4 ДЦ
Привет! Привет! Привет! Тебе, мой дневничок и всем-всем, кто его читает!
Сегодня я хочу написать тебе о том, как в прошлом месяце я была уверена в положительном результате.
Это был первый цикл, в котором я мерила БТ, в первой фазе моя температура меня очень радовала - 36,5 и 36,4 - чередовалась через день. По окончании М начала пить шалфей (1 ст. л. 3 раза в день). К дню предполагаемой овуляции купила тесты (Frau) - на О соответственно. Т.к. цикл у меня стабильный (как часы) - 28 дней, то О жидалась на 14 ДЦ, тесты начала делать на 10 ДЦ - в 1-ый день получила слабую вторую полоску, второй чуть ярче, на 12 ДЦ полоска была ярче, чем контрольная - решила, что сегодня. Проспринцевалась содой (спинцовка 90 мл, раствор 1\3 чайной ложки на кружку теплой воды 330 мл). Через полчаса мы с Любимым, конечно, постарались, а ближе к ночи у меня начал сильно болеть и колоть ПЯ, вздулся и забурлил низ животика - в общем все признаки "на лицо". Потом, через день, мы сделали "контрольный заход" , и мне, как и всем нам, оставалась самое трудное - ЖДАТЬ.
Этот процесс во многих из нас вызывает кратковременное "помешательство" - мы начинаем прислушиваться к себе, находить у себя такие признаки, которых якобы раньше никогда не было, так было и со мной - меня постоянно тошнило, тянуло поясницу, выкручивало ноги, единственное, чего со мной не было вообще - никак не проявляла себя грудь, хотя раньше к М начинала потягивать. На 10 ДПО я начала скупать - по другому не скажешь, тесты. Первый тест (Bee Sure- не берите никогда!!!!) показал в тот же день слабую вторую полоску, что еще больше укрепило меня в уверенности. Следующие дни я уже делала тесты по 2 раза в день - и Evi, и Frau - никаких намеков - с лупой над ними сидела часами. В ПДМ с утра побежала в аптеку, т.к. все запасы дома извела - вернулась с тестиком домой - пошла в туалет - привет М!!! Ревела!!!!!!!!!!!!Рыдала и Выла!!!!!!!!!!!!Хорошо Любимый уезжал в др. город к маме - к его приезду я уже немного пришла в себя, но когда он спросил, почему слезы - началось снова.....
Из этой ситуации сделала вывод -
1. ТЕСТЫ НЕ ВРУТ (исключая ту дешевую дрянь) - нет полоски - нет надежды.
2. БТ тоже не врет - во второй фазе выше 36,9 с утра у меня не было, хоть и разница в фазах была 0, 46, но .....отсутствие 37 и выше говорит обо всем.
3. Все ощущения мы себе надумываем сами!!!
4. Больше никаких тестов, хотя бы до ПДМ.
5. Т.к. грудь моя не подавала никаких признаков в том цикле, буду следить за ней (все забеременевшие девочки пишут, что она-то как раз и давала все понять)
Вот такая вот неприятная история про месяц июль.
В этом месяце - августе - купила фолиевую кислоту - будем с субботы с Любимым пить - по 2 табл. в день. Остался в упаковке 1 тест на овуляцию - сделаю вечером 13-го числа - на 11 ДЦ...........А потом НАША СВАДЬБА - больше ничего делать не буду - как Бог даст - этот месяц - ПЕРЕРЫВ, без нервных срывов, неоправданных ожиданий и тестомании.
С ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ, СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ И УВЕРЕННОСТЬЮ,
ваша Ирина.