Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Светлана и Василий, по 26 лет нам
2.Сколько лет замужем - замужем 2 года, а вместе уже чуть больше 10и лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - Димочка, от мужа )))
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - предохранялись грудным вскармливанием подмигиваю
6.Как долго планируете. - вот начинаем только
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) .......
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) .....
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ......
10.Кто первый заговорил о планировании. - как то совместно было оговорено )))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -
за компанию всех приглашаем вместе с нами планировать ))))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - будем девочку делать, мальчик же уже есть ржу нимагу
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: svetock (08.10.2009 12:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Тааак, ну что я хочу сказать.
Начинаем мы планировать сестренку для Димы ржу нимагу , грудью я прекратила кормить ребенка, месячные вот жду теперь,
хотя скоро месяц будет как не кормлю Димона.
Постоянно поясницу ломит и живот ноет, как будто вот-вот пойдут и не идут они.
Кто-нибудь еще так желает видеть свои месячные я тут не причем чет засмущалась я .
Здесь завела дневник, т.к. забыла как мереть температуру, а точнее график как составлять.
Прошлый раз только собралась этим заняться, а уже Б и не получилось "поиграться",
а сейчас хочу край до октября все это дело сделать очень счастлива .
Так что мы к вам не надолго подмигиваю
А про сестренку, это так, балуемся, конечно и братишке будем очень рады, хотя мысль материально, поэтому бум делать сестрицу улыбаюсь

наша киса

Последний раз редактировалось: svetock (10.09.2009 18:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера приехала ко мне подруга в гости, папа наш отпустил меня погулять с ней по Москве,
*хотя Дима со слезами отпускал рыдаю *.
Мы так нагулялись, что домой пришла без ног, и так поясница болела, думаю,
ну вот может месячные прийдут, а они не хотят. йоу
Я хочу честно уже начать мереть БТ, найти О и "запланировать" конкретно, не хочу, ну вот как мне мереть БТ,
как график то начать строить без месячных.
И когда они вообще то пойдут у меня нифига себе , сколько ждать то, но точно не Б, т.к. перестала кормить вдали от папы,
а потом безопасно довольно все было ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: svetock (10.09.2009 18:35), всего редактировалось 1 раз
Месячных нет.
Но время у нас есть, хотя мы не защищаемся с Любимым, а вдруг и так получится я тут не причем
Где-то от кого-то услышала такую теорию: вообщем надо секситься два раза подряд, первый раз защищенно, после уже по полной.
Типа быстрые все спермики выходят, а потом остаются медленные и шанс большой девочку "смастерить".
Глупо-нет это все? Правда мы еще не делаем так.

Еще наверно мы поедим в теплую страну какую-нибудь в сентябре-октябре. Хоть и отдыхали мы летом всяко разно,
но на море еще не были, надо лето продлить ржу нимагу
И как раз все получится у нас, так что не обижайтесь, я здесь не надолго ржу нимагу

Последний раз редактировалось: svetock (10.09.2009 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Лежу я вчера вечером в кроватке, мужа нет, поговорить не с кем, Дима спит, вот и мысли в голову всякие лезут......

Ко мне подруга в гости приезжала на три дня, и мы все дни с ней гуляли по Москве, с Димуськой нянчился папа,
но я так торопилась домой, постоянно смотрела на часы, думала, как там Димон.
Раньше любили с Любимым ходить на концерты, летом на выходные иногда ездили в Питер,
гуляли так, что мазоли на пятках соскакивали.
А теперь мне нравиться быть дома рядом с Димой, ну или с Димой куда-нибудь ездить.
И вообще, я так Димона люблю, никогда не думала, что можно так любить (пишу и комок к горлу подкатывает).
Вот интересно, появиться второй ребеночек, прийдется делить любовь у меня ПМС, конечно, меньше не стану любить Диму,
но все равно внимания не так будет много ему уделяться.
Да и малышке будет меньше уделяться, вдруг малыша не так сильно буду любить............ короче бредни какие то.
Я уже люблю нашего второго малыша, хоть еще и нет его, у нее и имя уже есть, мы с папой называем наших детей по имени чет засмущалась я
(не подумайте, что мы сумасшедшие, мысль материальна, все будет как хотим, ежели чуть по другому, не огорчимся я тут не причем )

Больше месяца не кормлю и месячных нет, сколько ждать можно.
Хочу девочку и рака хочу внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: svetock (10.09.2009 18:33), всего редактировалось 1 раз
Аааааааааа, у меня пошли месячные, прямо сейчас ржу нимагу
Скачу от радости ( верите? ржу нимагу), это же начало начал ))))))))
Не поверите, вчера еще думала, что у меня всегда с воскресенье начинались веселые дни, думаю, вот и сейчас возьмут и пойдут........
Вообщем мысль материальна (повторяю, наверно уже четвертый или пятый раз), отлично все.
Вот теперь скажите пожалуйста, с когда надо измерять БТ?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же хорошо без М было, первые дни так живот и спина ныли у меня ПМС .
Все как и до родов, а обещали, что изменится всё.
Готова была лежать не вставая и не двигаясь два дня.
Пока у меня все также, как и до Б. Сегодня третий день и уже почти заканчиваются, так и было 3-4 дня.
Значит и цикл может остаться 28 дней, а значит числа 27-28 сентября, уже второй цикл пойдет.
И если хочу в октябре, то значит со следующих М наступает отсчет Б, если конечно прийдет ( даже не сомневаюсь подмигиваю )
А рак то успеется у меня, с учетом того, что Диму я на 38й недеи родила.
А следующего ждать, уже перебор будет тогда.
Посмотрела на сайте, если М начинаются 27 сентября, то дата родов 10 июля.
Прям в самую точку ржу нимагу
То что мне нужна, будем теперь надеяться и "стараться" я тут не причем
Любимый баскетболист

все лето ходили кормить уточек

Я уже вплотную веду график, правда я измеряю БТ не ранним ранним утром, а в 9:30 утра,
надеюсь это не сильно плохо и картина нужна все равно вырисуется. я тут не причем
11ДЦ

Вчера лежала ночью и думала.
Мысли как всегда крутились в голове, крутились.
И до крутились, начала представлять себя Б и напугалась слегка, не знаю отчего.
Вспомнила весь свой Б-ый путь, роды, блин и страшновато как то.
Наверно так говорят перед вторым прыжком с парашюта.
Но я обязательно пройду еще раз, все равно прелестно быть Б.
Сыночек растет, думаю, 2,5 года разница нормальная, будет Димон понимать уже много чего.
Только не совсем понимаю график свой БТ http://www.babyplan.ru/profile/51074 , может так и должно быть.
Описание какое то запутанное, ну поживем увидем что получится.
пипец Обиделась я на сайт, писала писала, а он взял и завис у меня ПМС
Я же тут что хочу рассказать то, в прошлую пятницу сходила к врачу.
Захожу к ней, она смотрит карту мою и спрашивает, какие вопросы, а я так скромненько говорю, что, мол, Б собрались.
Начинаю рассказывать про эрозию, с которой всю прошлую Б проходила и может ли она сейчас повлиять как-нибудь.
Ну давай меня смотреть, есть не большой разрыв (это оказывается и есть эрозия, я даже не знала), но Б можно.
Хотела анализы взять и мозок, но в феврале она брала анализы и мозок, посмотрела результаты, все хорошо.
Этого оказалось достаточно.
Потом мы перешли на другую кушетку, УЗИ посмотреть.
Яйцеклетка говорит хорошая, прям как раз Б, у нее бугорок еще хороший (не знаю, что за бугорок такой),
потом яичники посмотрела, через два дня О должна быть (то бишь в воскресенье была), какие то цифры поназывала, медсестра записала все.
Ну в общем одобрила все это дело, сказала, что все замечательно, организм готов, что как будто и не кормила полтора года
( да, грудь бы еще осталась как прежде, а то какой то нулевой стал ржу нимагу ), прописала мне витамины Элевит
Вся такая врач на позитиве, пожелала удачи. И ждет уже с задержкой меня у себя в кабинете ржу нимагу
Я просто на крыльях полетела домой, все рассказала мужу, собралась было здесь чиркнуть,
но папа Диму быстро собрал на улицу и пошла гулять с Димастым (папа комп "чинить" сестре остался).
Думаю, схожу в аптеку сразу, куплю витаминчики, и забыла название (а врач еще спросила, написать или так запомню,
а что, конечно запомню, тем более слышала название это), а пока радостная то летела и все позабывала.
Но потом почитала все витамины, сразу увидела какие нужны.
Вот сейчас пью их.
Но этот месяц мы пропустили, нам надо в следующем, надо пару дел сделать.
Надо еще на море слетать, а Б не хочу лететь. Как раз папа наш денег должен заработать, для моего учета в клинике.
Не знаю еще сколько точно стоит встать на учет в эту клинику, примерно где то около 1000 евро.
Кстати, я стала вегетарианкой временно, прочитала, что у вегетарианок больше девочек рождается. ржу нимагу (мы продолжаем баловаться)

катались на кораблике, возле нас кораблик тут ходит, но Дима всю дорогу проспал,
хотя мне все равно не понравилось, очень мало (минут 40), и видов не было

мужу говорю, красивая фотография (про последнюю), вид красивый, а он мне, видов ты не видела.
Он в августе в Карелии отдыхал, сплавлялся на рафтинге, да, с тамышними видами не поспоришь

Пошли сегодня вторые М.
Но что то они уж слишком рано пришли, я ждала в воскресенье, не раньше. Но что же, как есть уже, значит это мой Б-ый цикл идет ржу нимагу
Самой не верится я тут не причем
Но все таки есть несколько НО.
Я теперь не пониманию когда ждать О, думаю может также на 14й день, может надо попробовать тесты на О поделать потом.........
Я их не делала ни разу и не знаю как. То есть дождаться примерно срока и сделать? Или же смерив БТ,
а она высокая допустим и тогда смерить?
Ничего не знаю я.
А БТ у меня какая то странная, последние дни держалась высокая, жалко что сегодня не измерила
( с Димой соскачила с кровати и забыло про измерения грущу)
Еще одно НО - это папа наш улетает по делам в Томск, не будет дома его с 30 сентября по 5 октября. А вдруг и будет О.....
И еще, возвращается сестра мужа со своей командировки, как раз 5го или 4го октября ( блин, пишу это, а у меня аж внутри все полыхает )
пипец
Все еще с нами будут жить, а соответсвенно интимная наша жизнь при ней нулевая, если только дома сестры нет и Дима спит.
Я ждала ее не раньше 11, а вот такой сюрприз получила.
И еще, хотели же в теплые края слетать, ну примерно в 10х числах, думала может там все и получится, а вдруг раньше получится и можно то лететь.......
Сколько вопросов то у меня
В общем будем просто с Любимым "любить" друг друга, во всех свободных окошечках ржу нимагу
Пока попросила набираться сил и вести здоровый образ жизни ( вроде как за две недели особенно надо),
впринципе и так нет у нас вредных привычек, правда папа любит иногда пивко попить.
Посмотрим что получится....
Какой отстой эти М, просто так все болит.
А обещали что после родов все меняется я тут не причем , обманули. Все так же болит, прям ныть охота.
Но эти последние М, щас заБ и ближайшие ТРИ года не будет их)))))
Я от них два года и три месяца отдыхала, вторую ляльку буду до последнего кормить, значит доооооолго не будет их.
Блин, главное чтобы получилось все, а то что то с О запуталась немного.
Буду мереть и ждать день Х, хотя не будем ждать, будем постоянно стараться и все. Мы Диму с первого раза "сделали",
примерно конечно посмотрела что на 14й день где то должна быть О и все, и тут так же будет, плюс минус неделю будем считать.
Потому что О точно есть и будет еще у меня.
Ну что, критические дни закончились и пошла финишная прямая.
Прям так со вчера и начали чет засмущалась я
В общем БТ я буду измерять, но мы будет "работать" регулярно вне зависимости от О, только бы Любимый вернулся к О нашей,
из-за этого переживаю, что все пропустим.
Еще смущает меня сама БТ, ведь перед М она так и не упала, была 37,
я помню в первую Б я заподозрила о ней и стала измерять БТ и она была высокая.
Я думаю можно так точно узнать о Б, а теперь не понятно мне ничего. Да еще и цикл не понятный, сколько дней длится.
В общем хочу, чтобы все получилось.
А если вдруг не получится в этом месяце, то в следующем точно все будет.
Даже несколько плюсов в этом есть, лето беременные с Димой отгуляем, посвободнее будем и Дима сам постарше будет,
(Дима конечно меня смущает очень сильно, он так ко мне пристает, как будто магнитом тянет, не будет ли он потом ревновать сильно)
наверно проще станет, хотя мне кажется, если меньше разница между детишками, то они более искренне относятся друг к другу.
И тут как раз у мужа дела закручиваются великие, а то мы же безработные все, втроем)))),
конечно муж зарабатывает деньги, но мне надо будет на учет вставать и туда много денег платить надо.
Я и первую беременность платно "велась", и рожали платно.
Простите, но не хочу в гос-ую идти ЖК, я и так могу расстроится из-за всего, а там точно одни расстройства.
Я конечно сама не проходила ЖК, но выводы сделала по рассказам девочек из дневников беременности.
В общем начитанная ржу нимагу
Вот так у нас.
Ну я думаю, что все равно все хорошо, что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
Но вот М как то больше не охота, уж очень они болючие грущу
дц

Перестала я измерять БТ, не получается у меня. грущу
Надо не вставать перед тем как мереть и лучше утром рано, да и в одно время.
Чтобы с утра мне помереть БТ надо проснуться, конечно просыпаюсь, Дима будет,
он кушает, но не всегда в одно время он просыпается,
а если будильник буду ставить, то еще больше будет просыпаться Димончик (этого нельзя делать подмигиваю ),
да и градусник пищит, тоже разбудит его. А просыпаемся мы в 11-11:30 утра, какой там наверно уже измерять.
Я так мерила первый цикл и чего то все сикось-накось, БТ не спадала перед месячными совсем и держалась высокая,
а О я так по ней и не поняла когда произошла, правда по УЗИ знала, но БТ не помогла мне.
Так что смысла не вижу, будем "заниматься делами" и ждать задержки и две полосички или плюсик (как в первом случае,
был тест когда показывал плюсик, впервые вообще делала тест и не понимала про какие две полосочки говорят все йоу ).
А сейчас ждем папу, я зрею яйцеклетку ржу нимагу , как только прилетит, бабах и всЁ ржу нимагу
Блин, правда уже хочется маленького карапузичка, уже читаю дневники Беремешек, прям витаю в облачках.

Как то мужего мама (не поварачивается язык назвать свекровью я тут не причем) ходила к гадалке, просто знакомая какая то была,
в гости пришла и она по фотографии детей давай говорить.
Старшей дочке предсказала две дочери (одна уже есть)
Младшему сыну - одного раннего ребенка и второго позднего ( у него ранний в 19 лет уже появился)
Кому то - одного ребенка
Кому то - четырех
Последние предсказания мама не помнит кому было, всего пять детей у неё, ну вот с двумя понятно.
Старший сын сейчас без детей и жене его уже 37 лет, и к сожалению не могут пока зебеременить ,
младший сын вообще "инопланетанин", конечно хороший он, но не из нашего мира ржу нимагу
так что остается моему мужу что ли 4х рожать, а если я с ним на веки вместе, то мне прийдется 4х ржу нимагу
В общем поживем увидем ..........
11 дц
И что ........ вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
В общем какая ситуация: хотим поехать на море, ну поехать и заБ там или тут но сразу поехать,
мне кажется так безопасно.
А у мужа не будет готов загран, срок действия почти истек и он отдал переоформлять.
Через месяц сделают, а там и мой уже подойдет к концу.
Но даже если оба сделаем поспарта за месяц, то Б нельзя лететь. И как же мне поступить тогда
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
На море сильно хочу:
Во-первых: для Димы хочу, солнца в Москве практически нет, а он у нас рыженький,
кожа соответственно мраморная, надо его по-чаще на солнышко.
Во-вторых: заБ, родим летом, то тогда в следующем году точно с малышом не сможем.
В-третьих: сегодня сестра мужа возвращается из командировке и опять с нами она,
хочу сама немного убежать из дома (как раз поездка спасение)
В-четвертых: хочу потратить деньги на себя, чтобы никому не досталось (вот такая эгоистка),
надоело жить с родственниками мужа.
Муж хочет сестре снимать квартиру, чтобы съехала от нас, свою з/п не хочет она тратить (нам не помогает платить за квартиру ни капельки),
а так бы истратили на поездку и пришлось бы тоже вкладываться.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ну что сделать, на месяц позже продлить планирование или отложить поездку на пару годков. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А в начале Б нельзя ведь летать..........
С Димой я ездила на море, когда только заБ,
на 8й недели поехала, правда на поезде, мы в Феодосии были. Конечно все хорошо было, но я все равно переживала.
А сестра мужа сама летала на море, прилетела и хвастаться давай, и сейчас в командировке в Ейске была,
продлила лето себе.
Мне бы пофигу было, если бы не вместе жили, а тааак, так бесит меня все.
Мы то безработные, но деньги находим на квартиру, ее тоже снимаем, а она тратилась чисто на себя...........
Блин могу много жалоб привести...............
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Остыла я немного, но все равно кошки скрибут в душе, но уже не из-за поездки.
Решили не откладывать, если получится заБ, то спокойно сделаем заграны (и я свой поменяю тогда)
и полетим тогда во втором триместре, я думаю так можно ( главно заБ я тут не причем).
Зимой как раз в лето слетаем))))

Но опять НО...........
Как можно забеременить если тут у нас проходной двор вопросик однако
Приехала сегодня сестра мужа, все, отработалась, кино сняли, немного осталось в Москве доснять, но это после 12х чисел.
А у меня по идеи 7-10 овуляция. И что прикажете делать вопросик однако
( Ну вот, до слез сама себя довела)
Гостинницу снимать себе что ли.........
Они будут с Катей тут тусоваться целыми днями, денег еще не заплатили, куда им ездить.
На улице холодно, гулять не будут.
А мы как гостепреимные хозяева дали им комнату, которая закрывается,
а у нас комната не закрывается, двери так прикрываются, но не плотно. А тут Катя "скромная" девочка беспордонно ходит.
Аааааааааааааа, я не могу.
Да и ночью я сама спать хочу, тем более Дима в час засыпает, а бывало и в два, какой там секс, я вперед Димы иногда засыпаю.
Мы вообще выходили из положения днем, Дима засыпает, есть целый час)))))))
А говорить не хочу, что планируем и идите погуляйте (хотя сестра просила моего мужа переночевать у брата, когда я у мамы гостила) ,
о планировании знаем только мы с мужем и наш форум я тут не причем подмигиваю
Пока месяц сейчас жили одни, так отдахнули и сблизились с мужем, блин, надо было в прошлом ополосатить тест и все,
а то лететь собрались........
И конечно ситуация вся эта с "соседями" нашими наколяет не немного отношения между мной и мужем.
Надо жить одним и больше такую ошибку не совершу. А то вот так помогая другим себе хуже делаешь.
Мы уже с февраля живем, обговорено было три-четыре месяца........

Я так напряглась сейчас, что у меня лицо горит и голова разболелась.
Ну может вЫписалась и спокойно усну........

люблю своих мужчин
15дц
Сегодня день Х должен быть йоу

Вернулся во вторник наш папа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы начали "работать" ржу нимагу ржу нимагу
Правда так спать охота, но это нужное дело.
У меня почему то второй день уже ноет поясница, тянет правый бок,
и вообще такое состояние как будто месячные вот вот пойдут.
Может эта так Овулька дает о себе знать вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Тестики я не делаю, не знаю как они выглядят и что и когда надо, в общем план через день "работать" и все я тут не причем ,
и точно попадем куда нужно, если только до 6го числа не прошло все.
Муж уже уверен, что у нас все получилось, он большой оптимист у нас я тут не причем
Так что у кого какие переживания, обращайтесь, настроит на такой позитив ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
17ДЦ

Сегодня БТ у меня поднялась немного (решила с середины цикла все таки помереть ее),
хотя пару дней до этого не высокая была, может О только сейчас наступает вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ну все равно будем работать сегодня в любом случае, вчера был перерывчик и хватит этого нам ржу нимагу
Правда не знаю что сегодня получится, у нас сегодня целая толпа гостей. Будет весело сегодня у нас
...........оооо, уже собираются по тихоньку.
19ДЦ
20ДЦ

Как то я себя не очень хорошо чувствую, может у нас все получилось вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Прям спала бы целыми днями, практически что и делаю, днем вперед Димы засыпаю, ночью так же я тут не причем
Это уже дня два-три такое.
А вчера вообще была сама не своя, померила температуру, ТТ была 37.1

А у меня счастье, сестра мужа переезжает ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Конечно не без нашей помощи я тут не причем , все таки меня достали и муж уже начал в наглую спрашивать, когда начнем искать квартиру?
И вот уже нашли, только надо завтра найти денег (блин первый взнос не хилый такой - 78тыщ) нифига себе
Сначало я растроилась такие деньги отдавать ( конечно не мы одни платим, скидываемся, но сумма тоже не плохая получается)
Но, подумав, готова все отдать (даже чайник, без которого потом остаемся, и пока сами без денег),
лишь бы остаться одним, а то так нервничаю последние дни.
Стала пить "Глицин", вроде как безвредный, надеюсь мне можно, не нашла там противопоказаний для беременных
(хоть пока я и не того, но все же), нервничаю кошмар как, когда одна, мы с Димой самые спокойные и веселые ржу нимагу
27 ДЦ
Что это меня занесло на вторую страницу.......

Вот что сегодня я утром увидела

Хотела завтра замочить, начала уже с сегодня, по идеи должны завтра начаться М, но походу не начнутся они ржу нимагу
Будем надеяться.
Наверно позже будет ярче полосочка очень счастлива

добавлено спустя 37 минут:

Я так разволновалась сейчас чего то.
Ведь у нас возможно уже все получилось (как то явно утверждать боюсь немного), и у нас будет малыш.
Все как и планировали, именно в этом месяце забеременнеть, чтобы рачок получился, хотя если родиться как и Дима на 38й недели,
то до рака может и не дотянуть, хотя это уже другая история и упросим лялечку подождать ржу нимагу
Может еще и девочка получится я тут не причем

Из признаков: это только сонливость, но она проподает, т.к. с Димой не поспишь, если он не спит.
Еще живот потягивает, это сразу наверно процесс пошел я тут не причем
Теперь надо мне аккуратней играться с Димоном,
а то я любитель поскакать с ним, поплясать. Теперь надо папе брать на себя инициативу.
К доктору пойду через пару недель наверно, она будет УЗИ делать, раньше не надо мне УЗИ.
В прошлый раз я сразу почти к доктору пошла, она меня не смотрела, сказала только витамины попить, надо вспомнить какие.
А через две недели после задержки пошла только на УЗИ.
Думаю и сейчас может так сделать.
Ааааа, класс.
28ДЦ

М не пошли, да и не пойдут ближайшее время. А тестов у меня нет, вчера не получилось купить,
а сегодня дождь и любимый не хочет мне купить тест, говорит да все равно беременная.
А я хочу может яркую увидеть полоску ржу нимагу
Самой тоже не охота идти, вот и сидим дома, даже с утра не развлечься я тут не причем
А сегодня ночью у меня ужасно разболелось горло, не понятно с чего. Окошко не открывала, нигде не мерзла.
Ну мороженое ела, но это еще днем, и оно было немного поттаяное.
Пью молоко с медом, чай с медом не люблю.
А вообще охота так поделиться своей радостью, но пока молчим. И от сюда я уйду, как к врачу схожу я тут не причем

Последний раз редактировалось: svetock (30.10.2009 15:21), всего редактировалось 1 раз
В общем М нет, но тестов больше нет у меня, а сходить никак за ними у меня ПМС .
Да и так все понятно уже я тут не причем
Через недельку к врачу схожу и покажет нам креветочку нашу ржу нимагу

Я простыла немного, горло болит (но уже меньше чем вчера) и два раза уже сегодня чихала.
Начала пить витаминчики. До этого Елевит пропила.

Еще у нас есть такая козявачка наша

Это видео, надо на картинку нажать

Как услышит музыку сразу в пляс, да еще и в такт могёт ржу нимагу
Это малое, что могли показать улыбаюсь
31дц

У меня еще и Герпес на губе выскочил, ну что такое, как это может отразиться на мои // вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
(вслух пока не произносим я тут не причем )
Простуда очень не хорошо на начало реагирует же.....

Мне сегодня сон приснился, будто у нас маленький мальчик появился, вроде он мой был,
но не помню откуда он взялся ржу нимагу и Дима тоже был там.

Узнала вчера цены нашей клиники.
Чтобы встать на учет с первого триместра стоит это 57тыс руб , до 36 недели.
Я думала будет немного меньше.
Ну пока точно не узнавала, наверно все все должно туда входить, интересно а экстренные какие-нибудь случаи входят.
Например мне уколы ставили от многоводия с первой Б, а тут как все это......
Мальчики пришли с прогулки.....

Последний раз редактировалось: svetock (26.10.2009 16:01), всего редактировалось 2 раз(а)
32ДЦ

Я пока еще тут побуду, не прогоняйте меня я тут не причем

Состояние у меня как будто М идут, немного поясница потягивает, и немного живот ноет.
Но этих монтсриков то нет всем пипец
Ну как же мне дождаться следующего четверга, да хотя бы следующей недели.
Грудь, кстати, никак не изменилась, чего она, так и останется малюсенькая.
Блин, а раньше ныла, что большие такие и водолазку не одеть или что то похоже, одни титьки и видно только.
Вот теперь нате вам, хотели маленькие, получите. Ну хоть бы не до такого уменьшились то я тут не причем
У меня до Б по-более были, а тут, что первый размер что ли.

На днях сексились с Любимым, и как то мне было не комфортно, как будто наждачкой меня там чет засмущалась я
Что до врача потерпеть нам лучше вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Вообще всем хочу посоветовать скачать и посмотреть фильм СЕКРЕТ.
Это документальное кино, для планирующих очень будет полезно посмотреть. И просто поверить во все.
Точно вам говорю, все сбывается, мы живем именно по "секрету",
может не сразу получиться все что захотел, но в итоге все равно все сбудется.
Скачайте пожалуйста и посмотрите, просто начнете летать на крыльях.
Могу только на Торренте посоветовать и вроде на новофильме есть.
http://lostfilm.tv/
http://novafilm.tv/
http://torrents.ru/
Точно знаю на торретне есть, а в других тоже может быть, поищите, прям так и называется "Секрет"
Удачи всем
Ну уже стартанула 6 неделька

Еще неделька и к врачу очень счастлива
Терплю из-за всех сил.

Начала видеть эротические сны, что то рановато, в прошлую тоже частенько видела.
Но позже уже, даже оргазм во сне испытывала чет засмущалась я
Вот сейчас варю курицу, блин, запах отвратный, даже не охота заходить на кухню.
И так на многое неприятно нюхать йоу
И когда голодная немного подташнивает.

По-тихонечку уже сдаемся некоторым, мамам уже рассказали.
Моя немного неоднозначно отреагировала.
Просто переживает за работу мужа, которой нет, ну работа то есть и деньги есть,
но все сам делает, официально не работает нигде.
Сейчас зарегестрируется фирма и будет официально работать, тогда может легче станет маме.
Хотя разницы никакой нет.
А вот мама мужа обрадовалась, попросила внучку ей (моя тоже внучку просит, с карими глазами)

Папа дал срок нам с Димой в три месяца отучиться вместе спать я тут не причем
Блин, я не могу представить как такое сделать, не могу растаться с Димусиком,
он обнимает меня и засыпает, и ночью ищет иногда, как же спать отдельно то грущу .
Я пока сама не хочу, и не могу представить как и когда я этого захочу.
Но потом точно прийдется, ведь ногой он может нечаянно пнуть по пузику, опасно.

Все, пошла сдаваться курице вонючей......
Записалась на сегодня к врачу, как то живот побаливает, будто жжет что то внутри.
Не могу терпеть еще неделю, может уже сегодня на узи все видно будет и покажут бусинку мне и все будет хорошо.
Хотя волнуюсь очень сильно, чувствую как сердце стучит в груди.
Сходила сегодня к врачу, ну вот что не могла я недельку еще потерпеть.
Врач взяла анализы на флору вроде, посмотрела меня ( а я думала на начале не смотрят), пощупала живот, правда аккуратно.
Потом давай делать УЗИ, почему то внутреннее, увидела эмбриончик, размер 14мм, желтое тело 3 мм ........... да в общем все нормально.
Только вот срок еще мал, чтобы сердцебиение услышать пипец
Она написала 4-5 недель, ближе к пяти.
Ну по месячным получается 5 недель и 4 дня вроде.
Почти совпадение.
Еще сдала кровь на ХГЧ. И прийти через две недели.

Прописала все витамины, которые я и сейчас пью, плюс свечи с папаверином (возможно не правильно написала название)

Вот такие дела.
А вообще мне не очень, меня мутит жутко, хочется чего то такого съесть легкого прохладного.

добавлено спустя 2 минуты:

Статус стал мой с этого сообщения беременная овуляшка
Это знак, пора и в другой раздел уже переходить наверно.
Завтра этим делом займусь я тут не причем
Почитала девочек, прям датки сегодня очень счастлива
И мы туда же, нам то 6 недель уже ржу нимагу

Уйду я скоро от сюда, а то что понимаешь, место занимаю.
Только вот что то не хватает мне.......
Конкретно, мне плохо. Голова кружится, запахи ужасные, на кухню вообще плохо зайти.
Есть охота, а готовить ну никак всем пипец
И что я поела один раз (блюдо какое-нибудь) второй раз не могу даже думать о нем. Тошно становится.
С Димой я просто летала, когда была Б, а тут. Муж наверно "побьет" меня скоро, достану его.
Нет, он у нас хороший и вон даже манты варить нам сейчас, правда готовили вместе.
Интересно, смогу после их есть, ну это у нас дело редкое, так что не страшно.
Вообще хотела сегодня пюре картофельное сделать с мяском, любимое блюдо, но как про манты заговорили слюни потекли.
Вчера кильку в первом часу ночи ела, больше не повторю такого, хотя вкусно было, было, но не сейчас....... озадачена

Завтра с утра наш папа в Киев уезжает, на два дня, кто нас кормить будет грущу

И живот немного ноет иногда, но заметила, после того как поделаю чего-нибудь или с Димончиком поважусь,
все таки он еще у меня маленький я тут не причем

Вот, как то так.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3