Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в шоке от размеров живота китаянки нифига себе ! Интересно, что с ним будет после родов я тут не причем
Цитата:

Если при одноплодной беременности оптимальная прибавка веса составляет 12—13 кг, то для многоплодной беременности прибавка в весе должна быть не менее 18—20 кг...

Я набрала 30 кг нифига себе !
интересно очень счастлива

особенно об операции в утробе - первый раз слышу нифига себе
красота улыбаюсь
VoDa писал(а):

особенно об операции в утробе - первый раз слышу

В сериале "Доктор Хаус" такую операцию делали ребенку улыбаюсь
Natach писал(а):

В сериале "Доктор Хаус" такую операцию делали ребенку

Интересненько - может когда то попадется мне эта серия очень счастлива
Цитата:

Двадцатилетняя жительница Саудовской Аравии ...... В течение многих лет молодая женщина проходила курс гормональной терапии.

это ж во сколько она озаботилась продолжением рода, если к 20-ти годам уже много лет лечилась)
мирра писал(а):

это ж во сколько она озаботилась продолжением рода, если к 20-ти годам уже много лет лечилась)

У нее наверное были другие проблемы. У знакомых дочь так лечили и лечат до сих пор... М прекратились вообще, кисты и т.д. пришлось применять гормонотерапию. Наверное у этой барышни что-то похожее...
Natach писал(а):

Я в шоке от размеров живота китаянки

да там все невероятно хороши! улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

да там все невероятно хороши!

Оно то да! Но китаянка - это нечто! Я после двойни до сих пор борюсь с животом, хожу как Б! А тут такой животище!!! ржу нимагу
Natach писал(а):

Я после двойни до сих пор борюсь с животом, хожу как Б! А тут такой животище!!!

да вам, мамочкам двух и более деток вообще памятник ставить надо! букетик
операция в утробе вообще шокировала нифига себе первый раз о таком читала
прикольное средство передвижение у 6 деток ржу нимагу ржу нимагу
В шоке нифига себе
Статья интересная, но у меня она тоже вызвала шок нифига себе А так, конечно, здороья этим мамочкаи и их деткам. улыбаюсь
Читала и удивлялась - почему так безконтрольно проводили стимуляции, что оплодотворялось куча яйцеклеток. полный пофигизм и некомпетентность врачей.
У нас даже в России не разрешат с таким количеством яйцеклеток естественным путем пытаться зачать.
Вера
А вы не допускаете, что у этих мам могут быть определенные религиозные убеждения, которые мешают им корректировать наступившую беременность?
Это могут быть мормоны, например?
Шок шоком, но несчастными эти дамы не выглядят...
Ничего себе животик у китояночки нифига себе Интересно какой он будет после родов?

А деток, которые на необычной коляске вроде бы видела по Дискавери, показывают програмку про их семью из 8-ми деток.
Чего только в мире ни бывает я тут не причем
Да,пятерняшки - это круто!
Киевляночка писал(а):

Вера
А вы не допускаете, что у этих мам могут быть определенные религиозные убеждения, которые мешают им корректировать наступившую беременность?
Это могут быть мормоны, например?
Шок шоком, но несчастными эти дамы не выглядят...

Я имелла ввиду не редукцию вы меня неправильно поняли. Грамотный врач не допускает роста множественных фолликулов (регулирует дозы препаратов, контролирует узи).А если уж так получилось что выросло много -то женщине рекомендуют ЭКо чтобы подсадить 2-3 , а не 6.

Я и сама против редукции. В России запрещено нормативными актами подсаживать Эко больше двух

добавлено спустя 1 минуту:

Я осуждаю врачей , а не женщин которые стали вынашивать многоплодную беременность.
Вера писал(а):

Я имелла ввиду не редукцию вы меня неправильно поняли

да, видимо, неправильно...
рада, что ошиблась улыбаюсь
Вера писал(а):

Я осуждаю врачей , а не женщин которые стали вынашивать многоплодную беременность.

ну, статьи попсовые, без медицинских подробностей.
как там было на самом деле, мы не знаем я тут не причем
Ксли бы не живот, я подумала бы, что китаянка - это мужчина! нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

А слышали про маманьку 8-няшек Надю Сулейман из Калифорнии? У нее, между прочим, уже до этого 6 детей было, что однако не помешало ей "надуть" силиконовые губы. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1209517
Очень жаль, что находятся женщины, использующие своих детей в корысных целях рыдаю А врачей, которые по 8 эмбрионов подсаживают, я бы вообще в тюрьму сажала сразу же пипец
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

ОЧУМЕТЬ!!!!!
вот китай дает ну а ей то как тяжело чет засмущалась я
Always_happy писал(а):

чень жаль, что находятся женщины, использующие своих детей в корысных целях

у меня ПМС Да читала статтю, блин бывают же такие гадю*и пипец пипец
А малыши очень красивые, особенно вторая картинка
кстати- про операцию в утробе - родная сестра моей подруги живет в Германии, она беженка. так вот у ее ребенка во время беременности диагностировали проблемы с почкой - и сделали операцию прямо во время беременности. абсолютно бесплатно.
ребенок здоров - ему уже годик - на бочке у него шрамик сантиметра 4.
так что ето все становится реальностью - жаль, что не в нашей стране грущу
Еще чуть-чуть невероятного )))
http://cosma.livejournal.com/302572.html#cutid1
вот это животики. как они бедные их носили нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Киевляночка писал(а):

такие натуралистичные фотки. особенно впечатлила ванна полная крови нифига себе
Киевляночка писал(а):

от одного вида мужа стало плохо,не говоря о ванне полной крови
из невероятного лично для меня было то, что я вчера, прочитав страничку одной девушки на бебиплане, поняла, что чудеса бывают на свете! у них с мужем 10 лет не было детей, они делали 4 ЭКО и ИКСИ, все неудачные, следующую попытку наметили на сентябрь этого года, но каково же было их изумление, когда М в конце августа не пришли, и она узнала, что беременна! врачи все в шоке!

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

от одного вида мужа стало плохо

вы не представляете какое количество пар со всего мира остается жить в ГОА и на Шри-Ланке! и они почти всего вот такого вида становятся через полгода я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3