Всем приветики. А у меня вот после лапары не получится сразу в ряды беремчиков..... Столько всего...
Короче так: Приехала в среду на 9 утра , ни евши, ни пивши с вечера, две клизмы, все как положено. Доктор принял, поселил, разместил и все такое. Кстати, отступление - в больнице на Шелковичной мне не то, что бы все понравилось, просто никаких претензий, ни к самой больнице, ни к персоналу - все очень внимательные, заботливые, ни к палатам, ни к кроватям. Я где-то ничалась, что там кровати сетчатые - очень переживала, но это, видно, в прошлом -все кроватки жесткие и удобные, палаты чистые. Меня поселили в палату 11, сказали, что позже освободятся места в 13 и 14-ой, там типа лучше, но я особа не привередливая - переходить не стала - меня все вполне устраивало и здесь.
На операцию меня забрали поздно, часов в семь- думала, умру с голода. Поздно забрали, так как с какую-то женщину очень долго оперировали. Анастезиолог был хороший мужчина - "ушла" я хорошо, приходила в себя так себе - рвала, слезы и тд...но это видно индивидуально. Уже на след. день перевели в палату - это вчера, а сегодня я уже приехала домой.
Честно говоря, думала, что это будет не операция, а так, операцишка, но оказалось, что нет - все по полной программе - наркоз, отходняк и еще тяжеловато ходить. Я, девочки, не хочу никого напугать, это простоя такая здыхля, что от укольчика плакать буду, а девчонки, мои соседки - молодчинки, если меня с реанимации везли на каталке, то моя соседка шла за мной следом пешочком

.
Чем и как все закончится - не знаю еще....Шла туда с одной непроходимой трубой, а по итогу вышла с :
бесплодие 1, наружно-внутренний эндометриоз. Аденомиоз. Киста правого яичника. ОТ таке.... Зато трубы проходимы обе. Смех и грех.
Три месяца буду колотьДекапептин (кажется) и только тогда буду думать о детях....
По итогу своей страшной истории скажу - что я просто в шоке от своего букета болячек и ни в коем случае не жалею, что пошла на эту операцию и мне все повычищали. Не бойтесь девочки- лучше один раз это пережить (тем более, я уверена, что я далеко не самая сильная духом в этом отношении).