Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
Ну это же не плохо, значит все у Вас нормально. Новый цикл начался и снова в бой! Удачки вам, пусть этот цикл окажется счастливым!
Надюшка-Хрюшка
Спасибо еще раз на добром слове.
Счастья и здоровья Вашей семье.
Мне тесты показали // на 34 день цыкла.
У меня к Вам вопрос про тест до задержки. Если он отрицательный - то столбик влаги (мочи) поднимается светло-розовый/серый/прозрачный - поле результата практически сразу белое. До задержки еще далеко (примерно 4-6 ДПО) а столб влаги поднимается темно розовым цветом, в поле результата сохраняется несколько минут однотонный равномерный насыщенный розовый а контрольная полоска появляется секунд через 20, но второй плоски нет даже призрака, вот такая ситуация.
Опишите какие у вас были намеки теста при очень слабо положительном?
Симбионт писал(а):

Опишите какие у вас были намеки теста при очень слабо положительном?

мой вам совет...не забивайте себе голову...доведете до неврного срыва потом жалеть будете...сама через такое прошла...
когда пришло время и Бог подарил нам малыша я сделала тест толкьо на 6 день задержки...сразу дал положительный результат...я 3,5 года не видела положительных тестов...
не загоняйте себя...потом очень тяжело...
Симбионт
Столбик влаги не имеет значения какого цвета, главное 2 полоски.
Симбионт
глупости пишете. Не забивайте голову,вам правильно сказали. Результат может быть либо положительным,либо отрицательным. А характеристики "очень слабо положительный"...это из разряда "ничего".
Ооооой девочки сойду с ума!За год дождалась первую задержку(четвёртый день),а тесты упрямо не хотят полосатится.Проблема в том что в нашем городке,нет часных клиник и тем более лабораторий, анализ на ХГЧ здать невозможно.Вот сижу и уговариваю себя ,что такое бывает ,и скоро придут М,хоть и хочется верить в другое.
Скажите,есть ли смысл покупать дорогие струйные и электронные тесты? Смотрю-вроде бы чувствительность у них такая же как у обычных полосок. Вот и думаю-а чем тогда они лучше? Просто удобнее? Или реально раньше могут показать?
Мама Алёнка
Насколько рано тест может показать результат, зависит от его чувствительности, которая указана на упаковке. Есть тесты, способные определить беременность на 7-10 день после оплодотворения (это еще до задержки). Если же чувствительность у тестов одинаковая, то их форма влияет только на удобство использования и быстроту получения результата (струйные не нужно замачивать, в отличии от полосок, но при одинаковой чувствительности они выдают результат с одного периода времени).
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Насколько рано тест может показать результат, зависит от его чувствительности, которая указана на упаковке.

и от особенностей организма! у некоторых ХГЧ в мочу попадает медленнее, у других быстрее...следовательно и концентрация ХГЧ медленее увеличивается...поэтому у некоторых тесты полосатятся до задержки, у кого то только с задержкой, а у кого то и через 1-2 после задержки...
где смотрела фото, так стрйные тесты это пластмассовый чехол с обычной тест полоской дешевой...разница лишь в способе сбора мочи...конечно есть электронные тесты, про них я ничего не знаю...мне мою беременность показал самый простой фраутест...
У меня вот такая же история. 7 день после овуляции...утром появились небольшие кровяные выделения...в обед матка немного покалывала. Может имплантация ,а может проблемы какие...грудь чешется...немного увеличилась. Купила тест-ничего не показал. До месячных еще 6 дней я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

В прошлом цикле был оооочень сильный ПМС,от запахов мутило,слабость б организме...думала дождалась -беременна,ан нет...пришли любимые...а так старались с мужем. В этом цикле была сильная овуляция...половой акт был в этот день(но извините за подробности,не уверена,что в меня попало что-то). Потом был половой акт через 2 дня после овуляции.
Вот завтра утром сделаю тест и посмотрим.
Девочки ,после укола прегнил 5000 могло показать 2 полоски? На 6 и 8 ДПО были полоски призраки. Ну я обрадовалась что это Б. Сегодня 1 ДЗ тест - 1 полоска. БТ и темп тела 37,1-37,2. Но думаю наверно это лекарство вызвало какой то гормональный всплеск и все.
Miledy87 писал(а):

Девочки ,после укола прегнил 5000 могло показать 2 полоски?

100% это был прегнил. Он выводится из организма через 7-10 дней
LuchistayaСпасибо болшое!!Буду теперь ползоваться транслитом, Ну незнаю всё же надежда есть, раньше я никогда не ощущала эту 2 ую фазу.
но 5 дней ждать не буду , завтра с утра сделаю тест, тест купила ББТест. Месячние должни начаться 02 .06. Буду надеяться!!
Как сделаю отпишусь
kitti писал(а):

LuchistayaСпасибо болшое!!Буду теперь ползоваться транслитом, Ну незнаю всё же надежда есть, раньше я никогда не ощущала эту 2 ую фазу.
но 5 дней ждать не буду , завтра с утра сделаю тест, тест купила ББТест. Месячние должни начаться 02 .06. Буду надеяться!!
Как сделаю отпишусь

Удачки вам!!! Я например просто почувствовала, что что-то не так и за 10 дней до месячных сделала тест. И вот, моему чуду уже 4 месяца! Так что @@@@@@@@@@ вам на полосатый тест!!!
Ну вот, не удержалась, сделала тест, 10 ДПО. Одна полоска и без намёков грущу
Весь день в расстроенных чувствах, хотя с организмом реально какие то странности - болит грудь, на груди венки "повылазили", живот тянет. Фиг знает что такое. Девченкиии, ну что за подстава((((
KiaraNariспасибо болшое буду надеяться.Вот и я не удержалась,сделала сегодня тест 10дпо , и что... а ничего одна полосечка, хотя ситуация таже что и у тебя Calispo. груди стали как минимум на один размер болше и болят, и венки тоже повылазили.
Надежда еще есть , пока не придут М,
Поэтому я и говорю, что нет особого смысла делать тест до задержки. Только себя расстраивать. Если Б есть, она есть и уже через 4 дня о ней можно будет узнать улыбаюсь
ББ тест, кстати, часто не показывает даже тогда, когда уже менее чувствительные тесты вовсю полосатятся.
3-го (28 ДЦ) сделала эвитест, слабая 2 полоса, 5-го вечером пришли монстры. А ведь и подташнивало, и жор, и БТ 37,1... а теперь всё... грущу
Ales
Вполне могла быть биохимичесмкая Б. К сожалению, большая часть Б именно так и заканчивается (а может и к счастью, а не к сожалению, иначе все люди просто не уместились бы на Земле). Так природа распорядилась
Luchistaya, в смысле - не имплантировался?
Лэйла писал(а):

в смысле - не имплантировался?

Если имплантация не произошла, то это нельзя вообще беременностью назвать.
Биохимическая беременность – наличие беременности на ранней стадии, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности – положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
Девочки, посоветуйте. Последние М. были 6мая, всего три дня и как-то хиловато. Цикл скачет 25-29 дней. 21 мая потаскала ведра на огороде, да еще стрессик небольшой был и у меня потекло. Не ярко-ало, как М., а как последние дни М. немного, но ежедневки не хватало. Я поохала, но за полноценные М. их не приняла, стала ждать нормальных М, в начале июня. А их нет. До сих пор. Сегодня уже тест сделала, уже поверила, что Б., тест отриц.
Самое главное, что именно в этом месяце мы решили передохнуть, мы предохранялись, муж смеяться стал, ну вот, говорит, все случится когда положено и вне зависимости.
Я бы испугалась и решила, что опять ВБ, но как- то во-первых никаких внутренних переживаний нет( в прошлый раз были), а во-вторых, грудь-абсолютно мягкая и ненабухшая. Своего размера.
Считать выделения 21-го мая новым циклом? Или стоит все же ХГЧ сдать?Прямо первый раз со мной такое!

Говорят, солнечная активность ненормальная... могла такое дать...
Мне, конечно, больше бы понравилось верить, что у меня, как и у некоторых редких девушек, тесты не будут полосатиться, хотя маточная Б. есть... но лучше уж смотреть реально... в лучшем случае перебои, в худшем-все-таки ВБ.
Я, как врач, считаю, что надо бы на УЗД сходить. Посмотреть что там с фолликулами, какой зрелости. Что бы понять хотя бы какой примерно ДЦ.
А ХГЧ я бы сдала все таки.
Если ХГЧ отриц. то точно к гинекологине сдаваться.
Я ответила "на 9й", но это по примерным подсчетам, как оказалось, у меня была поздняя овуляция (на неделю позже расчетной даты), тесты делала с первого дня задержки, но слабенькую полосочку мне показал только на 5й день задержки. В этот же день сдала кровь на хгч, было в 2 раза больше чем ничего, но меньше чем 2 недели. дальше делала тестики каждые два дня, полосочки незначительно ярчали, на 10й день задержки снова сдала хгч - уверенные 2 недельки)). Ну и тестичек нормальные яркие 2 полоски (даже несмотря на то, что сделан был вечером) показал на 13 день задержки, т.е. где-то на 17 день после овуляции.
Девочки всем УДАЧИ
у меня в обоих случаях показали тесты 2 полоски ещё за пару дней до монстров
Девчонки, ну хоть кто-нибудь подскажите! Задержка 3 недели. Делаю тест - сразу появляется тестируемая полосочка, а потом - контрольная. ТЕстируемая как появилась - так сразу до истечения отведенных 5 минут по завершении теста исчезает вообще бесследно! У кого такое было и какие результаты? Не знаю - радоваться или плакать??? А в больницу всё никак не попаду - с работой напряжёнка....Очень прошу - подскажите....
Zayana писал(а):

ТЕстируемая как появилась - так сразу до истечения отведенных 5 минут по завершении теста исчезает вообще бесследно! У кого такое было и какие результаты? Не знаю - радоваться или плакать???

у меня такого не было...если я не ошибаюсь, то это значит что беременности нет...какая бы напряженка не была с работой то при такой задержке надо найти возможность попасть к врачу...или хотя бы узи сделать....есть же мед центры которые работают с 28 утра до 10 вечера...и в выходные...
Zayana
И что все-все тесты так?
Часовой пояс: GMT + 3