Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Оксанка, 31/31
2.Сколько лет замужем - 10
3.Были ли вы замужем до этого брака - неа
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, замечательный сынишка
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - три месяца пила "Ярину", один месяц презики
6.Как долго планируете - пол года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Анализ на ТОРЧ и урогенитальные инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - не знаю насколько они хроничны.. часом побаливает позвоничник, поджелудочная
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ВБ пол года назад
10.Кто первый заговорил о планировании. - вместе приняли такое решение
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока не измеряла - буду в следубщем цикле
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -да, никто не вкурсе..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я то мечтаю о двух девчёнках, но можна и одну )
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Ну вот.. дождусь через пару дней месячных и в следующем цикле буду активно ждать ангелочка (ну и две полосочки в ближайшее время подмигиваю)

Многое уже сделано для того чтобы ангелочку было комфортно расти в уютном домике:

Пролечила с мужем гарденерелез.
Сдала анализ на ТОРЧ (правда повышеные титры на токсоплазмоз и краснуху - завтра перездача, они там определяют какого типа присутствуют антитела - если М(первичное заражение), G(есть имунитет), но кажись краснухой я переболела пол года назад, думаю что и токсоплазмозом давно..).
Сегодня иду лечить зубчик. Еще планирую брекеты ставить - буду улыбаться малышке самой очаровательной улыбкой в мире.
Первую половину цикла пью чай из шалфея и спринцуюсь им же.
Скоро куплю фольку и йодомарин.
Сейчас принимаю лецетин, пыльцу с медом.
Никакого алкоголя, никотина и даже кофе очень редко!

Жду тебе, солнышко...

Последний раз редактировалось: Povitrulja (29.07.2009 12:06), всего редактировалось 1 раз
Дневничок очень необходим.. как и этот форум. Потому что эмоции по поводу ожидания малявочки зашкаливают.. а люди вокруг могут не понять.. и нужно все это обязательно выплёскивать наружу )

Уже пролетели пол года после ВБ, когда уже можно начинать планировать.. Тогда казалось что вечность ждать..

Ну всё, Аист, набирайся сил и ай-да за моей крошкой!

очень счастлива

Амулетик достала из тумбочки.. надеюсь в эот раз он мне будет в поддержку, теперь все будет ХОРОШО!

ЖУРАВЛЬ С ПЛОДОМ ПЕРСИКА — древнекитайский амулет, подобный славянскому аисту, приносящему новую жизнь. Оберег новой жизни, талисман для маленьких детей или пары, мечтающей о ребенке. Дарит творческие и научные способности и таланты. Ждущим «пополнения» рекомендуют носить амулет при себе. Когда все благополучно разрешилось, его располагают в детской или в Углу Детей/Творчества «Дуй» .
Вот начиталась как полезно вставлять тампоны с мёдом во влагалище на ночь.
Практикую...
Начала пить фолиевую кислоту и препарат с йодом.
Во как!
Принимаю в первую половину цикла - фолиевую кислоту 1мг
Во вторую половину - вит Е 200мг, аскорбинку - 1 в день
Весь цикл "Йодомарин200".
По утрам маточное молочко и пыльцу с медом.
Уже не заморачиваюсь..просто живу..
Если ты выбрала меня, моя крошка, я очень рада.. и мы скоро встретимся!
Боже, веди меня правильным путем.. и только Ты знаешь что, как и когда мне делать.. и все в Твоих руках!
Здравствуй дневничок..
Может в этом месяце мы приймем в семью нашу крошку, как на то Божья воля..

Аисты сфотканы собственноручно )
Я знаю, милая, что ты уже рядом.. Добро пожаловать в наш мир! Ты сможешь стать тем, кем пожелаешь, сможешь творить, любить, радоваться.. Мы тебя очень любим!

В суботу будем праздновать.. йоу

Нужно визуализировать свои желания и они сбудуться..
Иногда так накатит.. разочарование, перестаю верить в чудо..
Тогда так плохо - даже плакать не могу, только ноет на душе..

Сегодня я в боевом настрое! Сегодня я верю что Вселенная, Бог.. они видят мои мечты и идут мне навстречу! Сегодня я не сомневаюсь в своем здоровье, в возможности зачать, выносить и родить здоровенькую малышку, в любви и поддержке мужа! Спасибо тебе Боже за все!!! И всем кто мечтает о малыше - я желаю скорого исполнения этого прекрасного желания!
Я знаю скоро все случится.. две полосочки, первое УЗИ, первые шевелюшки, пузик.. радостная встреча с тобой моя крошка! Мы тебя любим.
Я настроена только на хорошее.
Я верю в чудо!
Я доверяю процессу жизни!

Теперь буду визуализировать.

Принимаю:

фол.кислота 1 мг
йодомарин 100 - 1т.
нейровитан - 1т.

Настой шалфея - в первой половине цикла.

Во второй те же витаминки +вит. Е
Если сделать шаг навстречу мечте -
она навстречу сделает два!

..второй день задержка.. нифига себе
Боже. смешно - но на тест нет денег.. и такое бывает. чет засмущалась я
Ну вот.. монстры начались..

Зато новый цикл - новые возможности!
И через месяц я уже буду прыгать до потолка от радости я беременна (ovulation.org.ua)
Боженько помоги нам..

Пролетела неделя.. Значит моя яйцеклеточка уже начала созревать, набираться сил и полезных веществ.
Еще пару деньков и она дождеться счастливого многновенья чтобы выбрать самого лучшего спермика..

и тогда произойдет чудо! которое я так долго жду.

Хорошо что сейчас много работы - нет времени зацикливаться на беременности, всё и так произойдет естественным способом, с Божьей помощью.

Блин. Голова болит, а тут в городе уже карантин объявили.. всё в аптеках смели, никаких противовирусных средств нет, даже повязок марлевых... Хотела купить оксолиновую мазь - нетушки.. Хорошо хоть афлубин дома был - короче его и принимаю. Эх.. преживаю.
Сегодня начала болеть грудь. Выходит овуляция уже состоялась..?
Хм.. А вдруг все о чем так долго мечтала - произошло..
Немного болею.. горлышко першыт. Пока чайки, прополис, мед, Афлубин дают продержаться на таком легком протекании болезни. Слава богу!
Ну вот.. какая-то аллергия.. вся грудь пятнами пошла. Может на прополис..
Сейчас здоровье - превыше всего! В аптеках пусто.. так и дальше налягаю на чайки.
Я верю в самое лучшее!

С нетерпением жду когда можна будет сделать тест..
Овуляция была очень рано - на 10 день цыкла.
Сегодня ДПО 8. Температура 37.1.
Четыре дня температура 37.2 - 37.1, болит и налилась грудь, есть какие-то ощущения внизу живота.
Лялечка моя - я так надеюсь что ты уже со мной..
Сегодня уже всё очевидно - пошли месячные. Но настроение уже нормальное, наплакалась заранеее - когда чувствовала что не получилось, да и тесты делала.. рыдаю
Какие я там еще рисуночки не использовала..?

Так вот.. 1 ДЦ! И я полна надежд, преподношу свое желание Богу. А я просто стараюсь быть, здоровой, счастливой и полезной... И всё получиться!!!
3 ДЦ.
Интересно.. с какой стороны проснулась маленькая клеточка..? Ведь только справа она может дождаться женишков и добраться до цели, левой трубы нет..
Расти и набирайся питательных веществ, милая, тебя ждет очень важная миссия. Вероятно именно ты та самая избранная, котрорая даст новую жизнь.. Пока что ты маленькая, тонкая и почти прозрачная, но ты идеальная и хранишь в себе тайны зарождения новой жизни На тебя большая надежда. Я с любовья забочусь о тебе и посылаю свои самые теплые чувства
Надеюсь к новому году будет радостная новость..// подмигиваю

Здравствуй дневничок и девченочки!
Очень приятно, что читаете мои записи. за поддержку..
Всем планирующим желаю скорой беременности и всего доброго и светлого!
И моя вам поддержка : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 ДЦ.
Милая моя Клеточка, ты уже подросла и утолщилась питаясь теплотой любящего тебя Мира.. радужно струишься светом в предвкушении своей миссии.

Я знаю, ты - прекрасная, сильная, здоровая.. ты совершенная и под защитой самой Вселенной!
Скоро ты покинешь всой уютный домик, .. не бойся - тебя ждет увлекательное путешествие, там ты встретишь милых Других и один из них тебе подарит незабываемые ощущения, вы вместе создадите Новый Мир..

Принимаю:
Утром ем 1ч.л. пыльцы с медом, в первой половине цикла пью чай с шалфея.
Фолиевую кислоту - 1мг, Йодомарин200, Нейровитан - 1т.вдень
Во второй половине цикла +вит.Е
Еще принимаю СаMg, так как планирую доченьку, эти соли должны преобладать. Плюс диетаСаMg-вая .. но не строгая, стараюсь просто есть полезную пищу.

Обажаю фотки деток Kelley Ryden очень счастлива

Margarishka писал(а):

Фотки отпад!!!
Скоро и у тебя будет такое чудо!!!

irisa писал(а):

poviytrulja малыши такие миленькие. У тебя точно будет такой, а может и два. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле.

Margarishka, irisa девочки - спасибо огромное! Дай Бог!
Всем-всем девочкам за поддержку, она очень важна!
Tatunia писал(а):

poviytrulja
Конешно все получится к НГ! Я в это верю и ты тоже верь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

poviytrulja, пусть у тебя все получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice писал(а):

poviytrulja, спасибки, тебе тоже желаю //!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем желаю таких милых, любимых и родных малышей! И чтоб они нас сделали самыми счастливыми мамочками! И очень скоро!
7 ДЦ.
Всё бы ничего.. но выскочила болячка на губе грущу. У меня рецедив герпеса раз на 2-3 года. И вот очень не кстати.. пипец Хотя проходит через день-три. Да уже до вечера пройдет - я тут так усилено занялась лечением!
Обрыла весь инет.. впринципе считается что только первичное заражение опасно для плода. И опять приходится переживать.. и не знаю можно ли в этом цикле беременеть?... рыдаю

Боженько, я верю в твою помощь. И всё будет хорошо. Наши детки под твоей защитой. Спасибо!

Вот нашла в инете програмку, которая создает изображение ребенка по фото родителей: http://www.makemebabies.com/
Такая красавица-дочь у меня получилась улыбаюсь Визуализирую.. Мечтаю..

Долго правда я подбирала.. этот вариант больше всего понравился улыбаюсь
Мечтаю..

И свежие кулачки, за что огромная благодарность:
rizhik писал(а):

poviytrulja
Спасибо!!! букетик букетик
И от меня самые крепкие на этот цикл!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8 ДЦ.
Уставшая сегодня.. ночь плохо спала - мысли всякие путаются.. нужно отвлечься от планирования и то серьезно!

Но зато сегодня наконец-то сделала свою доску визуализации..
Вселенная исполняет желания каждого, она должна это делать и она делает это!

kyzenka писал(а):

poviytrulja
Очень красивая доска! Все непременно будет именно так! чет засмущалась я И очень скоро!

Meredit писал(а):

poviytrulja, какая красивая у тебя получилась доска визуализации))

Спасибочки девчонки!
Пускай и ваши желания непременно сбудутся и поскорей!!!
Что же я мнительная такая стала.. уже весь инет перечитала про тот герпес. Завтра загляну к врачу, хочу глянуть на анализы - антитела к герпесу.
Пока планировать не прекращаю.. Что-то внутри подсказывает что ничего страшного нет. Но когда беременность такая долгожданная - хочеться чтобы все было учтено..

Начала принимать Витрум пренатал, дополнительно еще вит.С, Энгистол - гомеопатия (показан при герпесе), мажу губу Ациком.
Чтоб шанса никакого у вируса не было!

-"Ну давай-же - иди в свое "депо" и сиди там лет 5 хотя бы.. дальше я то с тобой справлюсь без проблем!" пипец

Сегодня уже 9 ДЦ. И я попрежнему надеюсь и жду...
Спасибо мужу, он меня во всем поддерживает..
Скоро.. очень скоро я буду гладить свой пуз и петь карапузу песенки..

Милые хочушки! Наши малыши такие желанные, они знают об этом, поэтому обязательно придут к нам!
10 ДЦ.
Нужно быть поактивней..
Ну вот милая Клеточка, ты выросла, принарядилась, окуталась радужным свечением.. скоро, очень скоро ты покинешь свою колыбельку. Ты сильная, ты под защитой Вселенной, ничего не бойся, ничто не сможет повлиять на тебя, ты встретишь своего Героя, самого лучшего и вмысте вы дадите начало новой Жизни..

Масичка моя, милое дитя! Я тебя очень жду.. так хочу обнять тебя.. В моем сердце много любви для тебя - возьми её! Я буду тебе хорошей матерью, буду очень стараться, заботиться и лелеять. Как подрастёшь - стану близким другом и советчиком. Мне так нужна твоя радостная улыбка, твой самый дорогой в мире взгляд.

В свой дневник запускаю волшебный вирус:

amiranda писал(а):

Спасибо всем девченкам за поддержку!!!!
Заразитесь моими чихами!!!!!

А вот моя вирусная бомба:

И волшебные кулачки:
Lelyak писал(а):

Poviytrulja
Пусть у вас все получится и не будет никаких помех!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

poviytrulja, у такой чудесной девушки, как ты, обязательно все должно получиться. После всех тех слов, который ты говоришь своей маленькой Клеточке…ну не может такого быть, чтобы она не стала твоей в реальности. Пусть у тебя все получиться))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки! очень счастлива Поддержка добавляет уверенности..
Всем девочкам кто мечтает о малыше - СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!! Аисты поднапрягитесь к Новому году - принисите нам хочушкам по малышу (или по два..), а потом будете отдыхать..

И не за горами то время...
13 ДЦ.
Судя по тому что грудь начала болеть вчера, то думаю О уже произошла. И надеюсь произошло и другое долгожданное чудо..
Поэтому Клеточка наевшись до отвала ощутила себя самодостаточной, уже не частью алого Мира, который теперь стал для неё очень тесным. И Она покинула свой домик.. Её влекла какая-то сила туда.. в новый багровый Мир. Он пел, вибрировал, щекотал.. и Ей это нравилось улыбаюсь
И там Она встретила Других.. И самый важный, самый лучший, самый сильный - тесно соприкоснулся с Ней..
Милая Крошка, теперь ты поняла что только это важно! Только одно это! И вот Ты перестала быть.. И больше никогда не будешь Ею.. И Иного теперь не будет.. никогда. Всё завибрировало, перемешалось и.. родился НОВЫЙ МИР! Я очень на это надеюсь!!!

А вот настроение сегодня ну очень плохое..рыдаю просто непонятно откуда взявшаяся депрессия.. Надеюсь завтра будет все ок, а через недельку так вообще - супер!..

Последний раз редактировалось: Povitrulja (02.12.2009 19:31), всего редактировалось 1 раз

Твердо решила - больше не раскисать!!!
Визуализирую с помоощью этого замечательного видео:
http://www.youtube.com/watch?v=8Y1htXFtIMs
Представляю как чудо зарождения нового человечка происходит в моем теле.. шаг за шагом.. как будто это всё УЖЕ происходит!
Я верю в силу визуализации, в силу желания, в то что Вселенная исполняет наши желания!
Когда в конце ролика заплакал ребеночек - я вообразила, что этот звук доносится из моей спальни..

Я так хочу узнать, что Ты, Милое Дитя, уже пришла к нам и поселилась в убаюкивающем, умиротворенном, теплом домике... Ты под Божьей защитой, в окружении Света и Добра. Ты умеешь только любить. Я чувтствую что и в моей душе много добрых чувств к Тебе и безусловная любовь, а также твёрдая уверенность, что всё будет просто замечательно!

И очень важная для меня поддержка:
Meredit писал(а):

poviytrulja, очень хочу, чтобы у тебя все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За что очень-очень благодарна..
Пасябки за поддержку улыбаюсь
Chicccca писал(а):

poviytrulja
Желаю тебе // под ёлку @@@@@@@@@@!!!!

Marisha27 писал(а):

poviytrulja Отличный ролик. Спасибо тебе, что поделилась с нами. Скоро и у тебя будет такое счастье подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю писал(а):

poviytrulja
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы всё было именно так как ты себе представляешь и тестик скоро скоро показал свои //

Margarishka писал(а):

Poviytrulja
Спасибо за твои теплые слова поддержки для всех нас!!!
Обязательно все получится

улыбаюсь Яночка писал(а):

poviytrulja всё будет именно так как хочешь ты и никак иначе , и для этого кулачки на самый положительный // результат
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молю Бога чтобы под Новый год девочки из этой темки запузатились.. Боже, мы все заслуживаем на прекрасное счастливое материнство. Я знаю что Ты любишь нас, и также я понимаю, что у каждого свои уроки.. но так хочу просто поверить в чудо..
16 ДЦ.
Грудь болит, температура 37. Стараюсь не ловить симптомы, но всё получается автоматом.

Сегодня мой сынок заболелгрущу , со школы отпустили. Болит голова и 38.3 температура. Вчера еще всё нормально было.. Вызвала врача - сказала грипп грущу. Я уже вся избегелась, всё перемыла, лекарства купила. Пою чаями. Переживаю и за него и за себя.. и за манюню которая может уже появилась.. Теперь все чувства смешались - я и надеюсь на беременность и переживаю.. Боже помоги нам!

Девочки я всем нам желаю продержаться этой зимой со 100%-ным зоровьем! Мы все такие умнички - и всё у нас получится!!!

Спасибо, мои хорошие.. эта тема уже стала такой родной.
yka777 писал(а):

poviytrulja
Сынишке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамулечке, что б не заболеть, и оооочень скоро увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka писал(а):

poviytrulja
Пусть сынок поправляется! Все будет хорошо и даже отлично! Ну а тебе - увидеть // через деньков так 10 бееееее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

poviytrulja
пусть сынок побыстрее выздоравливает

Mary писал(а):

poviytrulja
Кулачки ждя сына и для вас!
@@@@@

fm marina писал(а):

poviytrulja, спасибо улыбаюсь Надеюсь, такая радость будет скоро у всехулыбаюсь
Пусть сынок по-быстрее поправляется!
И тебе заветные // улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Meredit писал(а):

poviytrulja, пусть сынок побыстрее выздоравливает)) Не болейте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

олюха писал(а):

poviytrulja
Землячка, вы чего? Не болейте там.. сыночка лечи и сама берегись. Выздоравливайте по скорей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Французова писал(а):

poviytrulja
Дай Бог здоровья твоему сыночку! Пусть малепуська выздоравливает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Иришка) писал(а):

poviytrulja
Не переживай, ребенок обязательно поправится. У меня доча две недели назад ОРВи болела температура была 39 и 8!скорую вызывали, сбили уколом только до 38 и 8. Понимаю, очень тяжело когда детки болеют!

tэtka писал(а):

poviytrulja Спасибо за кулачки и желаю
побыстрее поправится твоей зайке.
А тебе желаю уже через 6-9 дней
увидеть волшебные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

С такенной поддержкой мой сынок быстро поправится!

Последний раз редактировалось: Povitrulja (04.12.2009 17:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3