Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний триместр у меня выпадает как раз на зимние месяцы. Я тут подумала и ужаснулась - что же я буду носить??? Пальто, дубленка - все прителенное, сапоги все на каблуках.
Девочки, вы как решали эту проблему? Меняли весь гардероб? Вообще не представляю, что делать, сейчас что-ли все купить, пока цены пониже на зимнюю одежду. Но сейчас и выбора нет. И вообще так жалко столько денег тратить на весь зимний гардероб, я бы лучше малышу что-нибудь прикупила дополнительно.
Знаешь у меня таже проблема, правда у меня срок в начале января, но с нашей непредсказуемой погодой уже в ноябре может снег выпасть и морозы ударить, так вот я себе ботинки на низком ходу буду покупать, а наверх решила у папика пуховик забрать я в него надеюсь влезу, потому как выбрасывать такое кол-во денег у меня просто нет возможности.
Nelena
У меня тоже выпадает на конец января, начало февраля. А верхняя одежда вся маленькая, не широкая... Может что нить типа пихора на зиму купить , они и теплые и не дорогие...
Мне в этом плане повезло! Обувь на каблуке никогда не любила... поэтому и осенние и зимние ботинки и сапоги без каблука, шуба у меня тоже свободная... единственное на осень куртку надо будет посвободнее, но здесь мне тоже повезло чет засмущалась я есть у кого взять напрокат (сестра мужа... у нее этих курток как в магазине...)
А у меня вся обувь на каблуке... Вот сейчас хожу в босоножках без каблука, так мне подружкина дочка говорит : - Тетя Мира, я не знала что вы такая маленькая, мне казалось , что вы высокая...
улыбаюсь
И у меня последний триместр выпадает на зиму.
С верхней одеждой тоже проблемка. Но, думаю, если куплю теплую дутую курточку на 1 зиму - вопрос решен. С обувью нет проблем - этой зимой купила сапоги на очень маленьком каблуке. На осень у мен я свободная курточка, а вот сапожки - на шпильке. Придется покупать без каблука. Ах, еще и туфли осенние надо... Короче, готовим деньги.
Кошмар.... тут чтоб летом одеться, миллион надо потратить, а что же будет осенью??? (((((( ужас....((( Блин.. платье - 220 грн.... Брюки - 200 грн... джинсы - 300 грн.... нельзя сказать, что прямо супер-пупер.... кроме того, такое впечатление, ято для беремешек шьют из каких-то тканей, которые ну никак не были востребованы, а чтобы хоть как-то от них получить прибыль, шьют одежду для беременных.... выхода нет, покупать нужно... вот и выбирай.. купить за 100-150 долларов или за 40-45... ых........((((((

А вчера мы смотрели кроватки-коляски... просто ради интереса...... ещё миллион.....(((((((((((
сори, что не в тему....
Ну, на самом деле, не все так плохо улыбаюсь
Можно к портнихе податься, пошить у нее. Я, например, буду сама себе шить.
Муркуня, у меня есть беременное платье, с прошлой беременности. Очень симпатичное. Если Вы небольшая по жизни - дам поносить улыбаюсь
Девочки, берем старые джинсы, натягиваем, отмечаем от боковых
швов и под низ пузика мелом, потом снимаем штаны, вырезаем
все ненужное на пузике, а на это место пришиваем кусок плотного
трикотажа, сложеного предворительно вдвое.
Вот вам бесплатные теплые штаны на зиму.
Ботинки у меня 7-8 летней давности остались натуральные,
у брата куртку, ботинки в крайнем случае тоже возьму.
На зиму у меня есть старое кожаное пальто расклешонное.
Так что мой гардероб будет бесплатно старый.
Да и зимой особо куда ты будешь ходить? только Новый год правда.
Ну тут думаю что-нибудь можно придумать более дешовое
Класс)) Девчонки, будем жить!)))
Laserver ыыы..... ну... по жизни мы были 174-92-104... а вот сейчас.... наша нестандартность ещё более "попёрла", хотя набрала где-то 3 кг....
Спасибо за предложение))
Кстати, о портнихе стала задумываться со вчерашнего дня)) под впечатлением от магазинов))

Летусик про джинсы - очень интересная мысль)) надо будет попробовать))
А как ты себя чувствуешь, а?? на прошлой неделе, кажется, мы тебя дружно к врачу отправляли)) черкни пару строк... или в дневничке, а?
девушки привет! у меня тоже поледний триместр выходит на зиму! я думаю купить теплый свитер и его одевать не застёгивая пальто и всё остальное! и вообще выходить я буду только погулять, а гулять буду только в хорошую погоду. я думаю что перезимуем как нибудь, на крайний случай у кого-нибудь одолжить что-нибудь. главное девочки выносить и родить здорового умного и красивого малыша. всего этого я вам желаю от души. очень счастлива
Муркуня
Да, 174 для моего платья - это многовато, наверно. У меня 168, платье короткое, с завышенной талией, от груди сборки. И в груди может быть мало. Но если надо - дам померить улыбаюсь
Larsever

Да, я тоже собралась сама шить подмигиваю
Вчера перебрала свой гардероб, в плащ то точно влезу, а вот в пальто и дубленку - однозначно нет (вспоминаю свою первую беременность) В выходные прошлась по магазинам для мамочек, осенне-зимнего еще ничего нет, сказали, что рано. Я не разбираюсь в ваших ценах улыбаюсь у нас вот брюки для беременных из микровельвета стоят 1500руб, то есть где-то 50$
Прошлась я по магазинам тканей, взяла трикотажное полотно, взяла плащевку, узорно стеганную с синтепоном для куртки и присмотрелась к, не знаю как правильно называется, замша такая с мехом для дубленки искуственная, но очень теплая. Тоже можно куртенку сшить.
В общем, где наша не пропадала ржу нимагу
Nelena
Ну да, у нас тоже цены примерно такие же. Я считаю, это очень дорого - не для меня, а для брюк на три месяца улыбаюсь Буду шить, вот только чуть подрасту, чтобы хотя бы иметь представление, какой живот будет. Но чувствую, что будет большой, у меня и с первой был немаленький.
А у Вас случайно нет журналов или хотя бы правил конструирования для беременных?
У нас, БОГ даст все будет хорошо, тоже проблема с зимней одеждой. Шуба, правда старенькая, но есть, а вот сапоги прийдется поискать. А вот на лето я купила брюки, юбку и футболку для беременных и очень довольна (правда покупка обошлась в 400 грн.). все удобное, мягкое и нигде не давит.
А зачем Вам беременная одежда на лето, если рожать Вы рассчитываете зимой? Живота-то не будет еще, можно обычную одежду носить.
Думаю,что на последних месяцах Б. будет удобно в верхней одежде, типа манто. В любой сезон!
Цитата:

Думаю,что на последних месяцах Б. будет удобно в верхней одежде, типа манто.

Специально манто покупать? подмигиваю
Я вот всю голову сломала, что весной - в апреле и мае носить, прямо перед родами, спецом покупать куртку, а потом её выкинуть?! опаньки ...
С обувью попроще будет конечно, а вот с верхней одеждой труба.
Вот именно, что не специально! В нем можно и неберемменной ходить и беременной. И не надо выкидать... Покрой такого типа, что позволяет это. Главное, чтобы в плечах был твой размер.

Хотя, не каждый любит такой стиль, но это уже другой вопрос.
А я буду одалживать куртку у мамы на весну, как раз пузико подрастет, а пока в свои вещи влазю.
guculka_Ksenia
Я спортивное все люблю грущу Себя так уже настроила, что в кроссах гонять буду, как только снег растает.
А олимпийку какую-нибудь на 1.5-2 месяца жалко покупать, ведь большую покупать придется...
девчонки, а я вот себе купила пуховик, тк в дубленку не влажу уже.
Купила на рынке на распродаже всего за 1500 тыс. руб, и хожу ненарабуюсь, а плтом его маме отдам. Сама носила перед бер. 42 размер, а пуховик купила 48! Легкий и удобный!!!
лена 21
А я 44-46 носила, а пуховик купила 48-50, причем в пузе он уже в обтяжечку почти, особенно если под него свитер одеть толстый ржу нимагу
Девочки кто самостоятельно шил беремчатую одежку - поделитесь отзывами. Окуда брали выкройки - они специальные или адаптированные обычные? Есть ли каккие нить спец журналы типа "пузатой бурды"?
И вообще есть смысл шить, т.е получается красиво или лучше поднапрячься и купить? (будет шить мама - шьет она хорошо и давно)
А то денег так ограниченно весьма, а одни и те же беремчатые брюки мне уже надоели...
И я вот уже задумываюсь где бы нормальный пуховик или еще что нибудь на зиму прикупить и не дорого чтоб. Была в нескольких магах для беременных, ничего не нашла, а уже холодать начинает пипец
Дашенька из Киева писал(а):

Девочки кто самостоятельно шил беремчатую одежку - поделитесь отзывами. Окуда брали выкройки - они специальные или адаптированные обычные? Есть ли каккие нить спец журналы типа "пузатой бурды"?
И вообще есть смысл шить, т.е получается красиво или лучше поднапрячься и купить? (будет шить мама - шьет она хорошо и давно)
А то денег так ограниченно весьма, а одни и те же беремчатые брюки мне уже надоели...

Я себе сшила брюки и кофту...пока.Выкройки брала из Бурды простой,специальной для беременных не видела...Если интересно что получилось,в моем дневничке фото есть...Ах,да,еще платье беременное сшила,так я его все лето относила\,очень довольна.У меня есть три номера Бурды,в которых есть выкройки для беременных:8/2004 ,8/2005 и 8/2007.
Итак ко мне мама в начале ноября приедет и пошьет мне (для большого живота ) У меня срок в феврале .
а вот с верхней одеждой я сделала так
купила один беременный свитер и брюки пока хожу ...
пальто на осень у меня есть пальто -пончо размахайка до зимы дотяну(кстати давно лет 6 назад тоже мама шила а я потом перестала носить ) ттеперь сгодилосьулыбаюсь
обувь буду всю покупать осень и зима тюк раньше носила шпильку.
С дубленокой проблема....я вообще думала шубу куплю улыбаюсь)но туту забеременелаулыбаюсь
итак дубленка не приталенная но амма говорит что я в нее всеравно не влезу . так что придеться у мужа экспроприировать пуховик или
вот иде
в молодежных магазиныз продают пуховики длинные мождные ... можно купить большой размер стоят они не дорого ну от 1500 тыс можно и дешевле а потом после ушить его

добавлено спустя 2 минуты:

tanek
дуй в молодежные магазины дешево и модно размер тока побольше подыскивай.. я вообще там 2 кофты купила по 300 руб. у них мода такая у тинейджеров размахаистое носить сейчас
Вита, а какие именно молодежные магазины вопросик однако
tanek
PEACOCKS вот это мое последнее открытие там я еще 4-х беременных встретила .....мне еще и скидку дали вот на карточке сайт есть щаз пишу www.peacocks.ru

добавлено спустя 1 минуту:

зайди на сайт и полистай одежду для щенщин офигееш а цена ну смех я выше тысячи ничего не видела
Часовой пояс: GMT + 3