Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
5%
 5%  [ 16 ]
на 7
1%
 1%  [ 5 ]
на 8
2%
 2%  [ 9 ]
на 9
4%
 4%  [ 15 ]
на 10
9%
 9%  [ 30 ]
на 11
5%
 5%  [ 18 ]
на 12
10%
 10%  [ 33 ]
на 13
5%
 5%  [ 17 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 158 ]
Всего голосов : 301

Автор
тест брала обычный, самый дешевый в аптеке. по-моему тогда он стоил 8 рублей. сделала в первый день задержки. Результат - 2 яркие полоски. С тех пор прошло не мало лет и этим полоскам уже 4, 7 года! ржу нимагу
Мне тест показал // жирных полосочки на 11 ДПО. Была двойня.

а действительно ли, что если беременность есть, то тест по любому покажет 2 полоски в день задержки или после? просто врач в ЖК , когда я пришла к ней с недельной задержкой и отрицательным тестом, мне сказала, что они верят тестам и если он показывает отрицательно, значит 100% - не беременна и на ХГЧ сдавать анализы смысла нет.
ну а кто из знакомых был беремешкой все в один голос утверждают, что тест сразу показал 2 полоски без всяких задержек.
получается, что тесты совсем не врут? нифига себе
OlivoCHka
У моей подруги есть подруга детства, у которой тесты вообще не полосатились, ни один. Вот вообще. Ребенку уже год. Так что всякое бывает. Но это скорее исключение.
катрин михевна
У меня уже задержка серьезная - тест отрицательный. Когда сказала об этом врачу в ЖК, ее 1-й вопрос был "делала ли тест утром, как положено?" и сказала переделать обязательно утром. Из-за того, что утром уровень ХГЧ в моче значительно выше, чем днем, что особенно важно на ранних сроках. Так что будешь переделывать - лучше с утра.

OlivoCHka
ну вообще-то ХГЧ в крови появляется сразу, как только зародыш опустился на свое постоянное место жительства, а вот в моче только через несколько дней, так что если поздняя овуляция была, - то покупной тест, через 1 неделю задержки может быть и отрицательным, хотя это не так часто бывает (наверное, это я со слов врача пишу). Меня тоже на ХГЧ ттоже не направили - направили на УЗИ. Вот на следующей неделе пойду.
Скажите пожалуйста, цикл у меня не всегда одинаковый: от 28 до 36 дней, в основном больше 30. Сегодня 38 день цикла, базальная температура 8-й день 37, температура тела 37-37.2, сделала 2 теста-слабовидимая 2-я полоска,через 2 дня, т.е. сегодня сделала еще один утром, тоже 2-я полоска, но четче чем на предидущих, но все-таки не совсем яркая. 2 предыдущих цикла перед этим были по 28 дней. Возможна ли беременность при том, что в центре планирования мне сказали, что овуляции у меня нет и ставили вроде поликистоз и говорили что-то про недостаточность лютеиновой фазы? Лечения не проводили, сказали , чтобы пока вес приводила в порядок. И можно ли сейчас сделать узи, если что-то есть, будет ли видно?
Sania
Если домашний тест на беременность положительный, УЗИ влагалищным датчиком все равно нужно сделать, чтобы понять локализацию беременности (маточная или вне-) и ее жизнеспособность (сердцебиение есть/нет). Когда тест положителен, беременность уже всегда видна на УЗИ влагалищным датчиком.
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic3507.html
По собственному опыту могу сказать, что тест обмануть может. Я делала, когда задержка уже была дня 2-3. Небольшая, но все-таки задержка и тест должен был показать что к чему. Ничего он не показал! Буквально на следующий день сделала еще один - и пожалуйста - две полоски. К тому же БТ держалась 37.1-37,2
sania
Если тесты показывают // и их видно. а уж тем более они начали ярчать, скорее всего Б есть... Но вот с узи советую чуть-чуть подождать, тк у меня Б нашли только недель в 7-8... Я ходила искали моего бебика искали и все найти не могли и внематочную предполагали и замершую... Вообщем нервов мне попортили изрядно. а потом нашли мою бусинку уже с сердцебиением, так что удачи вам и хороших новостей подмигиваю
мне тест показал // на 4 день задержкий, тест был самый дешевый, потом еще раз делала и фрау и еще с помощью каких-то, тоже не дорогих, все показывали //
Первые два теста делала за два дня до задержки - показали две полосочки.
У меня вчера, на задержке в один день, полосочка была светлая, еле видимая. А сегодня, на второй день, сделала два теста разных и оба показали довольно четкую линию улыбаюсь
а вот и снова я. девчонки. помогите плизззззз!!!! На 5 дпо сделала тест. Понимаю глупо. Так уж не терпелось. тест ФРАУ ЭКСПРЕСС ( там где два теста). Они показали две еле видные полоски. Вчера был 7 ДПО. сделала фрау (просто) одна полоска. Сегодня 8 ДПО делаю опять фрау экспресс опять вторая еле видная. Что это значит??????? нифига себе нифига себе нифига себе
катрин михевна
Дождитесь задержки и сделайте еще тест или сдайте кровь на ХГЧ.
катрин михевна
если совсем не терпится-сдай кровь на ХГЧ и все сразу станет ясно
надо еще найти где берут такой анализ
я делала тест на второй день задержки и сразу показалась достаточно яркая полосочка.
Девочки милые, не знаю в эту ли темку надо писать. У меня месячные должны были быть 1.10. сделала 3 теста - все отрицательные. 05.10. померила базальную температуру - 37,1, сегодня - 36,8. Возможна ли беременность? Или то что температура упала до 36,8 - уже 100% месячные придут?
Valli
100% месячные придут!!!
У меня так же было - задержка 5 дней, БТ держалась 37,1-37,3, плюс много признаков: и тошнило, и спать хотелось, аппетит и др. Как я радовалась......... а потом БТ упало до 36,7 и на второй день пришли монстры. грущу грущу грущу
девы 9 дпо. сделала тест ( нетерпелось) посмотрите фотку. может тоже разглядите http://i080.radikal.ru/0910/bb/a90a6bb79ae3.jpg
катрин михевна
Я вижу полосочку, но смущает 9 ДПО - это ты точно знаешь, что сегодня 9-ый?
Сделай ещё завтра утром .. а лучше послезавтра
я вообще запуталась. но возможно и больше чем 9 дпо. но то что 21 день цикла эт точно
и я вижу слабенееенькую, но вторую полосочку!! очень счастлива
катрин михевна
однозначно, вторая полосочка есть!!!!!! зачет
катрин михевна писал(а):

я вообще запуталась. но возможно и больше чем 9 дпо. но то что 21 день цикла эт точно

А как ты высчитывала день О? Может у тебя уже больше , чем 9 дней? Есть тесты, которые показывают с 7-10 дня вообще-то, но это в теории. У меня с двойней тест показал на 11 ДПО // яркие полоски
У нас к тестам прилагаеться анотация, есть тесты которые можно делать
за день предпологаемых мес.., а есть в день предпологаемых..
но это только для тех у кого
циклы стабильные, у меня скачками, минимум 24 дня, и когда на что то надеялась, делала на 24 день подмигиваю
катрин михевна
Слабо, но полосочку видно, тяжело что-то сказать.

Я при первой беременности столько тестов перетестила не сосчитать и две полоски показал только когда я действительно забеременела. Так что меня тесты еще ни разу не обманывали.
За 2 дня до М не показал ничего нового, таких призраков я видела каждый цикл, а вот в день задержки показал очень бледную розовую полоску, но ее кроме меня никто всерьез не воспринял, ржу нимагу в 1 день задержки полосочка была уже чуть ярче и ее было трудно игнорировать,но она все равно была очень бледной.
Потом я уже тесты не покупала, сдавала ХЧГ. Цикл 28 дней, овуляция была на 16 день, по-моему... очень счастлива
MariaVittoria
Тест на 4 ДЗ уже бы показал, но ещё не вечер может что-то не досчитали я тут не причем
девочки, у меня такая проблема: О была на 17ДЦ а месячные должны быть завтра 24ДЦ, получается пройдет 9 дней от О,покажет ли мне тест в день задерки как вы думаете,когда лучше делать тест? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3