть // . понимаю что глупо так заморачиватся но иначе не могу. очень жду.и еще : признаков никаких кроме того что как бы ощущается матка. не болит не колет а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается . или может то я уже так сильно прислушиваюсь. Very Happy 1 у кого то она так ощущалась? из тех девченок что Б.?

Совет тот же-расслабится и наслаждаться ожиданием!!Все будет обязательно,не спеши-иначе подпортишь себестоль приятный период плпнироания!
ludmilaludmila писал(а):

привет !я новенькая)подскажите мне пожайлуста когда в моем случае по вашему мнению наступит день когда можно хотябы попытатся сделать тест (когда он реально впервые может что нибудь показать) . а до какого дня вообще нет смысла: ПА был 13, 14, 16, числа. последние м. начались 2.06. цикл 28 дней. по идее в идеале О должна была быть 16-го. я сегодня пробовала делать тест с чуствительностью 10 но он показал / (( на тесте писало: после 7-10 дня оплодотворения. если о. была 16-го то на сегоднешний день то уже 9 ДПО . очень буду ждать ответа так как не могу дождаться. пробовали первый раз и очень хочется увидеть // . понимаю что глупо так заморачиватся но иначе не могу. очень жду.и еще : признаков никаких кроме того что как бы ощущается матка. не болит не колет а как бы очень далеко и тихонечко тянет и от этого ощущается . или может то я уже так сильно прислушиваюсь. очень счастлива у кого то она так ощущалась? из тех девченок что Б.?

вообщем собиралась на 11 ДПО делать тест -вернее только утром сделала и через пару секунд полилось. м. пришли. вот так первый раз в жизни на 25ДЦ . хорошо что хоть раньше начались и я недолго тешилась надеждами... может кто то знает возможно ли что б так сдвинулся цикл с 28 до 25 дней иза переживаний?? так ждала этот понедельник в надежде что вот уже точно тест покажет а получила М((((
ludmilaludmila, о чем и речь, что тесты лучше делать не раньше первого дня задержки (считать по последнему, а лучше по наиболее свойственному тебе циклу по продолжительности).
То, что делам "до" задержки - перевод денег, напрасное растройство или напрасные надежды...
По поводу цикла - думаю, да, а вообще - причин может быть масса - переживания, смена климата, ЗППП, перенесенные болезни в течение цикла или чуть ранее. И вообще мой Г говорит, что это нормально, что продолжительность цикла в течение жизни меняется, хотя не факт, что это твой случай. Читай подробнее здесь (есть отдельные темы), бублы за оффтоп совсем не нужны ржу нимагу :
http://ovulation.org.ua/forum/topic14555.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic5083.html
ludmilaludmila

похоже у нас ситуации абсолютно идентичные.
Я тоже ждала этого понедельника. Цикл сдвинут также.
Не удержалась сделала тест еще вчера - результат /. И ж еще жирная такая гадина. у меня ПМС

Ну вобщем я еще в начале месяца считала когда должны месячные быть. И пришли они тютелька-в-тютельку. Аккуратно 27-го, т.е. сегодня(
Я уже и поревела. Но что делать(
девочки, такой вопросик. многие пишут, что тесты ошибаются и дают неправдивые результаты. я за три прошедших дня сделала 5! тестов и все говорят одно и итоже, значит говорят правду?
когда я забеременела Лерой, тест показал 2 полоски, только на 8 день задержки я тут не причем и то полоска чуть ли не призрак была, кто менее мнительный или не ждёт Б, вообще мог её не заметить. Просто было два совпадения - полоска призрак и БТ держалась выше 37,1 град.
Сейчас тоже начали активно планировать, задержка была 4 дня, но тесты были все с 1 полосой, М пришли. Надеюсь на след. цикл, но буду делать тест, только после дня задержки, а то действительно это только выкинутые деньги и неоправданные надежды.
Всем удачи в планировании и крепкого здоровья!!!
Привет всем! У меня сегодня 1-2 дня до М., надеюсь их не будет.. Так вот, позавчера несколько дешевых тестов, на друх из них появились слаааааабенькие вторые полосочки. Вчера сделата тест подороже касетный такой с пипеткой. Он такой странный был, удивлял меня весь вечер. Снасала залился весь красным, через час появилась одна полоска, через два часа появилась вторая в миллиметре от первой, а затем вторая полоска "отползала" вправо и к утру отползла на нужное место. Сегодня утром делала такой же - /. Хочу уже быть Б. !!!! Буду!!!!!

Наблюдаю за выделениями, у меня сегодня там как пробка густоватая бело-желтая была, как-то раньше перед М. именно такого не наблюдала. Живот потягивал немного 3 дня назад. Грудь у меня никогда не реагирует особо. на М. Живот вздулся уже несколько дней как перед М., но как-то он мягче. Что это может быть?

На счет молочницы и др. отпадает - я проверялась недавно.

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery писал(а):

надюшка2007
Конечно, есть! у некоторых даже спустя неделю задержки показывает/, а потом бах-и // !
Удачки!

И я надеюсь!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

надюшка2007
я тоже жду дня Х, а точнее отсутствие М. ! 1-2 дня осталось. Хотя у меня были сбои цикла, но посдедние два месяца по часам - 20 мая, 21 июня.
Вы давно планируете?
Мне на 14й день показал слааабенькую вторую полоску очень счастлива
На сколько я знаю все зависет когда произошло оплодотворение, может же быть рання или поздняя овуляция, не всегда совпадает с нашими расчетами.
Мне просто казалось что-то во мне не так, хотя до предпологаемых М еще было 5 дней, сделала тест и //
Мне тоже тест показал до задержки //
Но они не таки не дорогие, хочется делать - чего б и нет =)
Junona писал(а):

Привет всем! У меня сегодня 1-2 дня до М., надеюсь их не будет.. Так вот, позавчера несколько дешевых тестов, на друх из них появились слаааааабенькие вторые полосочки. Вчера сделата тест подороже касетный такой с пипеткой. Он такой странный был, удивлял меня весь вечер. Снасала залился весь красным, через час появилась одна полоска, через два часа появилась вторая в миллиметре от первой, а затем вторая полоска "отползала" вправо и к утру отползла на нужное место. Сегодня утром делала такой же - /. Хочу уже быть Б. !!!! Буду!!!!!

Наблюдаю за выделениями, у меня сегодня там как пробка густоватая бело-желтая была, как-то раньше перед М. именно такого не наблюдала. Живот потягивал немного 3 дня назад. Грудь у меня никогда не реагирует особо. на М. Живот вздулся уже несколько дней как перед М., но как-то он мягче. Что это может быть?

На счет молочницы и др. отпадает - я проверялась недавно.

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery писал(а):

надюшка2007
Конечно, есть! у некоторых даже спустя неделю задержки показывает/, а потом бах-и // !
Удачки!

И я надеюсь!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

надюшка2007
я тоже жду дня Х, а точнее отсутствие М. ! 1-2 дня осталось. Хотя у меня были сбои цикла, но посдедние два месяца по часам - 20 мая, 21 июня.
Вы давно планируете?

Ой мы то недавно-но у меня уже большая задержка незнаю почему-все тесты / а их все нет.Но я грешу на траву которую пила(боровую матку)хотя пила я всего 5 пакетиков и то викось накось.Вот и незнаю что думать-хотя очень болят груди (не соски )а имено груди.
Надюша2007
у меня 2 дня задержки, еще до дня Х. много делала тестов, большинство ничего, два // призрака, вчера все самые чувствительные ничего, а те самые из трех показали уже не призраков, а слабенькие красные //. Признаков М. нету.

Последний раз редактировалось: Junona (24.07.2011 15:34), всего редактировалось 1 раз
Junona
у меня тоже тест показал на 16 ДПО на самом чувствительном полоску, а на 15 ДПО был еле видимый призрак, подожди еще пару дней и появится четкая вторая полоска, ведь имплантация могла быть и позже подмигиваю
ААААПППЧЧЧХИИИ на тебя
Rasimel
Спасибо за ЧИХИ!!!!! ржу нимагу
Хоть у нас ПА были с 1 по 14 июля через два дня (признаки О. были 1 и 14 почему-то тоже), но ощущения имплантации были именно 18-20 числа (живот тянуло, Я., плюхнулось желтенькое кремообразное выделение), т.е это совсем недавно, вот я и думаю, может действительно еще очень рано и у меня ХГЧ еще маловато.. нифига себе
Сегодня живот помягчел еще больше, на живот перед М. не похож, сдулся, прищей нет. Запуталась. Но ведь не могут пусть даже и китайские тесты на на пустом месте полосатиться, ну да до задержки сначала призраками, а вчера реальной полосочкой, ее даже муж разглядел. я тут не причем
Junona
У нас с тобой прям все симптомы совпадают.
Я вот сделала тест до задержки потому как вызвало подозрение собственное обжорство. я обычно оч мало ем, особенно после застолий и гостей чувствую тяжесть, а тут ходили на ДР так не могла наестся, вот до сих пор такое
У меня тоже ситуация! При цикле 28 дней имесячные всегда регулярно идут. Сегодня 40 день, намека на месячные никаких. Не выдержала вчера сделала тест / полоска. Что это? В середине цикла у меня біло предположение, что овуляции не было, т.к. базальная температура не поднималась, теперь я поняла - она была, но поздняя. И когда же ждать месячных..... точнее когда их не ждать, а сделать повторный тест?
lora08 писал(а):

У меня тоже ситуация! При цикле 28 дней имесячные всегда регулярно идут. Сегодня 40 день, намека на месячные никаких. Не выдержала вчера сделала тест / полоска. Что это? В середине цикла у меня біло предположение, что овуляции не было, т.к. базальная температура не поднималась, теперь я поняла - она была, но поздняя. И когда же ждать месячных..... точнее когда их не ждать, а сделать повторный тест?

Это к врачу. ИМХО, задержка в 12 дней ненормальна, надо проверяться.
Девочки, беременяшки! У кого само-само долго не показывал тест //, а потом подтвержилось, что вы Б. ?
Junona писал(а):

желтенькое кремообразное выделение

думаю,что это все таки точно Б.у меня такие выделения были сразу после имплантации до задержки.А во время имплантации 2-3 дня были чуть розоватые
держу за Вас волшебные @@@@@@@@@@@@@@@
Junona писал(а):

Девочки, беременяшки! У кого само-само долго не показывал тест //, а потом подтвержилось, что вы Б. ?

Почитайте выше и в похожих темках - такие случаи были.
Вот нашла по темке:

Когда делать тест на беременность?
У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос: когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки? Производители тестов, врачи, да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем просчитать вероятность положительного теста на беременность в зависимости от ДПО (дня после овуляции).
Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чувствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждый день в 2 раза.
Чтобы лучше понять, как растет гормон ХГЧ в первые дни после имплантации, посмотрите на график (рост гормона ХГЧ отмечен зеленой линией):

Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.
А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.
Вероятность имплантации в зависимости от ДПО
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

добавлено спустя 11 минут:

Клеопатра50
Cпасибо за поддержку! Запуталась с этими тестами. 5 из 30 полосатых, причем полосатятся с чувствительностью 25, а с 10 - нет!!
Два дня стало гонять в туалет, вчера перед сном вставала 3 раза, хотя жидкости пила мало, обычно я чаи зеленые пью ведрами, но они мне никогда не мешали спать, а тут в субботу пошли гулять с мужем, час прошел, выпила полстаканчика сока, через полчаса чувствую давит что-то на мочевой пузырь и вот вчера вечером также. Больше уже никаких симптомов, последний раз кололо в правой ягодице ближе к внутренной стороне бедра в субботу, признаков надвигающихся М. нет. По одним подсчетам уже 5 ДЗ, по другим - 3 ДЗ (у меня цикл ранее мог удлиннятся).
но я думаю, что отсутствие сипмптомов может оказаться лучшим симптомом!!! За 5 дней ни одного прыща, невиданно!!!
Junona
Зачем изводить такое невероятное количество тестов, когда давно можно было сдать кровь на ХГЧ? Анализ все поставит на свои места.

lora08
После О М приходят через 12-16 дней (длина 2-й фазы)
Часовой пояс: GMT + 3