Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я решила начать здесь свое описание ожидания маленького, но такого огромного для меня ЧУДА!!!

По сложившейся традиции - анкета:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ирина (31) и Александр (30)
2.Сколько лет замужем - СВАДЬБА через 12 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы
6.Как долго планируете. - 4 месяца (активно - 2)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да, http://www.babyplan.ru/profile/47686
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - особенно стараемся не афишировать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - ДЕВОЧКА (Алиса), но если будет мальчик будем счастливы не меньше!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 9 минут:
Вот такую нам Лису-Алису!!!

2 ДЦ
Сегодня второй день 5-го цикла планирования нашей крохи.
Немного из истории начала:
В марте Любимый сделал мне предложение, а еще через какое-то время мы решили, что хотим ребеночка и перестали предохраняться. Это все, что мы тогда сделали для того, чтобы он появился - я не отслеживала ни овуляцию, ни БТ. К этому я пришла только в июле, после 3 безрезультатных месяцев. Итак, начну, с огромной уверенностью и верой в то, что скоро мы встретимся с самым дорогим для нас созданием.
Аист - птичка, раздающая счастье, мы тебя очень ждем!!! Не пролетай мимо Тулы!!! [/img][/b]
3 ДЦ
Привет! Вчера очень сильно ругались вечером с Любимым, у меня практически истерика началась - проснулась с опухшими глазами, чего со мной никогда не было. С самого начала ссоры начал болеть живот, колики где-то в матке, было очень больно, побаливает до сих пор. Помирились, но осадок остался - наговорили друг другу много неприятного, знаю же, что некоторые вещи вслух произносить просто нельзя - потом забыть их будет невозможно, но.....
Он такой родной и любимый, почему же мы так друг друга бьем словами - настроение хуже некуда.....
Как-то сранно второй день вздут живот, по-моему такого раньше во время М не было.

Господи Превеликий, помоги нашей крохе скорее прийти в этот мир, к нам, мы очень ждем встречи с ней.

Деточка наша, скорее появись у мамы в животике, а потом и на руках, тебя очень ждут твоя Мама, твой Папа и вот такой рыжий, веселый и вредный кот, Флиппер:
4 ДЦ
Привет! Привет! Привет! Тебе, мой дневничок и всем-всем, кто его читает!

Сегодня я хочу написать тебе о том, как в прошлом месяце я была уверена в положительном результате.
Это был первый цикл, в котором я мерила БТ, в первой фазе моя температура меня очень радовала - 36,5 и 36,4 - чередовалась через день. По окончании М начала пить шалфей (1 ст. л. 3 раза в день). К дню предполагаемой овуляции купила тесты (Frau) - на О соответственно. Т.к. цикл у меня стабильный (как часы) - 28 дней, то О жидалась на 14 ДЦ, тесты начала делать на 10 ДЦ - в 1-ый день получила слабую вторую полоску, второй чуть ярче, на 12 ДЦ полоска была ярче, чем контрольная - решила, что сегодня. Проспринцевалась содой (спинцовка 90 мл, раствор 1\3 чайной ложки на кружку теплой воды 330 мл). Через полчаса мы с Любимым, конечно, постарались, а ближе к ночи у меня начал сильно болеть и колоть ПЯ, вздулся и забурлил низ животика - в общем все признаки "на лицо". Потом, через день, мы сделали "контрольный заход" , и мне, как и всем нам, оставалась самое трудное - ЖДАТЬ.
Этот процесс во многих из нас вызывает кратковременное "помешательство" - мы начинаем прислушиваться к себе, находить у себя такие признаки, которых якобы раньше никогда не было, так было и со мной - меня постоянно тошнило, тянуло поясницу, выкручивало ноги, единственное, чего со мной не было вообще - никак не проявляла себя грудь, хотя раньше к М начинала потягивать. На 10 ДПО я начала скупать - по другому не скажешь, тесты. Первый тест (Bee Sure- не берите никогда!!!!) показал в тот же день слабую вторую полоску, что еще больше укрепило меня в уверенности. Следующие дни я уже делала тесты по 2 раза в день - и Evi, и Frau - никаких намеков - с лупой над ними сидела часами. В ПДМ с утра побежала в аптеку, т.к. все запасы дома извела - вернулась с тестиком домой - пошла в туалет - привет М!!! Ревела!!!!!!!!!!!!Рыдала и Выла!!!!!!!!!!!!Хорошо Любимый уезжал в др. город к маме - к его приезду я уже немного пришла в себя, но когда он спросил, почему слезы - началось снова.....
Из этой ситуации сделала вывод -
1. ТЕСТЫ НЕ ВРУТ (исключая ту дешевую дрянь) - нет полоски - нет надежды.
2. БТ тоже не врет - во второй фазе выше 36,9 с утра у меня не было, хоть и разница в фазах была 0, 46, но .....отсутствие 37 и выше говорит обо всем.
3. Все ощущения мы себе надумываем сами!!!
4. Больше никаких тестов, хотя бы до ПДМ.
5. Т.к. грудь моя не подавала никаких признаков в том цикле, буду следить за ней (все забеременевшие девочки пишут, что она-то как раз и давала все понять)

Вот такая вот неприятная история про месяц июль.

В этом месяце - августе - купила фолиевую кислоту - будем с субботы с Любимым пить - по 2 табл. в день. Остался в упаковке 1 тест на овуляцию - сделаю вечером 13-го числа - на 11 ДЦ...........А потом НАША СВАДЬБА - больше ничего делать не буду - как Бог даст - этот месяц - ПЕРЕРЫВ, без нервных срывов, неоправданных ожиданий и тестомании.
С ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ, СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ И УВЕРЕННОСТЬЮ,
ваша Ирина.
5 ДЦ
Приветик!!!

Вчера где-то застудила шею, или нерв защемился - уже с утра проснулась с тянущей болью. К вечеру она стала невыносимой, чтобы как-то улечься спать около часа крутилась, но спала на удивление хорошо. С утра шея тянет, но уже легче - боюсь вечера... Вечером встречаемся с нашим тамадой-ведущим на свадьбе, чтобы окончательно все обговорить.

Вот, поймала себе в дневничок полосатую рыбку - на счастье и удачу:
6 ДЦ
Приветик!
шея моя вчера вечером (ТТТ) прошла - как хорошо, когда ничего не болит. С сегодняшнего дня начали вместе с любимым пить фолиевую кислоту - ой, плету ему всякую ахинею - типа витаминки, для повышения иммунитета, решила в подробности не вдаваться.
8 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ
7 ДЦ
Приветик!
Сегодня ходила на пробную свадебную прическу. Знаешь, малыш, у тебя будет очень красивая мамочка - не хочешь по-скорее ее увидеть? У твоих родителей через неделю свадьба. Осталось 7 дней, мы были бы очень счастливы, если бы в этот день ты бы был с нами. Ты как, надеюсь, за?

9 ДЦ
ПРИВЕТИК!

Мои очереди - 359 в списках планирующих на 2009-2010 год, а к аисту - 330, а еще меня взяли в полосатый рейс. Будем работать на опережение, не дожидаясь....

5 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ!
10 ДЦ
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!

Сегодня с обеда какие-то странные ощущения в яичниках (ОБОИХ нифига себе !!!) - для овуляции рано, еще думаю пара дней, но БТ сегодня упала с 36,4 до 36,3 (причем, после того, как померила, я встала, сходила в туалет, померила еще раз - опять 36,3). Тест на О с прошлого месяца остался один, сделать его хотела через два дня - решила, что так и будет, не буду в себе будить маньяка, как в прошлом месяце, когда сначала тесты на О, потом на беременность все аптеки смела. Мы с любимым сегодня не пропустили - с утра, но я тут же вскочила в душ, считая, что еще рано....
Сегодня муж подруги сообщил, что их теперь трое - 31 июля Катя родила Машу - хотели они Савву. Год не предохранялись, до того как получилось - и не очень стрались, само собой все...Рада за них, очень, в пятницу их выписывают. Жалко, не будут на нашей свадьбе....Да их событие важнее.
4 ДНЯ ДО СВАДЬБЫ
11 ДЦ
Приветик всем-всем!
Самое главное для меня на данный момент то, что в субботу наша свадьба! Девочки, солнышки, желаю всем нам исполнения наших желаний, мечты сбываются - одна моя сбудется через 3 дня, есть еще одна - самая главная, она такая же как и у всех вас, я верю, она тоже сбудется - и очень скоро!!!! Вам исполнения всех желаний!!! Примите искренне от меня - счастливой, говорят, у счастливых рука легкая!!!!
ДО СВАДЬБЫ 3 ДНЯ
13 ДЦ
Сегодня с утра по всем ощущениям была О, вчера вечером тест на О показал две замечательно-яркие полосочки, мы, конечно же, этот день мы не упустили...
ЗАВТРА НАША СВАДЬБА!!!

Волнуюсь, очень....
16 ДЦ
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Вот я и ЖЕНА! Странно-приятное ощущение, особое удовольствие доставляет называть любимого МУЖЕМ! Свадьба была просто замечательной, накладок практически не было, только одна машина на прогулке не захотела заводиться, но покапризничала минут 20 и поехала. Остальное прошло просто прекрасно! Когда гуляли по Ясной поляне, встретили еще пару невест-жен и группу туристов-японцев - японцы кинулись фотографировать именно нашу пару - мне было очень приятно. Муж второй день мне говорит, что никого, кроме меня там и фотогрфировать не стоило - приятно очень (хотя и не покривлю душой, если скажу, что красоты я была необыкновенной)))). Вот, сама себя похвалила - и еще приятней стало. Скоро наши профессионалы отдадут нам фото, а через месяцок и видео. Будем ждать.
Теперь о главном:
Судя по температуре, и как она себя ведет, О у меня в этом месяце не было, что бы там не говорил мне тест и график ( http://www.babyplan.ru/profile/47686). Девочки, посмотрите, напишите ваше мнение. У меня внутреннее ощущение, что не было. Хотя в четверг в ПЯ кололо, но как-то не сильно....
Ладно, обещала себе в этом месяце отдыхать и восстанавливать нервы, тем и займусь - циклиться на этом не буду.
18 ДЦ
В этом месяце совершенно не радует БТ. Просто категорически не хочет расти. Обидно до слез.....Обещала себе не расстраиваться и надеяться на лучшее, но, когда с утра смотришь на градусник, не расстраиваться не получается...
19 ДЦ
Сегодня моя БТ меня вообще "убила" - что за ерунда.....Видимо не было таки О. Вот вам и тесты, вот вам и бебиплан. Опять ревела с утра.
Привет-привет, мой дневничок и все, кто его читает!!!
Похвастать мне нечем, в среду был мой день рождения (26 августа), я очень хотела получить в этом месяце самый большой подарок в моей жизни, но .... видимо пока еще не время....Как бы так взять, и научиться спокойно ждать счастья.....
Себе на заметку - где-то на медицинских форумах вычитала - с наступлением беременности цервикальной слизи не бывает или же она густая и кремообрзная.
1 ДЦ
Господи милосердный, я очень прошу тебя вспомнить обо мне и по-скорее направить к нам нашего малышика, пусть он или она уже в этом месяце будет с нами, а мы обещаем следить за собой и за ним, чтоб он рос здоровеньким и во время появился на этом свете - на маминых и папиных руках - на нашу радость и счастье. Помоги нам, Господи Всемогущий!!! Аминь.
Всем большой-большой привет!!!!
15 ДЦ
Давно меня здесь не было. Да и писать особенно нечего - сегодня нашейи семье исполнился месяц - самое большое. что хотелось бы пожелать себе самим в этот день - малышика, чтобы нас в нашей семье стало трое.

Нам наконец-то отдали свадебные фото - красиво - не то слово. теперь дождаться бы еще видео - но не раньше ноября, делают качественно, потому долго.
Я

Мы
[/img]
14 ДЦ
И зачем, спаршивается я продолжаю дни считать....
Девочки, родные, сегодня получила результаты анализов (ПЦР)
1. гарднерелла - обнаружено
2. микоплазма (хоминис) - не обнаружено
3. микоплазма (гениталиум) - не обнаружено
4. хламидия - не обнаружено
5. уреаплазма- обнаружено
6. гонококк - не обнаружено
7. трихомонада - обнаружено
8. кандида - не обнаружено
9. стрептококк - не обнаружено
10. герпесвирусы I,II - не обнаружено
11. папиломавирусы - обнаружено
Шок, это ничего не сказать - рыдаю кровавыми слезами........Прием по результатам только через неделю - за неделю от количества разной информации и невозможности начать что-то делать, с ума сойду............
Только что разглядела, что девочки надарили мне СТОЛЬКО цветочков!!!!! Спасибо, дорогие, очень приятно!!!
Начиталась много чего про эту заразу. Вроде бы успокоилась - надо лечиться - будем лечиться, все у нас получится, просто уверена!!!!!
Малыш просто немного заблудился и обязательно найдет к нам дорогу!!!
Зайка моя, вот это - твоя мамочка. Она тебя ждет - очень-очень!
[/img]
Завтра, после работы иду к гинекологу, напишу тогда свой список лекарств, который пропишет, но уже поняла, что в ЛУЧШЕМ случае сможем начать планировать только в декабре, ДАЙ БОГ!!!!
Сейчас читала отзывы к дневничкам - девочки, огромное спасибо, тем, кто читает и поддерживает, так приятно осознавать, что тебя поддерживают. Спасибо, дорогие!!!! букетик букетик букетик
Все, сегодня после работы иду сдаваться - не поверите - СТЫДНО!!! Ощущаю себя какой-то "падшей женщиной", простите за пафос, или какой-то грязной, что ли - сама не пойму, просто СТЫДНО!!! Наверное, когда буду ей этот листок с результатами протягивать, в обморок грохнусь...Эээээх
В итоге: врач сказала, что страшного у меня ничего нет (количественное содержание всякоц дряни во мне было у нее на руках, а мне в регистратуре его почему-то не дали????), но трихомониаз надо лечить всенеприменно и срочно! Были выписаны:
тиберал - 1 уп - 1 табл. 2 раза в день - 5 дней
юнидокс солютаб - 2 уп. - 1 т. - 1 табл. 2 раза в день - 10 дней
что-то ....терми или тернина.....(почеееерк) - 1 уп. - 1 табл. 1 раз в день - во внутрь влагалища
+
две процедуры, каждый день, 14 дней:
мазь на живот????? - сами делают
внутр. лазер??????
Итого: ст-ть таблеток - напишу, как куплю
ст-ть процедур - 540 руб. - 1 нифига себе
Мужу лекарства сама не выписала - направлила к урологу (вроде бы не очень сопротивлялся, ттт, завртра пойдет узнавать насчет приема)
Вот такие у меня дела, дорогие мои девочки......
Девочки, дорогие мои - срочно нужен ваш совет....Со вчерашнего дня думаю и читаю про нашу проблему - все больше и больше прихоже к выводу, что меня просто разводит на деньги, все-таки должна она была прописать лекарства и мужу, и зачем ему к уроглогу, если и так понятно, что ему тоже лечиться
1 день лечения
утро 1 табл. тиберала+1 табл. юнидокс солютада
вечером пойду на физиотерапию + на ночь 1 табл. тержинана
3 день лечения (и, скоре всего 1 ДЦ, но пока еще нет)
Ничего страшного в физиотерапии нет
1) 10 мин лежу со вставенной в меня какой-то тонкой трубочкой, заканчивающийся стеклянной капелькой (сверху рез. изделие №2), при этом на животике, в районе матки держу какой-то датчик - процедура 1.
2) 10 мин. лежу с мазью на животике и размазываю ее от яичника до яичника по животу каким-то прибором.
Два раза сходила - осталось 12.
С утра ощущение приближающихся М, процедуры и питье таблеток на время не прекращаются, честно говоря, не очень удобно идти на эти процедкры с М, но врачи к такому уже, наверное, привыкли....
Мужа таки выгнала к урологу - ходила с ним, в коридоре сидела, изображая группу поддержки - рычал на меня все утро перед походом - чтобы я ....., да еще хоть раз......- и все в таком духе - очереди ждал зеленого цвета, но с ним ничего делать не стали - попросили у меня мои анализы, спросили о назначениях и прописали таблеточки - по 3 шт, 2 раза в день. С сегодняшнего дня начал и он лечиться.
Вот - сегодня 1 ДЦ
Вместе с любимкой добросовестно лечимся.
Знаете девочки, так хочется поделиться - больше никому не рассказываю, даже мужу о своих страхах - вот эти мои "плохие анализы" дали мне надежду, что вот я вылечусь и ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится......Но иногда липкий страх закрадывается - а вдруг дело не только в этом, вдруг еще что-то - от одной мысли нехорошо делается. Сегодня задумалась - интересно, сколько месяцев я смогу нормально выдержать после лечения, если не будет получаться - на каком будет нервный срыв. Недавно говорила по тел. с подругой - давно не виделись, они с мужемженаты 4 года!!!!!! - все это время АКТИВНО планируют - прошли "огонь и воду" - все что можно сдали и сделали, и - НИЧЕГО. Без причин! Не унывает человек - прекратила планирование - сейчас у них период разгула - по ресторанам и гостям, с вином, думаю, что больше от отчаяния - послушаешь, так страшно становится..........
Ладно, гоним грустные мысли прочь - и вперед, к заветной цели!!!!
5 день лечения и 2 ДЦ
Сегодня узнала новость - моя давняя подруга из москвы родила дочь - ВТОРУЮ!!! улыбаюсь Очень за нее рада - предсталяю как они с мужем счастливы - пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям!!!!
А я вчера ругалась с мужем - категорически не хочет идти на СГ - НЕТ и все - так просто - без объяснений - до слез, внушение не действует никак, но ничего, не на ту напал, чтоб я сдалась!!!!
Сегодня какой-то там ДЦ.
Всем большой - большой приветик!!!
Читаю каждый день дневнички - так радостно замирает сердце, когда кто-то объяляет себя беременной-слезы встают в глазах от радости за девчонок!!!!
Закончила я пить таблетки, муж сегодгя последний день, три раза еще сходить на физиотерапию. Потом пойду на прием - не знаю, что там со мной будет врач делать - просто начиталась, да и наслушалась - говорят, что после такого лечения контрольные анализы сразу не берут - должно время пройти, но моя Г сказала приходить сразу - может так и надо, ладно пока она меня не разочаровала, буду ее слушать - дай Бог, все будет хорошо.
Девочки, всем нам скорее увидеть заветные две полосочки на тестиках - жду этого больше всего!!!
Девочки, оцените, какую красоту сделала я для своей подруги (у которой вторая дочка родилась) - смотрю - каждый раз слезы, жаль она еще не видела, да ей и не до того, у нее другие, такие важные хлопоты, ну да ладно, увидит еще
http://www.playcast.ru/view/1001164/18012fc36eff4eb408f6e952e791645757ed6e0cpl

добавлено спустя 9 минут:

Забыла написать - при просмотре, включите звук, страничка музыкальная, надеюсь, вам понравится и обязательно поднимет настроение!!! Нас все это обязательно ждет и ОЧЕНЬ скоро!!!!

Девочки, у меня СТОЛЬКО цветочков!!!! нифига себе Спасибо, дорогие всем-всем!!! Только вот не знаю, как посмотреть - за что и от кого, но все-равно, огромное спасибо!!!!
Все, девочки, закончено наше лечение и курс физиотерапии для меня (две недели!!!!!) - Господи, только бы вся бяка вылечилась!!!!!На неделе пойду на прием сдаваться - интересно, она (врач) сразу контрольные анализы возьмет или нужно время какое-то.....
Как мне нравится перечитывать дневнички забеременевших девочек, это такой позитив и такая надежда!!!! В конце, когда видишь заветные две полосочки на тесте или читаешь слова "я беременна...." - самые главные в жизни каждой из нас слова - ком в горле и слезы радости за каждую, это ВЕЛИКОЕ счастье!
Как хочется верить, что у КАЖДОЙ из нас оно обязательно будет!!!!
Сижу сейчас в ЛЯ чувствую овуляцию - обидно, пропускаем месяц....
Вчера троюродную сестру увезли в роддом, с минуты на минуту ждем ее сыночка - дай им Бог сил и здоровья. "Добрые родственники" в эти дни особенно активизировались с вопросом "ты когда?" - что не понятного-то, ей же 20 лет, с ней рядом чихни, она заб..., а в мои 20 лет со мной рядом не было того мужчины, с которым я бы хотела семью, слава Богу, что он у меня сейчас есть.....плевать на всех "доброжелателей" - все у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3