приветик! третий день "сплю" на работе, примерно 4 день низ живота болит. вроде хочется надеятся на Б, но ведь такие признаки могут быть перед М...
кстати перед О и после неё грудь увеличилась (как обычно), носила один и тот же лифчик - заметила, что грудь увеличена. 2 дня носила другой лифчик. сегодня одела первый - мне показалось, что грудь за эти 2 дня ещё увеличилась (больше выпирает, чем раньше
) : все эти дни грудь была увеличена, но оставалась при своём "увеличенном" размере. ещё у меня что-то низ живота сегодня сильнее заболел, вот и сейчас болит... может это ОНО или всёже ждать М? М должны прийти 22.02-23.02. БТ пока высокая, но разница температур пока низкая... 
у меня бывает такое чувство, что у меня помешательство с этим планированием....
-я начинаю читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаю, что на осуществление программы подготовки к беременности не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств.
- у меня с начала этого планирования стал выражен предменструальный синдром. Чем больше "зацикливаюсь", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но меня уже тошнит и растет живот, и я уже измучала всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И мне говорят правду - может. Потом я так расстраиваюсь и так обижаюсь на организм, как будто он меня обманул.
Ты прям как я ))) Подожди немного....может и оно