Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Vesta писал(а):

Девочки, а у вас обычно за сколько дней грудь набухает и побаливает перед М? просто у меня они набухают гдето дней за 5. А тут начали недели за 2 до М.. может это оно

У меня раньше вообще грудь до М никогда не болела. А потом в один цикл стала после 14 ДЦ болеть и так 2 недели до М. Так -что всякое бывает. А может и ОНО? Дай-то Бог...удачи тебе, чтобы это было то самое...
Девчоночки беременность ето или нет?
7 день задержки, зделала сегодня вечером тест(слабо видная вторая полосочка, но муж ее увидел), болит одна грудь(левая), а вторая налитая,ТТ 37, 7 а БТ 36,9...
Смогу повторит тест толко послезавтра...Главное что нет болше никаких приснаков ни Б ни М!!! грущу
Rufina,
Почему-то думаю ,что очень-очень даже возможно. Тем более вторая полоска видна, хоть и слабо. А каких Вы ещё признаков ожидаете на таком маленьком сроке???
Malen555
Ну я помню как с первой беременностью было, так уже на третий день задержки было понятно что я беременна.
А сеичас только очень температура поднялась, БТ вообще38... может это воспаление какоето? Хотя у меня ничего не болит. Постоянно в жар кидает меня.
Может ли быть при Б такая температура повышеная?
Ну вот и правда начиталась и сразу "признаки" появились! подмигиваю У меня при первой Б вообще ничего не было. Я тогда даже про М забыла. Как будто мозги выключились . Когда опомнилась , было уже 11недель внимание внимание внимание
Желаю всем такой же лёгкой Б как моя 1я! До самых родов летала как вертолёт! Буду надеятся, что и 2я будет такая же внимание
Хочу поделиться своими ощущениями. улыбаюсь
В самом начале грудь стала больше, тянуло живот, буд-то месячные. На более позднем сроке, когда уже тест показал, что я беременная у меня была сильная слабость. Постоянно тянуло ко сну и сил вообще не было. Вырвало меня всего один раз, но мутило часто и по утрам.

Теперь вот жду, когда у меня опять эти признаки появится. улыбаюсь
Мои признаки : желание съесть все что вижу и обоняю ржу нимагу Я не наедаюсь до сих пор. Грудь стала больше и болела. Всего пару раз подтошнило без рвоты и то в метро. Ну и в период когда должны были пойти М просто помазало без крови.
Перешла с курицы на более тяжелое мясо. Квасом просто заливаюсь. Последние дни не могу определится с тем, что хочу кушать.
У меня никаких признаков не было... Разве что разрыдалась в переходе метро, увидев там собачку с ведёрком в зубах и табличкой: ХОЧУ ЕСТЬ грущу Хотя, начиташись различных форумов на эту тему, ждала когда же набухнет или заболит грудь. Но она у меня не набухала и не болела ни во время беременности, ни после озадачена
Привет девчонки, а подскажите пожалуйста при беременности всегда БТ должна быть выше 37, или это не обязательно.
Мария1010 писал(а):

Привет девчонки, а подскажите пожалуйста при беременности всегда БТ должна быть выше 37, или это не обязательно.

Мне кажется, что тебе стоит заглянуть в тему Овуляция и базальная температура подмигиваю очень счастлива и там найти или спросить
У меня при задержке точно никаких признаков не было, как щас помню задержка около недели, я у врача и она у меня спрашивает как раз, чувствую ли я что-либо необычное. Помню, что я ответила - нет, все как обычно улыбаюсь
Все началось чуть позже - грудь стала чувствительной, слабость, токсикоз ...

добавлено спустя 1 минуту:

Лентяйка писал(а):

Разве что разрыдалась в переходе метро, увидев там собачку с ведёрком в зубах и табличкой: ХОЧУ ЕСТЬ грущу o

ох, я и сейчас при виде такой картины буду рыдать грущу
А у меня в первых признаках было то, что я не могла спокойно пару (1ч 30 мин) в университете отсидеть, так часто бегала в туалет, потом сильно обострился нюх ржу нимагу, перестала интересовать еда (кроме сладостей и зеленых яблок), и только после этих признаков появилась слабость, тошнота, чувствительность груди...
Мне повезло наверное-никаких ощущений до начала шевелюшек, ни тошнило, ни в туалет не бегала, ела как всегда.
Я новенькая. так что ПРИВЕТ всем!!!
Знаете, если оч хочется абеременнеть то и принаки можно надумать себе...
Но у меня во какие. появились примерно на 5-ый день после предположительной О...
Живот всё время тянет. А когда явной боли нет, то его как бы всё равно чувтчвуешь... это, наверное, и есть тянет. Т. е. какие-то ощущения. но это не боль.
А иещё грудь, как это говориться, налилась и больно дотронуться.
А вот позавчера внезапно стала такая слабость прямо посреди дня, что ажговорить тяжелло было. Хотелось всё время сесть или лечь.
По-моему похоже. не дождусь. когда можно будет сделать тест чет засмущалась я
До того как узнала о беременности было головокружение, а сейчас ,5-ая неделька, ем много и сплю много.Бывает тянет на солёное, но тут же чем то охота заесть)))
Девочки, планируем Б 2 месяца, после неудачи в прошлом году. В понедельник 28.06 была ужасная тошнота и рвота, но все быстро прошло, на следующий день - утром только тошнота, быстро прошла, в пятницу не доехала до работы - потеряла сознание, падала в маршрутке, потом оказалась на улице там тоже падала. вернулась домой померяла давление - в номе, температура тела в норме, тест на беременность (на 6 день действия) - отрицательный((( Со здоровьем все ОК. Как думаете, что это?
Irishka_mur
Это может быть Б. Но тест на 6 ДПО тебе ничего не покажет, поэтому сделай тестик попозже. Там и будешь знать
Я вчера сделала тест, а там одна яркая полоска, а вторая есть, но она тоооонеенькая такая и бледненькая, но её видно хорошо. Это Б? По форуму искала фото положительных тестов, чтоб сравнить свой, но не нашла. хотя раньше точно видела. Не подскажете где посмотреть?
Irishka_mur
это Б!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! тест будет темнеть теперь!
Манечка писал(а):

Irishka_mur
это Б!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! тест будет темнеть теперь!

Спасибо!
Девы,ну не обнадеживайте себя раньше времени. Сама этим страдаю и тесты до задержки покупаю,так ляльку хочется. Сколько уж было у меня тоненьких ярких и жирный но бледных полосок и привет монстрам.

В этот раз опять не удержалась. Вчера был 6 день после овуляции. Тест показал тоненькую полоску. Сегодня опять сделала 2 теста. Полоска поярче,но тоненькая опять. Да когда же она будет толстой и яркой? Низ живота тянет,соски опухли, от запахов мутит. Скорее всего опять ПМС ранний. А так хочется беременность. грущу
snowlady1983
Вообще тесты просто так не полосатятся. У вас очень похоже на биохимические Б и срыв на ранних сроках. Чтобы точно знать, лучше сдать ХГЧ, как только тесты показывают вот такие полоски.
Luchistaya,

Я вот тоже так думала,потому что ну не могут быть такие ощущения при пмс. В прошлом цикле скорее всего была именно биохимическая. В тренажерку старалась после овуляции не ходить,но черт дернул. Грудь набухла,от запахов мутило. А после часа нагрузок перешла на беговую дорожку И сразу живот так прихватило,видимо это И был срыв. Домой приехали,взяла арбуз,чтоб в холодильник положить...колоть опять начало И в спине боль. А через 4 дня дела как по графику.

В этом цикле второй день тянет низ живота. Надеюсь,что имплантация. Не знаю что и Иделать...вообще в постели что ли лежать? Кровь конечно сдать можно,да только к врачу раньше 6 недель тут не попасть. Сохраняющей терапии нет. До трех месяцев выкидышь тут нормальное явление. Типа природа лучше знает. В России севис лучше и Ивнимательнее к пациентам. А тут....чайники [b] [/b]
snowlady1983 писал(а):

Не знаю что и Иделать...вообще в постели что ли лежать?

Ну хотя бы поберечь себя... не заниматься в тренажерке, не поднимать тяжелого... ну самые очевидные вещи.

snowlady1983 писал(а):

Сохраняющей терапии нет. До трех месяцев выкидышь тут нормальное явление

Но вроде бы не больше 3-х? Иначе это уже привычное невынашивание... и с этим они уже обязаны что-то делать
snowlady1983,
я понимаю, что значит "беречься" но не согласна, что его надо отождествлять с "консервация"....живите обычной жизнью, просто без чрезмерных физ.нагрузок, хотя беговая дорожка вряд ли бы поспособствовала, мне кажется
Девочки, принимайте новенькую.

Читаю вот что почти у всех есть признаки беременности, даже если потом оказывается что и не беременны.

Я в этом месяце тоже планировала, сегодня 10 день после овуляции, и симптомов вообще никаких. Полный ноль.

Хотя раньше тоже себе напридумываю, и вот уже кажется, что и тошнит и слабость, и то и другое, и потом облом полный. А в этот раз по другому.

Скорее бы уже 14 ДПО, сделаю тест.

У беременных девочек может так было, что признаков никаких не чувствовали?
Фунтик писал(а):

У беременных девочек может так было, что признаков никаких не чувствовали?

лично я никаких новых ощущений не заметила...ощущения один в один, как перед началом М.....налилась грудь, начали потягивать Я. вот только раньше это проходило и заканчивалось М за 5-6 дней...а тут ничего подобного улыбаюсь
Irishka_mur писал(а):

Девочки, планируем Б 2 месяца, после неудачи в прошлом году. В понедельник 28.06 была ужасная тошнота и рвота, но все быстро прошло, на следующий день - утром только тошнота, быстро прошла, в пятницу не доехала до работы - потеряла сознание, падала в маршрутке, потом оказалась на улице там тоже падала. вернулась домой померяла давление - в номе, температура тела в норме, тест на беременность (на 6 день действия) - отрицательный((( Со здоровьем все ОК. Как думаете, что это?

Irishka_mur как так у тебя дела?

У меня сегодня 13 ДПО, с утра до обеда очень сильно кружилась голова, темнота в глазах, потом вроде прошло после обеда, а также боли в животе и спине небольшими схватками, то схватит то отпустит, после обеда тоже прошло.

Вот теперь жду наверно М прийдут. Тест вчера делала отрицательный, если не придут М, то завтра еще сделаю.
Фунтик писал(а):

Irishka_mur как так у тебя дела?

Если не брать во внимание, что я очень переживаю и волнуюсь, то у меня все хорошо)

Повторный тест я не делала, я и так чувствую, что я Б. Какие у меня ощущения -
1. Моё лицо стало какое-то размытое что ли... Нету чётких контуров.
2. Живот немножечко болит как при М, только не продолжительно, а так заболит - и сразу же отпустит.
3. Грудь заметно увеличилась, не то что бы болела, но стала чувствительнее гораздо.
4. Если долго не кушаю, то жутко тошнит. И вообще часто тошнит.
5. Запахи стали ну очень резкими.
6. Из плохого - выделения были грязно розовые, таких не во время Б никогда не бывает.

Это 5 недель и 4 дня
Irishka_mur писал(а):

1. Моё лицо стало какое-то размытое что ли... Нету чётких контуров.

я конечно прошу пощения.....но вот этот признак ну очень какой-то надуманный. Все остальное действительно подходит ,но чтобы лицо на первых днях Б, такого я ещё нигде и никогда не читала очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3