Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимала гинипрал очень долго. Сначала прокапали в 25 нед., а потом пила в таблетках где-то до 34 нед. Шейка прекрасно раскрылась и очень быстро, врачи сами в шоке были... улыбаюсь
Я пила гинипрал где-то с 20 недели до 36. 11 часов схваток раскрытие 1 см, прокол пузыря, помогали шейке вручную, через 3 часа прокесарили с раскрытием 8см из-за того, что у ребенка очень сильно падало серцебиение.
Natalishka

Мне три дня капали гинипрал, а потом пила его в таблетках до 36 недель. Родила за 3 часа, раскрытие без проблем.
я пила гинипрал с 20 по 24 неделю (было предлежание плаценты и немного кровило)....родила на сроке 41 неделя и 3 дня. И то, мне чтоб вызвать схватки, пальцами раскрывали шейку. Зато когда начались схватки, то дальше я сама родила за 4 часа. Роды были скорые вторые. Не могу точно сказать, что это все из-за гинпрала. Ведь запросто могли ПДР неправильно поставить или природа так распорядилась улыбаюсь Но я еще до 32 недель пила прогестерон.
Роды прошли и то чего я так боялась случилось. Шейка вообще была не готова, воды прошли, а она была даже не сглажена. За 11 часов схваток раскрытие только 4 сантиметра, и это при том, что все это время я провисела на капельнице со стимуляцией. Связано это или нет, но плюс ко всему у меня началось кровотечение и плаценту отделяли вручную.
Пила гинипрал до 36 недель, были постоянные тренировочные схватки.
Родила в 40,4 дня, делали стимуляцию, шейка была сглажена и готова, раскрытие было хорошее. Правда плаценту вручную отделяли я тут не причем
Гинипрал открытию не помеха, но препарат не самый приятный. Когда лежала на сохраненни с первой Б, мне его назначили, мне от него плохо было и я его просто выкидывала.
Долго принимала в таблетках, родила быстро и без особых проблем.
Пила Гинипрал с 25 по 36 неделю, 1/2х4 раза в день. Тонус был постоянный, даже на фоне приема препарата. Шейка раскрылась очень быстро, в 16 часов при оформлении в роддом была 2 см, в 20 часов было уже полное открытие
Гинипралом останавливали родовую деятельность в 34 недели. Всего 3 раза.
Роды стимулировали. Раскрытия не было несколько часов, пока не поставили окситоцин. Раскрытие пошло веселее, но головка все равно не шла после 1.5.часа потуг(ну,здесь уже виной было ранее окостенение черепа ребенка). Сделали КС.
Часовой пояс: GMT + 3