Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Всем приветик ку ку Наконец то немного прояснилось с операцией. Назначили лапару на 25 мая. Но волнения нет, только хочу что бы все поскорей закончилось. внимание
Jaklina
поздравляю!
А где/у кого делать будешь?
Яна****

Спасибо я тут не причем Буду делать по месту жительства, в Херсоне. Оперировать будет Барнаш Андрей Николаевич.
Jaklina
удачи тебе! Не переживай! Ты же знаешь, что это во благо! букетик букетик
Jaklina
Удачи!!! Все обязательно пройдет хорошо!!! букетик
А что смотреть будут? Какие показания? я тут не причем
Яна**** +Ения+

Спасибо вам большое за поддержку букетик Я уверена что все будет хорошо, по другому и быть не может внимание

+Ения+

Мне поставили диагноз правосторонний гидросальпинкс. Будут останавливать трубу и проверять вторую на проходимость.
Jaklina удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jaklina Все будет хорошо, удачи!!!
Федоренко Irishka 1985

Девчонки, спасибо большое за поддержку. Очень рада что нашла такой душевный форум. букетик букетик букетик
Jaklina
Не переживай, все пройдет и глазом моргнуть не успеешь, поверь я тут не причем
АПППЧЧХХХИИ на тебя, что б после лапары сразу в наши ряды ржу нимагу
Всем приветики. А у меня вот после лапары не получится сразу в ряды беремчиков..... Столько всего...
Короче так: Приехала в среду на 9 утра , ни евши, ни пивши с вечера, две клизмы, все как положено. Доктор принял, поселил, разместил и все такое. Кстати, отступление - в больнице на Шелковичной мне не то, что бы все понравилось, просто никаких претензий, ни к самой больнице, ни к персоналу - все очень внимательные, заботливые, ни к палатам, ни к кроватям. Я где-то ничалась, что там кровати сетчатые - очень переживала, но это, видно, в прошлом -все кроватки жесткие и удобные, палаты чистые. Меня поселили в палату 11, сказали, что позже освободятся места в 13 и 14-ой, там типа лучше, но я особа не привередливая - переходить не стала - меня все вполне устраивало и здесь.
На операцию меня забрали поздно, часов в семь- думала, умру с голода. Поздно забрали, так как с какую-то женщину очень долго оперировали. Анастезиолог был хороший мужчина - "ушла" я хорошо, приходила в себя так себе - рвала, слезы и тд...но это видно индивидуально. Уже на след. день перевели в палату - это вчера, а сегодня я уже приехала домой.
Честно говоря, думала, что это будет не операция, а так, операцишка, но оказалось, что нет - все по полной программе - наркоз, отходняк и еще тяжеловато ходить. Я, девочки, не хочу никого напугать, это простоя такая здыхля, что от укольчика плакать буду, а девчонки, мои соседки - молодчинки, если меня с реанимации везли на каталке, то моя соседка шла за мной следом пешочком улыбаюсь .
Чем и как все закончится - не знаю еще....Шла туда с одной непроходимой трубой, а по итогу вышла с :
бесплодие 1, наружно-внутренний эндометриоз. Аденомиоз. Киста правого яичника. ОТ таке.... Зато трубы проходимы обе. Смех и грех.
Три месяца буду колотьДекапептин (кажется) и только тогда буду думать о детях....
По итогу своей страшной истории скажу - что я просто в шоке от своего букета болячек и ни в коем случае не жалею, что пошла на эту операцию и мне все повычищали. Не бойтесь девочки- лучше один раз это пережить (тем более, я уверена, что я далеко не самая сильная духом в этом отношении).
Lusi
Умничка! весь день о тебе думала!!!! Поздравляю с тем, что опреация уже позади и стем, что ты теперь хоть знаешь в какие ворота стучаться! У меня такое же лечение было и как видишь я Б! Уверенна, что пролечишься и пополнишь наши ряды! букетик букетик букетик букетик букетик
Lusi у нас практически одинаковый диагноз я тут не причем
Lusi писал(а):

что я просто в шоке от своего букета болячек

у меня было тоже самое...мне до самой выписки,
а это 10 дней после операции не говорили что у меня там именно, сказали только что трубы проходимы
и вот 10 день в больнице, меня посмотрели на кресле и сказали что можно выписываться, это было утро
до обеда я ждала результаты гистологии и выписки с диагнозом, но все этого не было
и вот в, часов 5 вечера, когда за мной уже приехали я расхаживала по отделению одетая, мне принесли выписку
я прочитала и ни чего не поняла, пошла к врачу а она мне...вот так и вот так
ой, вы бы знали как я дурниной там ревела и не понимала, за что и почему
но все уже пройдено...и операция и ИК...теперь (кстати спустя говно год после лапары) я к новым болячкам отношусь спокойно-как слон
Lusi в ряды планирующих ты присоединишься после ИК и обязательно станешь мамой от сердца и почек дарю вам розочку ждем тебя в темке
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21867&start=885
Lusi
Привет! Всё как про меня писано!!! Весь диагноз мойи декапептил колола и ничего, вот уже 21 неделька беременности пошла!!!! Правда забеременели мы почти через год, но зато сами. Всё будет хорошо!!! Самое страшное уже позади. Единственное, на беременность найдите себе хорошего врача, т.к. с нашим диагнозом трудно выносить и недельки до 16-й хорошо бы понаблюдаться у спеца.
Lusi
Поздравляю! Хорошо, что все позади, и очень хорошо, что обе трубы проходимы! букетик букетик букетик
Теперь ИК и сразу же заБ! очень счастлива
Agata писал(а):

т.к. с нашим диагнозом трудно выносить

и заБ ржу нимагу

Agata вы молодцы! поздравляю от души что получилось мой заБ от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко
Спасибо большое !!!! )))) У вас всё будет тоже хорошо и легко!!! Меня доктор настраивал на то, что мы забеременеем сами и легко.....как-то по-другому и не думалось. А вот с вынашиванием были большие проблемы большие. Ну ничего, всё закончилось хорошо.
Яна****
Я еще нигде не читала -ты тоже три месяца колола это?Федоренко
Федоренко
Господи, я столького всего не знаю.... ИК - это искуственная менопауза?Agata
Спасибо - действует позитивно успокаивающе... А хожу я к Поповой - не знаю, вроде бы хороший врач...
+Ения+
букетик

И вообще - спасибо Вам, девочки, хорошо, что я нашла Вас тут-тут мы как-то все близки по духу и никто меня с моими проблемами лучше не поймет, как тот, кто такое же пережил или переживает. Спасибо Вам за позитивный настрой - оно и в правду - намного легче и увереннее как-то в будущем...

Кстати, у меня все еще идет оттуда, как при месячных...Это нормально?
Сейчас мне прописали пить Офлоксин 5 дней, 5 дней флюконазол, и свечи 6 дней Дистрептаза. А уже укол Декапептил - в первый-второй день месячных. Так ведь? Правильно?
Lusi
Всё действительно не так страшно. Главное, поменьше читать бумажку, которую дали после операции ) Очень важно, что всё впорядке с трубами!!! Мне об этом не один врач сказал. Осталось пержить уколы и дождаться воостановления цикла, но эт уже мелочи.
Agata
аж минимум три месяца ждать...эх...куда уже денусь.
у меня за два всё вошло в норму. И во время уколов помнить о том, что муж - тоже человек )))))))))))))))))
Agata
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Постараюсь не забывать, тем более, что он у меня очень заботливый и все время возле меня. ржу нимагу
Оооо, сочувствую......мужу ))))))))))) Мой такой же...Он тогда как мантры повторял: " Это не ты,это всё уколы. Ты добрая, хорошая...." )))) Эх, за что нам на нашу голову все эти муки......Ничего, зато потом будет легче )))
Agata,муж душевный такой)))
лилюся
Ага, он бедненький столько вытерпел тогда ))))))
Орешек

Спасибо большое за поддержку. букетик букетик букетик Очень надеюсь что в скором времени забеременею я тут не причем

Lusi

Поздравляю! Хорошо что все уже закончилось. Не переживай, все будет хорошо, самое главное думать о хорошем и все у тебя получится внимание
Сегодня ходила к своему гинекологу - она мне немного подкорректировала лечение- сказала, что у меня не настолько все плохо, что бы колоть этот декапептил (или как его там), а полегче для организма будут ОК. но это уже другая темка. улыбаюсь
После лапары чувствую себя так себе еще- спать нелегко - когда переворачиваюсь с боку на бок - все внутри "переваливается" ржу нимагу , а на спине не могу. Вообще, всегда спала на животе. И еще в груди тяжеловато - не полностью все повыходило. А так все по-тихоньку. подмигиваю
Lusi писал(а):

все внутри "переваливается"

это вообще прикол.. кишки пока станут на место,должно пройти время ржу нимагу
Lusi писал(а):

И еще в груди тяжеловато - не полностью все повыходило.

газ еще будет выходить какое-то время - это нормально ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
ага..есть такое....спасибо Вам за поддержку, девочки...
а я все еще не сделала лапару, но зато хоть в больницу сходила, узнала кто делает, почем, и т.п. Честно говоря сразу в 2-х врачах разочаровалась грущу. Теперь не знаю к кому идти и что делать.

Одна врачиха сразу начала предлагать, что она делает операции, такая деловая... Хотя я пришла узнать про другого врача. Когда она поняла что я не к ней, то сразу стала злобной.

А другой врач (к которому мне рекомендовали сходить) взял за прием 100 грн +15 грн за гин. набор, и ничего толком не рассказал. Разве что ответил на те вопросы, что я вспомнила, и то в стиле "да", "нет", "это вам потом расскажут". Вообще наше общение длилось не больше 6 мин. После этого он пошел к следующей пациентке, уже раздевшейся и ждавшей его. А у меня еще осталось столько вопросов грущу(.

Девушки, я хотела еще у вас спросить (у тех кто делал лапару) - через сколько времени после операции можно будет ходить на пляж? улыбаюсь. Так, как скоро лето, и я в раздумьях, стоит ли в июне делать операцию? Чтоб не перепортить потом себе весь отдых улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3