Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А вы принимали противозачаточные таблетки во время ГВ?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
100%
 100%  [ 3 ]
Посмотреть результаты
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
В роддоме врачи посоветовали во время ГВ принимать данный противозачаточный препарат, сказав, что он никак не влияет на ГВ. Кто-нибудь пробовал данные КОК? Какая побочка и как отражается прием Экслютона на лактации? Я вот думаю, стоит ли их покупать? Боюсь располнеть, да и острой необходимости вроде как нет, секс бывает крайне редко... но все же страх Б существует (а с презиками мы, увы, не дружим ржу нимагу ).
Заранее спасибо. подмигиваю
vladigora
А разве Б во время ГВ ТАК вероятна?
vladigora

Я пью Экслютон уже месяцев 5-6. На лактации он никак не отразился. Побочных эффектов тоже не было. Мой доктор мне его и до Б назначал после выкидыша. В целом, я им довольна. По поводу располнеть: у ОК этого поколения уже нет такого эффекта, я вот сейчас 49 кг, а до Б 55 была. На ГВ шибко не располнеешь. НО! Это весьма чувствительный к времени приема препарат и лучше не опаздывать больше, чем на 30 минут.

Cvetochek-Анна

Это смотря как ГВ организовано, получает ли ребенок еще какую-то жидкость кроме молока. Мало ли, может у vladigora цикл восстановился ужея тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3