Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик! Мне вот стало интересно а как ведут себя малыши которые уже родились, так же как в пузике или нет? Ну я имею в виду отдыхают они в теже часы что в пузе? И активничают так же? я тут не причем Совсем скоро родится наша крошка и очень интересно есть ли такое что он так же будет себя вести как и в пузе! Тогда спать мы не будем ночами! ржу нимагу
Не знаю одинаковый ли у них режим до и после рождения, но знаю точно, что после рождения ребенок перенимает режим мамы в последние месяцы беременности. Мне и раньше такое говорили, но я не верила. Я ложилась спать в час ночи, а вставала в 11 утра... так моя дочка раньше часа ночи не засыпает, а по утрам дрыхнет до 11!!! Мне говорили: ¨Ложись спать по-раньше, а то ребенок потом тоже будет бодрствовать¨, я не слушала и вот результат.
У меня во время беременности в животе был обычный режим: ночь-спать, день-гулять..
После рождения, всё перевернулось.., достаточно на длительное время подмигиваю Просто, муки были очень счастлива
Mariposka писал(а):

Не знаю одинаковый ли у них режим до и после рождения, но знаю точно, что после рождения ребенок перенимает режим мамы в последние месяцы беременности. Мне и раньше такое говорили, но я не верила. Я ложилась спать в час ночи, а вставала в 11 утра... так моя дочка раньше часа ночи не засыпает, а по утрам дрыхнет до 11!!! Мне говорили: ¨Ложись спать по-раньше, а то ребенок потом тоже будет бодрствовать¨, я не слушала и вот результат.

Что то в этом есть, ели проанализировать.
У нас был одинаковый поначалу. Малыш не спал до полуночи, и вообще, по-моему, не спал он первый месяцочень счастлива
У нас был одинаковый с моим Б режимом! Я вставала в 4 часа ночи кушать, и сына встает! подмигиваю
А мы ещё в роддоме перепутали день с ночью. Ночами гуляли, днём спали нифига себе
А во время беременности ложилась в 11, вставала в 9.
Я думаю что нет такого режима. Моя в пузе такие пляски устраивала часов в 11-12 вечера и уснуть я не могла до 1-2 часов ночи. Так родившись, малая засыпает хорошо (ттт) и спит всю ночку (с перерывом на покушать) улыбаюсь
у меня всё верно на 100%-я в последние перед родами недельки ложилась в 12-1 ночи и спала до 11 утра.Днем не спала вовсе...Так мой мелкий теперь один в один-раньше 12 ночи фиг уложишь,зато утром раньше 11 даже не стоит пытаться будить
Я вот отследила у своих детей такую закономерность:
С первой дочкой я всю Б. в большинстве своем проводила на улице, особенно 3 триместр. С сынулей - чаще в помещении, особенно 3 триместр.
С дочкой, кода выходила гулять - она моментально засыпала еще в подъезде и спала столько - сколько мама могла выдержать на улице.
С сынулей - улицу категорически не переносим. Нам пока 3 недели - но выйти с коляской на улицу - просто не реально - ребенок просыпается в течение минуты и тут же крик... - прихоится срочно возвращатся домой йоу
Могу сказать что одинаковый!!! Маой мася в пузике всю ночь спокойно спал и сейчас тоже самое делает видимо заботится о маме.
Не знаю совпадение или как?! но у меня сынок в пузике спал всю ночь...и теперь дрыхнет и просыпается утром сейчас в то же время, что и я за период беременности ( в 5.30-6 ч.) нифига себе ))) улыбаюсь
Я всю жизнь была сова:ночью могла хоть сколько бодрствовать,но утром надо обязательно подольше поспать.Так и Б.себя вела:ложилась спать в 1-2 ночи, вставала в 10-11 утра.Мариша с первых же дней была "раностаем"- первое время в 7 утра просыпалась, ну и я с ней тоже. И вечером долго не терпела, в 10 вечера уже засыпала. Так что в моем случае не совпал режим...
Ночью я наблюдаю такой режим как и во время беременности.Я в 11-12 ночи ложилась спать,так Малышка и сейчас засыпает.В 2-4 ночи наш папа приходил с работы и я всегда просыпалась в это время и шла втуалет,теперь Дашутка в это время всегда просыпается покушать улыбаюсь
Но утром я почти всегда вставала окоо 10,но сейчас еле уговариваю дочурку поспать хотябы до 9 улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Я ложилась спать в час ночи, а вставала в 11 утра... так моя дочка раньше часа ночи не засыпает, а по утрам дрыхнет до 11!!!

У нас такая же ситуация была первое время месяцев до 9ти, сама люблю подольше поспать с утра, а вот потом доча сама себе режим установила несколько другой
у нас одинаковый.в последние недели детки такое вечером вытворяли в пузике,я не знала как мне лечь,сесть,стать.вот и родились мы и в то самое время вечером мы не спим,а балуемся!
Я пока такой закономерности не наблюдаю. Хотя, может быть, у нас еще все впереди. я тут не причем
В нашем "пузатом" режиме и "наружном" нет сходства вообще. улыбаюсь В пузике спал до 10 утра, а снаружи подъем в 8. ржу нимагу
У меня в первый раз доця вела себя так как я во время беременности - раньше 12 не уложишь, а утром раньше 10 не подходи... Но еще при всем этом вставала за ночь до 8 раз (я во время беремености очень чутко спала слышала почти все...).
Сейчас стараемся придерживатся режима, но не всегда получается. Пока, работала, ложилась не позже 10 и вставала в 7 и чувствовала себя при этом замечательно, а мася вставал через час после меня. А сейчас все наперекосяк, хоть и стараюсь ложится не позже 10:30, но мася может меня и ночью розбудить...
В общем, родим, тогда и будет видно...
MaLyTkA писал(а):

Всем приветик! Мне вот стало интересно а как ведут себя малыши которые уже родились, так же как в пузике или нет? Ну я имею в виду отдыхают они в теже часы что в пузе? И активничают так же? я тут не причем Совсем скоро родится наша крошка и очень интересно есть ли такое что он так же будет себя вести как и в пузе! Тогда спать мы не будем ночами! ржу нимагу

Ну вот мы родились! И нам уже 2 месяца! И не спим мы как и в животике! До 2 ночи бодрствуем! Как и в пузе! ржу нимагу И самое главное ни как не могу это исправить! грущу
моя малышка в пузике начинала буянить часам к 10 вечера - хоть часы сверяй. я ложилась спать, а она меня активно будила. но, появившись на свет, соблюдала тот режим, какой был у меня во время беременности: в 9-10 вечера на бочок ржу нимагу
днем спим.а вечером буяним во всю
Мы в пузе не спали ночами,утром затихали,а теперь ночью спим по 4-5часов
У моего сыночка точно такой же режим,как и в животе.Ночью в животе активничал...и сейчас он у нас ночной житель...иногда только затихает ржу нимагу
Всем приветик! У меня малыш когда был в пузике засыпал вместе со мной в 9-10 часов вечера , а вот когда родился то засыпал в лучшем случаи в 12 очи грущу
Часовой пояс: GMT + 3