Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе большое!!!!
Чтоб все сбывалось, о чем ты молилась!!! ржу нимагу
Milla121Спасибо ! Ангела - Хранителя и Божей Благодати.
Milla121
Спасибо тебе огромное!!!! Пусть все задуманное обязательно сбудется и после венчания вы обязательно увидите заветные //.
Milla121
Передайте Пожалуйста!!!

Пресвятая Богородица Почаевская, помоги нам, Евгению и Юлии зачать, выносить и родить здорового малыша!!!

Спасибо Вам огромное от нас! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего
Передайте пожалуйста и мою записочку))))
Пресвятая Богородица Почаевская помоги нам р.б.Наталье и р.б.Дмитрию зачать, выносить и родить здорового малыша. И пусть Господь подарит нам первенца!
И мою захватите пожалуйста. Спасибо))))

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных, Лию и Игоря, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь
Буду очень благодарна, если захватите и мою записочку!
Пресвятая Богородица Почаевская помоги нам р.б.Юлии и р.б.Дмитрию зачать, выносить и родить здорового малыша.
Заранее огромное спасибо
И мои записочки захватите пожалуйста:

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Анну и Андрея прощения всех грехов и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Юлию и Игоря прощения всех грехов и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Огромное спасибо.
Возьмите пожалуйста и мою записочку -мне это очень нужно.

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Веру и Сергея прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
И мою записочку захвати:

Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Анастасию и Александра прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки,всем-добрый день.Я новенькая на форуме,только сегодня зарегистрировалась,почитала вас...и поняла,что не одна,мы-все вместе,поддержим друг дружку.Какие вы молодцы!

Девочки,захватите,пожалуйста,и мое прошение:

Пресвятая Богородица Почаевская,Матер Божья,заступница наша небесная,прошу тебя вымоли для нас,рабов Божьих Марину и Олега прощения всех грехов,помоги внести мир в семью,сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша.
Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
Девушки, милые, передайте пожалуйста:
Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Оксаны и Алексея прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью, даровать счастливую долю нашему сыночку Боре и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение доченьки. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Очень благодарна и пускай Бог вам отблагодарит!
Девочки, пожалуйста, и мое прошение...
Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас грешных рабов Божьих Марине и Тарасу прощения всех грехов, вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового малыша. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.
Милые девушки,если кто будет,передайте пожалуйста мои записочки. Заранее благодарна.

Пресвятая Богородица Почаевская, прошу тебя о прощении грехов наших и благословение на зачатие и рождение здорового ребенка. Спасибо большое. Галина и Роман.

Святая и Праведная Анна! Услышь молитвы наши и выпроси у Бога нашего,а Внука Твоего.прощение грехов наших и дарование нам здорового ребеночка. Спасибо большое. Галина и Роман.
Девоньки, и мою захватите пожалуйста. Спасибо))))

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных, Михаила и Светлану, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь
Передайте, пожалуйста и мою зарисочку, если можно:
Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных,Людмилу и Романа, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь
Девочки-миленькие если можно передайте и мои записочки:

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных рабов Божьих Анну и Андрея, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных рабов Божьих Юлию и Игоря, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!

Спасибо огромное.
Милые девочки, если кто сможет, передайте, пожалуйста и нашу записочку. Буду очень благодарна. Спасибо Вам...

"Пресвятая Богородица Почаевская, Матер Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас, рабов Божьих Ахмеда и Дарьи прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового ребёнка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Пожалуйста передайте и мою записку. Очень благодарна.

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных, Елену и Владимира, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь
Продублирую сообщение здесь для всех, кого это может заинтересовать.

В Москве в Елоховском Соборе до 15 ноября будет находиться привезенная из Свято-Успенской Почаевской лавры чудотворная Почаевская икона Пресвятой Богородицы.

Вот здесь новость об этом:
http://www.pravoslavie.ru/news/32543.htm
Девочки,передайте пожалуйста и мою записочку.Матушка Пресвятая Богородица,прошу помоги рабам Божьим Сергию и Анне зачать,выносить и родить здорового малыша
"Пресвятая Богородица Почаевская, Матер Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас, рабов Божьих Оксаны и Алексея прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здоровой доченьки, также моли о здоровье нашего сына Бориса. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

С благодарностью и пожеланием всего самого хорошего и светлого тем кто отвезет..
приветик всем! меня зовут Аня,я здесь новенькая, но, как поняла, не одна... очень хочу ребенка, если можно передайте мою записки в Лавру....
Боженько, помоги мне пожалуйста зачать, виносить и родить здорового ребенка...очень тебя прошу...
И я очень попрошу, возьмите и мою записочку, буду очень благодарна...

Пресвятая Богородица Почаевская, Матер Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас, рабов Божьих Сергея и Натальи прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового ребёнка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, передайте пожалуйста и нашу записочку, заранее спасибо)))

"Пресвятая Богородица Почаевская, Матерь Божья, заступница наша небесная, прошу тебя вымоли для нас, рабов Божьих Дмитрия и Веры
прощения всех грехов, помоги внести мир в семью, сохранить нашу семью и вымоли для нас благословение Божье на зачатие и рождение здорового ребёнка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных, Елену и Сергея, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка! Во имя Отца,Сына и Святого духа!
Аминь.
Девчонки, милые!
Передайте, пожалуйста и мою зарисочку, если можно:
Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных,Викторию и Эдуарда, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь[/quote]
Девочки я так переживаю.. очень поможет мне записочка, кто поедет возьмите мою пожалуйста. Огромная благодарность вам за это и пусть Бог за это отблагодарит.

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молю тебя, перед престолом Божьим, попроси у Бога благословения на эту беременность, чтоб я нормально выносила и легко родила здоровенького малыша.
Девочки, милые, и нашу возьмите, пожалуйста! заранее благодарны!

Царица Небесная, Пресвятая Богородица Почаевская, молим тебя, перед престолом Божьим, попроси за нас грешных, Анатолия и Марину, о даровании нам чада, о благословении на зачатие и рождение здорового ребенка!
Аминь
Часовой пояс: GMT + 3