Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик букетик букетик
Как все быстро и хорошо прошло!
Мне бы так чет засмущалась я
Вы молодцы! ростите здоровенькими!
Хороший рассказик!!!
Поздравляю с сынулькой!!!!
Поздравляю с рождением сы на, здоровья тебе и твоим деткам

и пусть анге-хранитель их оберегает
Поздравляю!!!
Здоровья вам, Пусть малыш растет крепким , здоровым, счастливым)) я прям всплакнула пока читала, как представила как моя будущая невестка будет мне внуков рожать))) моего сына Тимур зовут)))
С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!!!!
[b]Н@т
Maralex
_Оленька_
Олёна
Котя
Astra[/b]
Девочки спасибо за отценку и отзывы букетик

добавлено спустя 6 минут:

светласик
CathyM писал(а):

Большой привет Русланчику от Юрчика!

ржу нимагу я так мечтала после твоих родов скорее родить, а сейчас даже не верится, что была беременной чет засмущалась я Юрочке тоже привет ржу нимагу
Margosha
спасибо, я так надеюсь, что ты тоже напишишь не менее позитивный рассказ о своих родах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе для удачи!
Стася88
lurdi
Каtюша
спасибо, девочки.

клеопатра писал(а):

Пусть радует маму,папу и сестренку с каждным днем!

Спасибо, дорогая моя. Так приятно очень счастлива Тебе удачно родить, уже совсем чуток осалось подмигиваю
Еще раз поздравляю!!!
Хороший рассказик!!!
Поздравляю с сыном!
букетик букетик букетик
Эльф
Рассказик супер получился!
ты молодец!!!
когда за третьим? подмигиваю очень счастлива
ллла
hope_knv
birtanem
спасибо, девочки!

birtanem писал(а):

когда за третьим?

в родовой во время родов думала, что двое - это потолок, а сейчас думаю, что через лет пяток я тут не причем наверняка еще бы раз с удовольствием испытала это счастье держать новорожденного и заботиться о нем. Вопрос открыт, ответ будет лет через 6-7 ржу нимагу
Эльф
а мой коммент сознательно проигнорировали?улыбаюсь
Эльф
прочитала твой рассказ на одном дыхании (вспомнила свои роды).
Поздравляю вашу семью с рождением сынишки! Здоровья вам всем и счастья!
поздравляю!!! вы молодцы!!! подмигиваю
Фиша
извини, дорогая, я не специально, вообще нет в привычек обижать сознательно людей, еще раз извиняюсь, за невнимательность, просто я хотела прокоментировать вопрос, но видимо отвлеклась и потом вообще забыла,я же даже с список отблагодаривших тебя не включила только потому, что хотела ответить чет засмущалась я
вскрыли околоплодный за 1 до родов, во в выписке почему-то стоит 20 мин. безводный период. Врачей не понять ржу нимагу
Фиша, спасибо за то, что прочитала мой рассказ и еще раз прошу прощения за мою невнимательность подмигиваю

zefirinka
спасибо, дорогая, теперь твои рецепты мне будут нужны подмигиваю чтоб быстро приготовить, а потом наслождаться детками, а уж месяца через 2 и мужем ржу нимагу

Alena_am_i
спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3