Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
мои поздравульки! букетик Это же здорово, что все в порядке! подмигиваю А "делать детей" еще подожди, рановато, только 6 дней после операции. Поправляйся и побыстрый запузячивайся подмигиваю улыбаюсь

ludmila1313 писал(а):

Лапароскопия это сила! Я родила сыночка!

Поздравляю! букетик
Лапара дает очень хорошую возможность забеременнеть, проверено на себе, через полгода заветные две полоски!!!
Панда, конечно будешь еще притормаживать)))все таки общий наркоз очень счастлива Может быть побалуешь себя кислородными коктейльчиками?
лилюся писал(а):

Панда, конечно будешь еще притормаживать)))все таки общий наркоз очень счастлива Может быть побалуешь себя кислородными коктейльчиками?

А что поможет? опаньки ...
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Лапара дает очень хорошую возможность забеременнеть, проверено на себе, через полгода заветные две полоски!!!

это здорово! я тоже так хочу, а то уже 4 месяца прошло. а результата все нет и нет. хоть волком вой.после операции хоть овуляция есть уже 3 цикл(в 1 цикл не было почему-то ).вот только толку мало, видать еще чего то надо. завтра поеду узнаю как мои гормоны поживают. может в них теперь вся загвоздка.эх....
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Согласна на все 10000000% и у меня через пол года после лапарки - полосатики!!!! Девочки, лапара - это, на мой взгляд, очень радикальный, но в то же время очень действенный метод..особенно, если ты попадаешь в руки настоящего специалиста!!!! Я 4 года стимулировалась, ела гормоны килограммами...но...в конечном итоге результат О мне принесла Лапара, а полосатиков Лапара и Попова Т.А., гинеколог, который здраво подходит к гормонотерапии и стимуляции!
Девочки, подскажите. Через сколько у вас цикл восстановился?
Мне нужно после лапары гормоны разные сдать. И не знаю сколько времени пропустить. Ну первый "типо цикл" понятное дело пролетный. А второй? Как вы поняли что всё восстановилось?
Панда
я вообще сразу стала пить ОК без перерыва.....ничего не могу сказать по этому поводу. подмигиваю
Результат лапароскопии у меня на линеечке и в кроватке сопит! Девочки! не бойтесь! Поверьте, это действительно шанс узнать все достоверно и пройти правильное лечение на пути к своему счастью! очень счастлива очень счастлива
Панда писал(а):

Девочки, подскажите. Через сколько у вас цикл восстановился?
Мне нужно после лапары гормоны разные сдать. И не знаю сколько времени пропустить. Ну первый "типо цикл" понятное дело пролетный. А второй? Как вы поняли что всё восстановилось?

у меня Овуля появилась сразу же в первом цикле, да и цикл от месяца к месяцу начал выравниватся, если раньше у меня цикл был иногда до 40 дней, то после лапары 28, как часики))) Лично для меня лапара стала панацеей...и у тебя тоже все получится)
Панда, у меня все сразу было в порядке. и овуляция в 1 месяц была точно- делала фоликулогенез
Панда у меня тоже все было в порядке, правда я пила клостилбегит и в первый же цикл была О.
Девочки, а диагностическая лапароскопия отличается от оперативной?
Анюткинс
Самим процессом не отличается. Диагностическая - это значит, что прямых показаний типа спаек и пр. нет и посмотрят на женские органы "со стороны". Но если будут спайки, то "распаяют" и будет уже не диагностическая лапара улыбаюсь

лилюся
Svetlaya_83
НАТАЛИ LOVE
Тогда я думаю, что у меня во второй цикл уж точно всё настроится и гормоны можно будет сдавать!
Анюткинс писал(а):

Девочки, а диагностическая лапароскопия отличается от оперативной?

согласна я Пандой
если нет ни каких показаний и предположительных (не точных) диагнозов, то это просто диагностическая
делается она для того что бы посмотреть, выявить скрытые признаки бесплодия,
но не редко там может ни чего и не обнаружиться
но если что то и заметит врач, то обязательно проведет нужные манипуляции-резекция, призигания и т.д.
плюс к тому, на лапаре проверяются трубы и это более эффективно чем ренген и прочее
Анюткинс
я думаю, что оперативная от диагностической ни чем не отличается, просто бывают моменты, что и впрямь не знают причины бесплодия, тогда лапара - лучший метод, но в процессе даже диагностической лапары, если находят проблемы, то устраняют их: поликистоз - делают надрезы на капсуле яичника, чистят трубы, проверяют матку на опухали..и т.д. Механизм один и тот же...и заживают быстро шовчики, я например делала лапару пол года назд и у меня почти уже и не осталось ни следа...
Девочки, а делал ли кто-то лапару 2 раза? грущу вопросик однако
Анюткинс писал(а):

Девочки, а делал ли кто-то лапару 2 раза? грущу вопросик однако

где то на этом форуме я встречала, что несколько девочек делали лапару 2 раза....кстати, со мной оперировали девочку, которая тоже второй раз лапару делала...первый раз был неудачным, в том смысле, чтоу нее трубы были в гидросальпинсах (водные пузыри) и их устранили на лапаре, но через некоторое время они опять появились....причем на второй лапаре ей удалили обе трубы, и она готовилась к ЭКО, а с такими трубами ЭКО врядли бы дало желаемый результат, так говорил хирург...они могут привести к воспалению яичников или еще к чему то плохому...тьфу..тьфу..Ну она заведомо знала, что ей удалят трубы...А почему ты спрашиваешь??? Я думаю тебе не понадобится 2-ой раз..это очень редко бывает..
Svetlaya_83
рыдаю рыдаю рыдаю
Анюткинс писал(а):

а делал ли кто-то лапару 2 раза?

я делала, первая была из-за ВБ, вторая диагностическая, которая выявила непроходимость моей второй трубы
mancini
та же ситуация!!! была ВБ ровно год назад. Теперь врач не то что настаивает, но предлагает сделать вторую, чтоб посмотреть трубы.
а вы забеременнели самостоятельно после второй? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3