может конечно рановато я делаю, то предполагаемых М еще целая неделя
я делала за 4 дня до предполагаемых М. Это был "Эвитест"чувствительность вроде 15 была.но я точно знала когда произошло зачатие и у меня четкий цикл.Мне показал слабого призрака первый раз,его еле видно было и только под определенным углом света
хорошо,что сразу его не выкинула.А через два дня сделала повторный такой же тест,и уже была более яркая полоска.Я тебя прекрасно понимаю,как тебе не терпится поскорей увидеть //,но лучше подожди хотя бы до дня предполагаемых М.Главное,будь спокойна,это очень влияет на ход дальнейшего закрепления малыша.Желаю тебе удачи!!!
Спасибо за поддержку

ну я тоже знаю когда у меня это произошло, правда это было 2 раза и 6 и 10 июня, как раз в этом промежутке у меня была О - числа 7 июня! вот поэтому и нетерпится узнать, у меня тоже дома есть Еви тест, потом попробую
добавлено спустя 1 минуту:
Jake
Если до М еще целая неделя, то там еще и имплантации могло не быть, какая уж тут Б, а уж тем более какой тест?????????
я прочитала, что имплантация происходит на 7-8 день после зачатия, вот поэтому то и проверяю
добавлено спустя 49 минут:
просто сейчас насмотрела у девочек в темке- Фото положительных тестов и увидела, что у многих сначала полосочка как бы призрак, так у меня вчера тоже так было, сначала такая призрачная полоска, еле видная была,а потом минут через 20 еще посмотрела и уже ничего не было