Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы упражнения?
Да, делаю самостоятельно
28%
 28%  [ 14 ]
Нет, не делаю
68%
 68%  [ 34 ]
Да, занимаюсь на курсах
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 50

Автор
Занимаетесь ли вы гимнастикой для беременных? Если ли да,то самостоятельно или ходите на курсы???

Последний раз редактировалось: Tasechka (30.07.2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
я в свое время даже мячик купила-он мне очень помогал
и на курсы ходила-на занятия гимнастикой
не занимаюсь, лентяйничаю чет засмущалась я
А у меня есть и видео уроки, но мне лень чет засмущалась я ни как не могу себя заставить!!
муж мне скачал из и-нета гимнастику для беременных, делаю к сожалению одни только раз в неделю, на выходных...после работы сил нет шевелится...но мне оч. нравится...хотела бы чаще!
Я пока нет, НО планирую, когда пойду на курсы будующих мамочек! я тут не причем
Я тоже только планирую, надеюсь планы осуществляться. у меня дис есть, попробую самостоятельно, ну а там посмотрим
Не занимаюсь пока, но очень хочу. Не знаете случайненько где можна скачать?????
Занимаюсь, когда есть силы и вдохновение
Когда жарко - не могу грущу
Marusia23 писал(а):
Цитата:

муж мне скачал из и-нета гимнастику для беременных,

Мне тоже улыбаюсь , но пока я ее не делаю, руки не доходят - слабость и сонливость постоянная, а так собираюсь конечно, т. к. чувствую себя разбитым корытом, а хочется быть в форме йоу
С 28 недели буду ходить на гиммнастику. Всего 10 занятий. Посмотрим надолго меня хватит потом улыбаюсь)))
irusya82 писал(а):

Не занимаюсь пока, но очень хочу. Не знаете случайненько где можна скачать?????

А ну попробуй с этого скачать http://bezpaleva.ru/2008/02/19/gimnastika-dlja-beremennykh.html
надо бы попробовать. но пока страшно напрягаться хоть и чуть-чуть...
А я не делаю из-за лени своей... чет засмущалась я
нет, не занимаюсь.Есть диски, муж мячик специальный купил- лень мне!!! Правда на мячике сижу, прикольно, но делать при этом какие-то упражнения, в лом! Может позже, совесть проснется.......хотя нет, с некоторых пор она спит, спит, спит.....
Как таковую гимнастику не делаю, да никогда толком и не делала чет засмущалась я . Раньше махала маленькими гантельками, делала упражнения для рук и груди, теперь делаю их намного реже и сидя, а то с пузом быстро устаю. А так в основном разтяжечки всякие. Пока пяткой до лба достаю ржу нимагу .
Asida писал(а):
Цитата:

Пока пяткой до лба достаю

Молодец, я до беременности йогой занималась, на занятия регулярно ходила. А сейчас лень. Не будите мою совесть, ей хорошо, когда она спит....
Пока нет, но планирую потом походить йоу
Настаська писал(а):

Молодец, я до беременности йогой занималась, на занятия регулярно ходила. А сейчас лень. Не будите мою совесть, ей хорошо, когда она спит....

Йогой никогда не занималась, для меня это экстрим ржу нимагу . А совесть моя спит очень крепко, и просыпается раз в 100 лет, так что врядли мы с ней скоро пообщаемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Tasechka
Спс! Попробую, вот только муж смеется, мол не будешь ты заниматься!Может он и прав...... чет засмущалась я
irusya82 писал(а):

\
вот только муж смеется, мол не будешь ты заниматься!Может он и прав...... чет засмущалась я

Может и не будешь. Я пока ни разу не занималась ржу нимагу
Я до 30 недели занималась йогой два раза в неделю,,,
Потом купила диск "Гимнастика для Б",занимаюсь четыре раза в неделю по 40 минут))))Нам с пузиком очень нравится))))
Настаська
+100! ржу нимагу То же самое! Лень - вещь сильная! У нас в ЖК курсы для беремешек есть гимнастика + бассейн, но туда же ходить надо! ржу нимагу Да еще и по утрам. Может соберусь когда-нить, а может и нет... улыбаюсь
Последние 6 лет занимаюсь спортом и не могу жить по-другому, если долго ничего не делаю впадаю в депрессию и начинают ныть кости, так что занятия для беременных и бассейн - хорошее спасение при большом количестве НЕЛЬЗЯ во время беременности.
Девочки, кто какую гимнастику выполняет во время беременности?
я занимаюсь йогой
правда я и до беременности ей занимлась, конечно где идет напряжение на живот я уже не делаю
а еще есть специальная гимнастика для беременных
на большом мяче тоже можно заниматься
Я не беременна, но хочу поддержать интересную темку, если позволите чет засмущалась я
Много читала о пользе йоги как для того чтобы забеременеть, так и во время беременности. Помогает при родах, тем что мышцы становятся эластичнее, и освоенная в йоге техника дыхания, помогает правильно дышать, облегчая схватки. А вообще беременным рекомендуется минимальная разминка, та которая животик не заставляет напрягаться. Во время беременности идет нагрузка сильная на спину (особенно на последних сроках)-вот тогда гимнастика может помочь. Если у кого то в городе есть курсы йоги для беременных-завидую белой завистью. Это здорово! А у нас нема! грущу Всем беремешкам: легкой беременности и родов! подмигиваю
В первом и втором триместре занималась, старалась более менее регулярно. А сейчас лень и тяжело.
Нет! чет засмущалась я Очень хотела но как то не получилось! Лень наверное ржу нимагу
Девочки наконец-то я начала заниматься гимнастикой занимаюсь спортом, тоже ленилась, но заставила себя и теперь как наркотик не могу без занятий.
Чувствую себя сейчас отлично, уже ничего не тянет, колит, не давит!
Гимнастику скачала из интернета. Скачала около 3-х разных програм, остановилась на одной- в ней и йога, и растяжка, и сальса.
С сентября буду пару раз в неделю почещать бассейн. :sailor:
Часовой пояс: GMT + 3