Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Сходи хотя бы на узи в ближайшую клинику-в частных работают допозна, а стоят не на много дороже узи в обычных поликлиниках. Тесты разных фирм? А есть еще какие-нибудь симптомы Б?
Asiy писал(а):

Да я и сама понимаю, что нужно в больницу. Но возможность есть только на следующей неделе как минимум. Что-то страшновато...Не знаю как себя пересилить...
У меня ливануло... да еще как!!! как раньше бывалыча. до приема и отмены ОК... моя гинекологичка в отпуске, выйдет, сдамся.

я на гормоны сдавала в прошлом году, вроде все нормально было.
Luchistaya и Tamery,
спасибо вам огромное. Пожалуй, нужно всё-таки сходить в больницу.... Вот в эту сууботу делала тест - и опять, тестируемая полосочка исчезла, только скраю осталась ма-а-а-ленькая чёрточка от неё. Ну и как это понимать??? Ну что ж у меня всё ни как у людей???
Zayana писал(а):

спасибо вам огромное. Пожалуй, нужно всё-таки сходить в больницу.... Вот в эту сууботу делала тест - и опять, тестируемая полосочка исчезла, только скраю осталась ма-а-а-ленькая чёрточка от неё. Ну и как это понимать??? Ну что ж у меня всё ни как у людей???

главное успокойся, сходи к врачу и выясни что с тобой! если на тесте остается черточка серого цвета, то это просто место на которое наносился краситель...может ты и беременна, но просто из-за особенностей организма тесты этого не показывают...и такое бывает! вариантов здесь много!
а у тебя все как у людей, просто люди все разные! не расстраивайся раньше времени!
Asiy,
Ой, страшно-то как.... Записалась на завтра к врачу на приём во второй половине дня. исправляюсь))) Пока позвонила - руки трясутся, голос дрожит... Как первый раз в первый класс ))) Во я даю! Ладно, надо значит надо! Всё равно никуда от этого не денешься.

Luchistaya,
Да вот не пойму,что не так с тестами. И главное - все как один! Тесты одной марки. Срок годности не истёк, всё герметично. Но тестируемая полоска появляется, а потом исчезает. Контрольная остаётся. Получается так: если тестируемая полоска появляется (а реагирует она на гормон ХГЧ), то значит он всё-таки присутствует, так чтоли? Но тогда почему она исчезает? Ничего не понимаю.... вот я идиотка
Zayana
Zayana писал(а):

Тесты одной марки

Может у тестов какой-то брак, раз они одной марки. Нужно другие попробовать? Хотя, если уже завтра попадешь к врачу, то и смысла нет. Держись, удачи на завтрашнем приеме!
Zayana
Я бы на твоем месте другую марку тестов попробовала. Эти, кстати, как называются?
а у меня вот месячные долдны придти только в конце следцющего месяца, а О была на прошлой неделе, ну и мы как положено постарались чет засмущалась я теперь вот жду, придут монстры или нет....
ну вот у меня никаких ощущений лично нет, да у меня и при первой Б тоже не было никаких признаков.....и так сейчас интересно узнать получилось ли, но видимо еще рано и я пока не покупаю тесты...
хотя прочитала девочки пишут, что и за 5-6 дней до М показывали тесты я тут не причем
Jake писал(а):

хотя прочитала девочки пишут, что и за 5-6 дней до М показывали тесты

вроде как гормон, который окрашивает полосочку, вырабатывается уже через 5-6 часов после зачатия, но в очень малых количествах.
У меня ярко закрасило полоску за день до предполагаемых М, так что потерпи пару деньков-и можешь попробовать!
Хотя бы я на твоем месте просто расслабилась бы и получала удовольствие))))
Tamery писал(а):

вроде как гормон, который окрашивает полосочку, вырабатывается уже через 5-6 часов после зачатия, но в очень малых количествах.

мало того что он вырабатывается в малых количествах у каждого свои особенности организма и в мочу ХГЧ попадать может в малом количестве, а толкьо нервы себе рвать будешь...
я сделала тест вечером на 6 день задержки...и ни каких вопросов...однозначное "да"!
я делала где-то через неделю после задержки. обычный тест фрау. почему поздно, потому что боялась, что тест опять будет с одной полосочкой... чет засмущалась я хотя почти была уверенна, что Б. я тут не причем
Zayana писал(а):

тесты дешёвые, называются "Надія".

И не слышала о таких я тут не причем
Купи Еви, они и не дорогие и обычно не врут
Luchistaya писал(а):

Купи Еви, они и не дорогие и обычно не врут

Спасибо за подсказку,обязательно спрошу в аптеке. Ну вообще я и раньше такими пользовалась. Раньше вот если не было Б, то её и на тестах не было. А тут прям как с ума посходили они - на всех одно и то же. Если честно, то в душе у меня такая хрупкая надежда сидит из-за этих полосочек-призраков, что просто боюсь даже подумать: ""А вдруг - ОНО...."
эх, не выдержала я вчера и купила таки тест на Б я тут не причем ну и ничего он мне не показал рыдаю может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя я тут не причем ну чета не выдержала.....ладно на след неделе еще попробую подмигиваю
Jake
Если до М еще целая неделя, то там еще и имплантации могло не быть, какая уж тут Б, а уж тем более какой тест?????????
Jake писал(а):

может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя

я делала за 4 дня до предполагаемых М. Это был "Эвитест"чувствительность вроде 15 была.но я точно знала когда произошло зачатие и у меня четкий цикл.Мне показал слабого призрака первый раз,его еле видно было и только под определенным углом света ржу нимагу хорошо,что сразу его не выкинула.А через два дня сделала повторный такой же тест,и уже была более яркая полоска.Я тебя прекрасно понимаю,как тебе не терпится поскорей увидеть //,но лучше подожди хотя бы до дня предполагаемых М.Главное,будь спокойна,это очень влияет на ход дальнейшего закрепления малыша.Желаю тебе удачи!!!
Клеопатра50 писал(а):

Jake писал(а):

может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя

я делала за 4 дня до предполагаемых М. Это был "Эвитест"чувствительность вроде 15 была.но я точно знала когда произошло зачатие и у меня четкий цикл.Мне показал слабого призрака первый раз,его еле видно было и только под определенным углом света ржу нимагу хорошо,что сразу его не выкинула.А через два дня сделала повторный такой же тест,и уже была более яркая полоска.Я тебя прекрасно понимаю,как тебе не терпится поскорей увидеть //,но лучше подожди хотя бы до дня предполагаемых М.Главное,будь спокойна,это очень влияет на ход дальнейшего закрепления малыша.Желаю тебе удачи!!!

Спасибо за поддержку улыбаюсь ну я тоже знаю когда у меня это произошло, правда это было 2 раза и 6 и 10 июня, как раз в этом промежутке у меня была О - числа 7 июня! вот поэтому и нетерпится узнать, у меня тоже дома есть Еви тест, потом попробую я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Jake
Если до М еще целая неделя, то там еще и имплантации могло не быть, какая уж тут Б, а уж тем более какой тест?????????

я прочитала, что имплантация происходит на 7-8 день после зачатия, вот поэтому то и проверяю я тут не причем

добавлено спустя 49 минут:

просто сейчас насмотрела у девочек в темке- Фото положительных тестов и увидела, что у многих сначала полосочка как бы призрак, так у меня вчера тоже так было, сначала такая призрачная полоска, еле видная была,а потом минут через 20 еще посмотрела и уже ничего не было я тут не причем
Jake писал(а):

просто сейчас насмотрела у девочек в темке- Фото положительных тестов и увидела, что у многих сначала полосочка как бы призрак, так у меня вчера тоже так было, сначала такая призрачная полоска, еле видная была,а потом минут через 20 еще посмотрела и уже ничего не было

мое предложение - расллабиться!!! если беременность есть, значит есть, а если нет, то делая тесты вы ее не сделаете!!!
я знаю что это тяжело..сама перешела через это, но именно в тот момент когда я не хотела делать тесты и дотянула до 6 дня задержки, оказалосьл что беременна!!! за то ни каких призраков, надежд, слез разочерования...тест-сразу 2 полоски-слезы радсти!
все придет, просто надо подождать!!!
Jake писал(а):

я прочитала, что имплантация происходит на 7-8 день после зачатия, вот поэтому то и проверяю

Так и есть. А у некоторых, например, на 9-й ДПО имплантация происходит, тогда Б не то что тест, а даже кровь еще не покажет.
Просто когда происходит имплантация и эмбрион начинает вырабатывать ХГЧ, в первые сутки его кол-во настолько небольшое, что определить можно только по крови (и то с учетом, что имплантация произошла именно на 7-й ДПО), а чтобы ХГЧ в мочу попал, т.е. прошел через фильтр почек и чтобы там еще что-то осталось и тест мог его определить, должно пройти минимум несколько дней, чтобы уровень гормона был уже достаточным.
Вчера опять делала тесты я тут не причем он Би тест дешевый, вторая полоска у него была призрак, еле видная, но видно! а вот у Евитеста была уже более видная вторая полоска улыбаюсь уфф, незнаю что и думать я тут не причем
Jake писал(а):

уфф, незнаю что и думать

размести фото и все вместе решим что делать)))
да я ж на работе, ММС нету на телефоне да и фотика под рукой тоже я тут не причем щас в обед пошла еще 3 теста купила ржу нимагу фрау, евитест и ВВ тест, вот щас ВВ сделала и вторую полосочку еле видно, как призрак я тут не причем
Jake писал(а):

вот щас ВВ сделала и вторую полосочку еле видно, как призрак

все, оставь тесты на утро!!! остановись!!! а фото уже сделанных тестов выложи вечером!
@@@@@@ +1000000 на полосатые-полосатые тесты и 9 месяцев счастливого ожидания!!!
Jake
у меня тесты рисовали призраков 2 дня подряд -на 9 дпо и 10 дпо. а с 11дпо уже ярко очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки улыбаюсь сегодня если дома получится сделать фотки, попробую выложить улыбаюсь пока боюсь загадывать, поэтому никому кроме вас и еще одной близкой подруги пока не говорила этого, ну и мужу еще скажу ржу нимагу
Jake
Ну ВВ-тесты никогда не отличались яркими полосками. В этом плане лучше всего Еви.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки! дома интернет висел, ничего не могла открыть, видимо у нас под конец месяца лимит закончился чет засмущалась я а вчера дома сделала еще один тест Вера, так там ваще еле еле видно вторую полосочку, прямо очень плохо......конечно само ярко было видно у евитеста подмигиваю подруга мне сказала, что ей ВВ тест никогда не врал, типа если есть, значит точно улыбаюсь до предполагаемых М осталось 2 дня.......
Jake писал(а):

конечно само ярко было видно у евитеста

я еще вместе с эвитестом делала фрау.но у них была чувствительность больше,чем у эви.так вот когда эви мне показывал вторую более яркую полоску,то первый фрау даже призрака не показал,а через день еле заметную вторую полоску нарисовал йоу .так что лучше эви покупай и делай через день утром.я все тесты утром делала,т.к задержки еще небыло
Клеопатра50 писал(а):

Jake писал(а):

конечно само ярко было видно у евитеста

я еще вместе с эвитестом делала фрау.но у них была чувствительность больше,чем у эви.так вот когда эви мне показывал вторую более яркую полоску,то первый фрау даже призрака не показал,а через день еле заметную вторую полоску нарисовал йоу .так что лучше эви покупай и делай через день утром.я все тесты утром делала,т.к задержки еще небыло

я Фрау тоже купила, дома сегодня еще раз сделаю я тут не причем
получается у меня полоски видимы были только у евитеста, у ВВ теста и еще какой то ВВ но с пчелкой, вот у этих трех было прямо таки видно полоску, а у остальных призраки, еле видные подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3