Обиделась я на сайт, писала писала, а он взял и завис
Я же тут что хочу рассказать то, в прошлую пятницу сходила к врачу.
Захожу к ней, она смотрит карту мою и спрашивает, какие вопросы, а я так скромненько говорю, что, мол, Б собрались.
Начинаю рассказывать про эрозию, с которой всю прошлую Б проходила и может ли она сейчас повлиять как-нибудь.
Ну давай меня смотреть, есть не большой разрыв (это оказывается и есть эрозия, я даже не знала), но Б можно.
Хотела анализы взять и мозок, но в феврале она брала анализы и мозок, посмотрела результаты, все хорошо.
Этого оказалось достаточно.
Потом мы перешли на другую кушетку, УЗИ посмотреть.
Яйцеклетка говорит хорошая, прям как раз Б, у нее бугорок еще хороший (не знаю, что за бугорок такой),
потом яичники посмотрела, через два дня О должна быть (то бишь в воскресенье была), какие то цифры поназывала, медсестра записала все.
Ну в общем одобрила все это дело, сказала, что все замечательно, организм готов, что как будто и не кормила полтора года
( да, грудь бы еще осталась как прежде, а то какой то нулевой стал

), прописала мне витамины
Элевит
Вся такая врач на позитиве, пожелала удачи. И ждет уже с задержкой меня у себя в кабинете
Я просто на крыльях полетела домой, все рассказала мужу, собралась было здесь чиркнуть,
но папа Диму быстро собрал на улицу и пошла гулять с Димастым (папа комп "чинить" сестре остался).
Думаю, схожу в аптеку сразу, куплю витаминчики, и забыла название (а врач еще спросила, написать или так запомню,
а что, конечно запомню, тем более слышала название это), а пока радостная то летела и все позабывала.
Но потом почитала все витамины, сразу увидела какие нужны.
Вот сейчас пью их.
Но этот месяц мы пропустили, нам надо в следующем, надо пару дел сделать.
Надо еще на море слетать, а Б не хочу лететь. Как раз папа наш денег должен заработать, для моего учета в клинике.
Не знаю еще сколько точно стоит встать на учет в эту клинику, примерно где то около 1000 евро.
Кстати, я стала вегетарианкой временно, прочитала, что у вегетарианок больше девочек рождается.

(мы продолжаем баловаться)
катались на кораблике, возле нас кораблик тут ходит, но Дима всю дорогу проспал,
хотя мне все равно не понравилось, очень мало (минут 40), и видов не было

мужу говорю, красивая фотография (про последнюю), вид красивый, а он мне, видов ты не видела.
Он в августе в Карелии отдыхал, сплавлялся на рафтинге, да, с тамышними видами не поспоришь