Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем общаться здесь по теме и помним, что

Kristy-Wisty
Lyanyana девочки, вам к врачу нужно срочно! Тянет на начальных сроках почти у всех, чаще всего это не страшно, но тонус это или нет сможет сказать только врач. А вот мазня - это плохо, т. к. может быть угроза или еще хуже- внематочная!!!
Девчонки,подскажите что это может быть?
У меня 23 ДЦ и 10 ДПО. внизу живота какие-то странные ощущения: вроде бы не болит, но как-то зудит что-ли... Может ли это быть как-то связано с Б. или возможны проблемы с мочевым пузырем, он вроде бы тоже внизу живота находится. К врачу идти или дождаться задержки? И к какому - гинекологу или урологу?
ЛапочкаЯ писал(а):

Девчонки,подскажите что это может быть?
У меня 23 ДЦ и 10 ДПО. внизу живота какие-то странные ощущения: вроде бы не болит, но как-то зудит что-ли... Может ли это быть как-то связано с Б. или возможны проблемы с мочевым пузырем, он вроде бы тоже внизу живота находится. К врачу идти или дождаться задержки? И к какому - гинекологу или урологу?

Неприятные ощущения внизу живота может "отдавать" ЖКТ, у меня тоже были подобные ощущения при планировании, а когда забеременела до задержки ничего не чувствовала, тянуть живот стало уже после задержки. Если уж оччень не терпится, можешь сдать кровь на хориотический гонадотропин - он 100пудова может показать Б до задержки (У меня хгч был беременный уже на 9 ДПО).
Удачки тебе, пусть все получится!!!
У меня вот 33 ДЦ при том что самый большой цикл был 29 дней. Грудь налилась, живот тянет как на М периодически, т.е может чуть чуть потянуть, может нет. Но жор!!! Сегодня на обед съела тарелку рыбного супа, через 40 мин рис с мясом! ржу нимагу и через 40 минут два блинчика с мясом!!!! ржу нимагу
Ну и обед. Еще бы чего нибудь сладенького чет засмущалась я
Похоже надо за тестом бежать,да погода жуткая, подожду еще не много.
приветики! жду М на День защитников отечества! (через неделю) надеюсь, что не придут! ураааааааа сейчас у меня грудь налилась и ...пока всё... девочки, может кто знает как заранее можно узнать беременна или нет? простите
по личному опыту, лучше не циклиться. Не ищите в себе симптомов. Я так год страдала
nyura14 писал(а):

приветики! жду М на День защитников отечества! (через неделю) надеюсь, что не придут! ураааааааа сейчас у меня грудь налилась и ...пока всё... девочки, может кто знает как заранее можно узнать беременна или нет? простите

Не циклись....я уже 2 месяца так циклилась....всеравно М пошли.....столько тестов перевела...жуть...расслабься... подмигиваю
вот и мне все говорят: "отключись", не думай... а как,когда все мысли только об одном... грущу
Тесты заполосатились, задержка должна быть завтра.
Из ощущений - соски! впервые в жизни я чувствую болезненность при надавливании и, кажется, стали больше.
чет засмущалась я газики. чет засмущалась я
Вкусовые пристрастия особо сильно не изменились. Единственное, наверное, необычно, что совсем не хочу сладкого. Очень классически тянет на солененькое... на красную икру там очень счастлива ну а кого на нее не тянет?))
Настроение злобно-раздражительное, но скорее потому, что не курю.

Все необычные ощущения появились на 12-13 ДЦ, тесты начали полосатиться на 10 ДЦ. Сегодня 14 ДЦ. БТ 37.1.
Кажется, я беременна (ovulation.org.ua)
Аю писал(а):

Тесты заполосатились, задержка должна быть завтра.

улыбаюсь поздравляю,легкой беременности!!!!!!!!!
Аю писал(а):

Кажется,

так кажется или ты Б вопросик однако
наталья,сев писал(а):

Кажется, т.к. кроме тестов это еще ничем не подтверждено
Аю писал(а):

наталья,сев писал(а):

Поздравляю!!!!! Чихни на меня...плиииз подмигиваю
Аю писал(а):

а я думаю,что это 100% беременность!!!!я ж так понимаю тест был не один!!!?
Так что принимай наши поздравления!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Аю
поздравляю! надеюсь скоро к тебе и я присоединюсь! ураааааааа сегодня была изжога... грудь набухла... мужу большая пойманная рыба приснилась... ураааааааа
вот в первую беременность вообще ничего не чувствовала. или просто "не слышала" себя. кроме отсутствия М - НИЧЕГО! думала - когда же живот вырастит, чтобы я поверила в свою беременность! наверное и вторая беременность может так протекать - без особых признаков...
nyura14 писал(а):

Аю
поздравляю! надеюсь скоро к тебе и я присоединюсь! ураааааааа сегодня была изжога... грудь набухла... мужу большая пойманная рыба приснилась... ураааааааа
вот в первую беременность вообще ничего не чувствовала. или просто "не слышала" себя. кроме отсутствия М - НИЧЕГО! думала - когда же живот вырастит, чтобы я поверила в свою беременность! наверное и вторая беременность может так протекать - без особых признаков...

ООО.....может уже тестик пора замочить?
я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается... я тут не причем
nyura14 писал(а):

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается... я тут не причем

Как я тебя понимаю, я тоже так решила.....
nyura14 писал(а):

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается...

Девчонки, мы и так почти сразу после О.начинаем выискивать у себя признаки Б. ржу нимагу , а если еще начать тесты делать, то точно крыша поедет неудачный макияж
MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"
ржу нимагу неудачный макияж
MariaVittoria писал(а):

nyura14 писал(а):

я себе сказала: больше до задержки тесты делать не буду (нервы и деньги). второй день низ живота тянет, изжега продолжается...

Девчонки, мы и так почти сразу после О.начинаем выискивать у себя признаки Б. ржу нимагу , а если еще начать тесты делать, то точно крыша поедет неудачный макияж

Во-во. Я в прошлом цикле перевела 5 или 6 тестов...и дешевых и 3 дорогих(струйных) порасстраивалась....поревела, и решила в этом цикле до задержки ни-ни.
И еще, так как пост начался я с понедельника ни грамуленьки алкоголя...никакого...а раньше. каждый день , то пивасика чуток, то вина красного бокальчик, то коньячка 20 гр.....
Готовлю с мясом, мне маленького сына и мужа кормить надо и самой кормиться хорошо....ну, не могу я без мяска.

добавлено спустя 6 минут:

Tom4ik05 писал(а):

MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"
ржу нимагу неудачный макияж

ага, я тоже тут постоянный клиент.... чет засмущалась я
vicki33 писал(а):

Tom4ik05 писал(а):MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"

ага, я тоже тут постоянный клиент....

Это точно 100%
MariaVittoria писал(а):

vicki33 писал(а):

Tom4ik05 писал(а):MariaVittoria ага )) А еще можно добавить - постоянное сидение в разделе "Ощущения при задержке (беременности)"

ага, я тоже тут постоянный клиент....

Это точно 100%

у меня бывает такое чувство, что у меня помешательство с этим планированием.... нифига себе
-я начинаю читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаю, что на осуществление программы подготовки к беременности не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств.
- у меня с начала этого планирования стал выражен предменструальный синдром. Чем больше "зацикливаюсь", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но меня уже тошнит и растет живот, и я уже измучала всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И мне говорят правду - может. Потом я так расстраиваюсь и так обижаюсь на организм, как будто он меня обманул.

опаньки ...
vicki33
у меня даже когда уже М начинались, я все еще думала что Б
а когда перестала думать об этом - то все получилось. В тот месяц когда заБ не выискивала в себе никаких признаков, даже когда задержка была я думала: ну ничего бывало у меня когда-то такое.
Так что девочки, как бы ни было тяжело отвлекайтесь от планирования и прекращайте выискивать признаки Б сразу после прошедших М
Ой, девчонки! а я просто не знаю, что делать... у меня третий день задержки.... НИКАКИХ ощущений, какие вы все описывали выше - вроде нет, кроме частых посещений WC улыбаюсь да и график БТ - не показал О рыдаю
а поскольку малыша очень-очень хочется, то конечно тешу себя надеждой улыбаюсь и как бы тест делать не хочется (чтоб не растраиваться просто так и не зацикливаться), но вот проблемка - у меня нарыв под зубом и в понедельник должны резекцию делать нифига себе а не знаю - а ВДРУГ Б? не повредит ли это?
Chertenok
сделай все же тест и узнаешь, может стоматолог что-то предложит
Chertenok писал(а):

Ой, девчонки! а я просто не знаю, что делать... у меня третий день задержки.... НИКАКИХ ощущений, какие вы все описывали выше - вроде нет, кроме частых посещений WC улыбаюсь да и график БТ - не показал О рыдаю
а поскольку малыша очень-очень хочется, то конечно тешу себя надеждой улыбаюсь и как бы тест делать не хочется (чтоб не растраиваться просто так и не зацикливаться), но вот проблемка - у меня нарыв под зубом и в понедельник должны резекцию делать нифига себе а не знаю - а ВДРУГ Б? не повредит ли это?

Я б тут нверное не выдержала и тест сделала
вот и я решила - после работки иду в аптечку и самым серъзным видом буду просить "положительный" тест на беременность улыбаюсь и буду терпеть до воскресенья..... Муж на работку утречком уйдет, я тестик сделаюююююю....... и увижу //! А потом его сфоткаю - и мужу ММS-ой отправлю! А потом сразу зайду и с вами новостью поделюсь! - Бывает же, что беременные не ощущают ничего сначала..... чет засмущалась я
приветик! третий день "сплю" на работе, примерно 4 день низ живота болит. вроде хочется надеятся на Б, но ведь такие признаки могут быть перед М...
кстати перед О и после неё грудь увеличилась (как обычно), носила один и тот же лифчик - заметила, что грудь увеличена. 2 дня носила другой лифчик. сегодня одела первый - мне показалось, что грудь за эти 2 дня ещё увеличилась (больше выпирает, чем раньше чет засмущалась я ) : все эти дни грудь была увеличена, но оставалась при своём "увеличенном" размере. ещё у меня что-то низ живота сегодня сильнее заболел, вот и сейчас болит... может это ОНО или всёже ждать М? М должны прийти 22.02-23.02. БТ пока высокая, но разница температур пока низкая... грущу
nyura14 писал(а):

приветик! третий день "сплю" на работе, примерно 4 день низ живота болит. вроде хочется надеятся на Б, но ведь такие признаки могут быть перед М...
кстати перед О и после неё грудь увеличилась (как обычно), носила один и тот же лифчик - заметила, что грудь увеличена. 2 дня носила другой лифчик. сегодня одела первый - мне показалось, что грудь за эти 2 дня ещё увеличилась (больше выпирает, чем раньше чет засмущалась я ) : все эти дни грудь была увеличена, но оставалась при своём "увеличенном" размере. ещё у меня что-то низ живота сегодня сильнее заболел, вот и сейчас болит... может это ОНО или всёже ждать М? М должны прийти 22.02-23.02. БТ пока высокая, но разница температур пока низкая... грущу

у меня бывает такое чувство, что у меня помешательство с этим планированием....
-я начинаю читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаю, что на осуществление программы подготовки к беременности не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств.
- у меня с начала этого планирования стал выражен предменструальный синдром. Чем больше "зацикливаюсь", тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но меня уже тошнит и растет живот, и я уже измучала всех подруг - а может ли это быть "ОНО". И мне говорят правду - может. Потом я так расстраиваюсь и так обижаюсь на организм, как будто он меня обманул.

Ты прям как я ))) Подожди немного....может и оно подмигиваю
девочки,я не вытерпела: сделала всёж таки тест (дурочка ржу нимагу ), и , конечно же, он /. М жду на день защитника (примерно осталось 1-2 дня, +/-). сегодня выделения какие-то водянистые, как водичка. трусики мокрые, как-буд-то описилась чет засмущалась я у кого-нибудь такое было? что это?
Часовой пояс: GMT + 3