Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Vesnywka сходи сдай ХГЧ и все станет ясно я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федоренко К GP ехать надо..... а не уехать с работы......... а их все нет озадачена
Vesnywka, ну как дела? Ощущения похожи на Б или просто М никак не могут начаться?
лилюся по ощущениям: грудь не болит вапче, прыщиков стало много
и такое ощущение что вот вот должны М начаться, а их все нема
и иногда ноет шов в пупке,тянущей такой болью, муж говорит что заживает наверное.... итого задержка 5 дней опаньки ... ждемс но незнаю чего больше
Ну по поводу швов, это понятно. У меня иногда чувствовался тоже в пупке - ведь это очень чувствительное место. А вот по поводу М, не знаю, вообще лапара считается первым днем цикла...
лилюся писал(а):

Ну по поводу швов, это понятно. У меня иногда чувствовался тоже в пупке - ведь это очень чувствительное место. А вот по поводу М, не знаю, вообще лапара считается первым днем цикла...

ну если так,то мне еще ждать своих месяков 3 дня и будет 30 дц если по лапаре отсчет вести.... хуже нет чуств ждать и догонять....
Vesnywka, ну как дела? Пришли?)
лилюся не а,все так и нету.....
Vesnywka, еще ждем)))
Ну если ты Б, то это для нас всех стимул)))
лилюся писал(а):

А вот по поводу М, не знаю, вообще лапара считается первым днем цикла...

Не согласна. У меня цикл не сбился, лапара была где-то на 20-й день, М почти по графику (опоздали где-то дня на 4). Да и хирург сказал, что М ждите по плану.
Это при каких вмешательствах лапара - первый день цикла?
Туташка писал(а):

Это при каких вмешательствах лапара - первый день цикла?

Врачи, действительно, иногда говорят, что лапару можно считать 1 дц. Даже назначают уколы ИК сразу после лапары (они ставятся в 3-5дц). Мне кажется , что все зависит от организма, у кого-то организм не воспринимает лапару как М, а у кого-то нет. я тут не причем
Туташка
Если операция коснулась и яичноков (удаление кист, резекция и т.д.), тогда кровь после операции и считается первым днем М!
Девочки..Давненько я тут не была...Мне 9 марта будут делать лапару,вторую уже по счету.Первая была два года назад.Спайки на 2-х трубах...Через три месяца Б,внематочная....И тишина.....Как выяснилось год назад начался опять спаечный процес на левой трубе..И вот я снова на лапару....Страха нет,да и первый раз не боялась.На следующий день домой отпрасилась....Я готова уже на всё.Лишбы масик появился....После лапары,я буду стимулироваться,ну чтобы уже наверняка....
Да еще....М у меня начнуться 1 марта,значит получаеться что 9 марта можно считать еще раз М.В прошлый раз лапару мне делали за 4 дня до М....Как то проще был отсчитать....
Ириночка76 писал(а):

Мне 9 марта будут делать лапару,вторую уже по счету.

Желаю удачи, чтобы убрали все спаечки и ты смогла заБ, выносить и родить малыша!!!
Чтобы все прошло удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириночка76 удачи и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо вам огромное.....за кулачки....Б эта моя мечта уже лет 15...Но я добьюсь,любыми путями!!!100 операций сделаю,но масянечку рожу....
Ириночка76 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную лапарку и скорейшей беременности
Ириночка76, удачи!
Ириночка76
Умничка!!! Прекрасный настрой! обязательно родишь здоровейшего карапузика! Иди на операцию и даже не думай глазом моргнуть! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Привет девочки...пришли мои М.................... вообщем лапара получается стала началом нового цикла
явились они на 32 ДЦ, тесты получается не обманывали..................
Vesnywka, ты тесты на О использовала в этом цикле или при "задержке" на Б?
Ириночка76 на удачную самую Б лапару от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnywka у тогда с началом пузатого цикла тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

лилюся писал(а):

или при "задержке" на Б?

скорее при задержке я тут не причем
лилюся не на овулю не использовала, но ПА был практически каждый второй день и ЯБ был.... тесты на Б меня не обманули йоу

Федоренко спасибки огромное!!!!
девочки за всех держу кулочки@@@@@@@@@@@
дай нам Бог!!!
Седня пришли мои М... опять пролет.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,кто знает,где во ЛЬВОВЕ делают лапароскопию(тубускопия)??Хирурга хорошего?у подруги внематочная беременность,4 недели..
лилюся не расстраивайся, все впереди от сердца и почек дарю вам розочку
Да уж...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал лапару, у меня к вам интимный вопрос чет засмущалась я : вы брили только лобок перед операцией??? Ато мне хирург сказал побрить и живот...а у меня там пушок прозрачный, не хотелось бы сбривать его..потом волосы темными станут грущу Как вы поступали???
Svetlaya_83
я брилась полностью чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

но живот не брила
Svetlaya_83 писал(а):

а у меня там пушок прозрачный, не хотелось бы сбривать его..потом волосы темными станут Как вы поступали???

Сделай дипиляцию, а не сбривай, не должны потемнеть. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3